Гость
Статьи
Блезнецы,скорпионы и …

Блезнецы,скорпионы и стрельцы зайдите отпишитесь

Всем доброй ночи,девчата хочу вас спросить,ни для кого не секрет,что 2012 год обусловлен многочисленными затмениями ,вот только прочитала инфо,что скорпам,близнецам и стрельцам будет в этом году особенно и хорошо и плохо,кароче будет штырить по всем сторонам ,дамы как у вас год продолжается? что-то важное проиошло,или планируться ? Хочу сказать за себя,я стрелец год как на горхат,то плачу от бесилия то самая счастливая во всем мире,настроение ужасс,как у беременной ,привела внешность в порядок ,поменяла имидж,сейчас буду заниматся карьерой и любовью,еще на заметку для всех стрельцов,сегодня венера стала в наш 5 дом и останется там на все лето,так что возможно новые отношения,веселье,драйв и секс ,так что деразаем))

дженщина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как гороскоп, так жутко безграмотная пишет. БлЕзнецы, кАроче, беСилие и т.д.

Еще она карьеры какой-то ждет.

Умора.

Я близнецы. Год как год..да я особо и не заморачиваюсь насчёт гороскопов и предсказаний астрологов) Ну настроение изменчивое, да и темпераментная я, но для меня эт характерно - я ж близнецы)Ничего прям особенного не происходит и не намечается)

дженщина
Гость

Сообщение было удалено

я писала на английском,это так перевели))) учительница

Илли

я близнец, в этом году наконец доучилась и получаю диплом. это для меня хороший знак!))

Просто я

Я Скорпион, год более чем насыщенный! Переезд из страны в страну (возвращение на родину), рождение ребенка, покупка машины, поиск работы вскоре в планах, сбор документов на мужа-иностранца и мотание по инстанциям (ребенок только родился, а приходится всем вместе ездить), вскоре еще переезд в свою квартиру, на данный момент живем у моего брата, и все это буквально за последний месяц, до этого умирала со скуки и тоски, теперь драйв так и прет))) Муж у меня, кстати, Стрелец и все вышеперечисленное его тоже касается, поражаемся порой, как резко поменялась жизнь из спокойной и размеренной, впрочем мы сами этого хотели-)) так что не жалуемся.

Высокая

я Близнецы, ну да, штырит, хотя может не больше чем обычно))))

Курага/2

Я Скорпион, год, как на пороховой бочке, пока одни падения. Настроение какое чумовое, счастливая хожу, не понятно от чего. В личной жизни - всех как прорвало, но я не хочу.

Лиля

Я стрелец, вот только с Болгарии прилетела, отдохнула на славу)) но вот там начался выкидыш, потеряла ребенка, хотя срок был 4 недели, узи в Москве проводила, подтвердилось..ну ладно, будет стараться еще. Уверена, что получится. Покупка машины летом будет. Ну короче год такой насыщенный))) и это только начало!

Climat

я близнец-год как год, может быть менее удачнее в плане бизнеса, чем предыдущие...

Гость

я близнецы-ничего особенного,день сурка.

Гость

имхо-нужно личный гороскоп смотреть(со временем рождения) а все эти обобщения по знакам это бред.

Стрелец. Абсолютно год как год. Прошлые были покруче, в этом году дела и эмоции стали более-менее ровными.

куськина мать
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Стрелочка
дженщина

Сообщение было удалено

Год пока пустой.Хотела эмигрировать,но зимой этого года всё обломалось окончательно,нет шанса точно на этот год.На следующий-не знаю.В плане эмоций тоже тухляк.Недавно ещё и заболела,пью антибиотики,ребёнок тоже болеет,кошка болеет...Денег кучу на её лечение в вет.клинике отдали.Может,осенью что просветлеет.Слышала,астрологи говорят что в октябре этого года что-то там с Сатурном полегчает,у всех начнутся улучшения в личном плане.А пока,типо,тяжёлый Сатурн давил и было много разводов и размолвок. Короче,у меня-стрельца пока так себе годик,но в прошлом году было хуже)).Там такие стрессы начались с лета !

Елена

Я стрелец и дракон ,сейчас мой год ,пока ничего особенного,все как всегда,аж тошно,этакий день сурка каждый день,хотя,спасибо, что и плохого ничего не происходит)))

Шкатулка

Я Близнец. И у меня не год, а катастрофа какая-то. Чувствую себя, как человек с амнезией - перестала понимать друзей, близких, как будто или они новые люди, или я. С ужасом ловлю себя на том, что потеряла все правильные линии поведения и не могу найти, и от этого непонимания и бессилия что-то изменить, постоянно мечусь из стороны в стороны и выкидываю одну идиотскую выходку за другой.

Шкатулка

Че делать-то, а? Было с кем-нибудь такое?

ю

Стрелец.

не год - а жуть. все ломается, рушится, отваливается. что быт, что люди.

открываю массу неприятных вещей в окружении.

тоже занимаюсь внешностью. но здоровьем больше.

но меня уже измотало и добило все. давно такого не было

да, все восполняется в какой-то степени, но от потерь уже начинает трясти.

и настроение как у вас. как у беременной

ю
Шкатулка

Сообщение было удалено

у меня по другому. я смотрю на человека, ежедневно на работе, а имя не помню.

поворачию на светофоре без стрелок. или собираюсь ехать на работу, а еду почему-то на дачу, и только на полпути понимаю , что я не там. если метро, то я мимо на одну остановку.

вообще, меня еще достали все на работе советами о внешности, и я сейчас непонимаю кто я и что мне делать и как быть. вообщем, пока ад.

а из последнего на орала на начальника в ответ: сам не тупи!!!!!!! кинула ему квитанцию и калькулятор и сказала : сам посчитай!

Ольга

Я стрелец. Муж - близнецы. Не знала,что 2012 год для нас особенный, но если посмотреть как все складывается - жить не хочется. Я забеременнела, а он охладел и хочет уйти... Ушел, можно сказать, но я пока надеюсь на лучшее.Год-катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

Я тоже стрелец, могу сказать, что год начался мягко говоря не удачно, сейчас только только все налаживается)))

Говорят в августе стрельцы схватят свою жар птицу за хвост, посмотрим....)

Стрелочка
Ольга

Сообщение было удалено

А вдруг 2012 для всех особенный ?)) Может правду эзо-дурики говорят,что "конец света" скоро,а этот период перед - как отчищение.Отваливается ненужное или трясёт,но тоже для отчистки души )). Да,я ещё слышала,как СЛазарев предупреждал,что в этом году у людей часто будет депрессия,вроде бы без причины.Говорит,чтобы не паниковали - это отчищение )) .

greet

я близнецы. год как год. ничего особенного. всякие взлеты и падения - это нормально, у меня в моей ситуации по-другому и быть не могло. а настроение наоборот стабилизировалось.

Алексия

я близнецы. Меня всегда в течении года └штырит■

поэтому год как год

я скорпион, начался конечно год ахово, а сейчас всё стабильно уныло(

стрелец

где вы такую фигню прочитали, каждый ходит по своему кругу, смотрите, что было с вами в 2000 году и сравните с этим годом.

Стрелочка
стрелец

Сообщение было удалено

Хм..Разумно ! 2000-ый год был ужасным,облом за обломом.Даже попытки суицида возникали,казалось,что всё-тупик . Но ! Где-то в сентябре-октябре внезапно возник мостик к спасению,к разрешению ситуации...

Стрелочка

p.s

Так что,будем ждать осени :). Там и Сатурн должен уйти,говорят..Всем полегчает.

Оливка16

Здравствуйте девушки! Я ну совсем не удачно отдохнула с близнецом, ( совсем не в себе с алкоголя была, я скорпион...) он мой начальник. С того дня на больничном сижу.... В общем я повела себя как *****.... Как вести себя с близнецом, может уволиться? Расскажите!?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема