наверное у каждой(ого) было, что когда вы читаете вумен, возникают вопросы: КАК??? ПОЧЕМУ?? ДЛЯ ЧЕГО??? после некоторые темы, высказывания, ответы вызывают только недоумение!что для вас было не …
Сообщение было удалено
Я как-то тут прочитала, что вместо дезодоранта можно пользоваться ополаскивателем для полости рта ;) Типа в ополаскивателе тоже вещества, которые бактерии убивают ;)
И ради интереса я попробовала. Как ни странно работает ;)
Для меня загадка, почему на серьезные темы, которые интересно обсудить, от силы 10 комментариев, а на совершенно идиотские, как в посте 48- множество ответов.
Еще не понимаю, зачем флудят в темах. Идет нормальное обсуждение, интересные комменты, и тут приходят 2-3 "завсегдатая", и начинают чатиться, либо про политику, либо просто от нефиг делать перекидываясь комментами в одно слово. Надоедает продираться через флуд, и ветку бросаешь, а жаль, ведь было что сказать.
Сообщение было удалено
Нормальная реакция, нам навязывают ненужные тупые идеалы, отсюда отрицание и злость.
Сообщение было удалено
Да, кое-что может казаться диким, но работает. Например шариковый дезик антиперспирант. Если нужно быстро куда-то немарафетиться, а времени на маски нет, мажу им лицо. Поры стягиваются, личко гладкое такое. Как высохнет сразу смываю и крем наношу . Эффект суперский.
У меня глаза на лоб полезли, когда я здесь впервые прочитала, что:
1. Оказывается, при росте 170 см надо весить 46 кг, иначе - карова!
2. 25 лет - старая, надо на свалку.
3. Возраст 50 лет для женщины - вообще позор!
4. Если у жены умер муж, то всё, это она сама его довела до смерти.
5. Отдельная тема - *** здешних мухоморов и челловов о том, что женщина на самом не человек вовсе, а животное. Причем искренне удивляются, почему же это женщины не хотят с этим соглашаться?!
6. Если женщина не испытывает оргазма, то она мерзкая баба (*** Гриба в основном).
7. Удивляет нездоровый интерес местного мужичья к темам, где обсуждается женское здоровье и женская физиология.
8. Мужчины возмущаются, что им не дают на первом свидании, и в то же время разглагольствуют о том, что девушка до брака должна быть девственницей.
9. И еще одна дура здесь написала, что колготки носить - дурной тон. Даже в 40-градусный мороз надо носить шубку до колен и чулки с кружевами, и стринги! Во как!
А на политические, на национальные темы, на темы языка!!!!! Госссподи!!! Что здесь лепят, прямо диву даёшься!
Список можно продолжать до бесконечности.
Сообщение было удалено
О! ;)
Такого я еще не слыхала ;) Но мне не применить бо у меня нет широких пор.
Меня тут удивляет отношение к детям - большинство их ненавидят
Сообщение было удалено
Я когда какой-нибудь новой хренью страдаю, то муж ворчит, что форум до добра не доведет ;)
Сообщение было удалено
Ага,мой говорит тоже самое. чтобы не вказала,если ссоримся,говорит"Начитаешься на своем дурацком форуме,потом чушь мелешь и веришь в это!!!"
Сообщение было удалено
ЫЫЫ! ;)))
Если муж видит, что я на форуме строчу, а потом поворачиваюсь к нему что-то спросить, то он сразу говорит: "Ничё не знаю" ;)
Сообщение было удалено
это вообще бесит в первую очередь , такие *** , не могут на другую ветку уйти и общаться , не мешая .
Для меня загадка все те высказывания типа "Мне 22, зарплата 120 тысяч" или "Мне 21, сама купила Инфинити".
Сообщение было удалено
Почему вы отрицаете право людей иметь собственное мнение? Если вы считаете по другому, то вы можете предложить некую аргументацию, почему ваша точка зрения имеет права на существование. Но отрицать чужую точку зрения исходя только лишь из личной антипатии и нежелания принимать очевидные факты, это ли не является самым наглядным доказательством той самой точки зрения, что тетка на самом деле не человек вовсе (способный к критическому анализу и мышлению), а животное (живущая тока лишь по собственным ощущениям и эмоциям, типа антипатии симпатии и т.п.)?
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]
... Почему вы отрицаете право людей иметь собственное мнение? ... /quote]
Ну, если это чьё-то собственное мнение ... Да на здоровье, как говорится. Но от того, что это чьё-то "собственное мнение", оно не перестанет быть высером. И это вам скажет любой нормальный человек.
Я считаю, что женщина как раз человек в полном смысле слова, потому, что она рождает человека. Кошка рожает кошку, собака - собаку, слониха - слона. Так почему же женщина, если она животное, рождает человека? Животное всегда рождает себе подобное животное, человек - человека. А если кто-либо не считает себе подобного человеком, то это его личная проблема или трагедия.
Какая такая "личная антипатия", я тебя в глаза не видела и видеть не хочу (Свят! Свят! Свят!), и вообще считаю шизофреником, равно как других здешних мухоморов, исходя из "очевидных фактов" и "высеров".
Вот сейчас показала мужу ЭТО. В смысле, ваше "собственное мнение".
Сказал, что в России много неадекватных людей и психически больных. И что "нечего читать дурацкие форумы и тем более, писать какие-то комментарии". Он прав! Мой муж имеет два высших образования, очень умный человек и хороший мой друг.
Я сказала ему, что мне просто интересно изучать здешнюю публику. Такие "индивидуи" попадаются! Просто не верится, что такие бывают!
Мы не в России живем.
Слава Богу!
Загадки форума:
1. Зачем флудить в темах, до сих пор не понимаю. Почему некоторые пользователи лезут в темы, где уже общаются люди на определенную тему и переводят стрелки на себя любимых.
2. Почему в мире вумана нет золотой середины? Например, 20 лет - деточка, а 25 - старуха. зарабатываешь 100 тыщ - врешь, а 60 - нищееб, как-то так.
3. почему славянкам нельзя связываться с неславянами?
4. Откуда столько ненависти и иногда глупости в людях?
байка из склепа секреты клеопатры инвалидная коляска хоральская весна
Почему вы отрицаете право людей иметь собственное мнение? Если вы считаете по другому, то вы можете предложить некую аргументацию, почему ваша точка зрения имеет права на существование. Но отрицать чужую точку зрения исходя только лишь из личной антипатии и нежелания принимать очевидные факты, это ли не является самым наглядным доказательством той самой точки зрения, что тетка на самом деле не человек вовсе (способный к критическому анализу и мышлению), а животное (живущая тока лишь по собственным ощущениям и эмоциям, типа антипатии симпатии и т.п.)?
чать эротический работа девушкой
печать эротический предтеча работа девушкой
jntw heccrjqltvjujubb
😍
dfi jndtnm