Гость
Статьи
О зависти к красивым …

О зависти к красивым девушкам

Бывало ли в вашей жизни что вы страшно завидовали красоте какой-либо девушки???причем завидовали настолько что это мешало жить???Не какой-то модели, актрисе, а девушке из реальной жизни?Хотели там …

Другая
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина

Восхищаюсь красотой Оливии Хасси,завидую((

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Как с русским языком в школе было? Жи и ши пиши с буквой и!

Настенька

Все таки, чем грязнее душа, тем чернее зависть. Самые счастливые люди те, которые не умеют сильно завидовать и умеют радоваться чужим успехам. Но таких мало, тем более среди женщин. Думаю, стоит этому научиться. Стать добрее и терпимее, искреннее. Не бывает людей абсолютно по всем параметрам лучше кого то другого . Кто то лучше готовит, кто то лучше рисует, а кто то просто умеет быть хорошим другом. Я бы, например, не согласилась родиться супер бездарной личностью, но безумно красивой. Я лучше останусь симпатяшкой, которая умеет много чего в этой жизни. А если у кого то, что то лучше получается, я просто постараюсь искренне порадоваться этому, спрошу в чем заключается секрет и научусь этому.

оЛЬГА

А,тоже бедра! Я их автоматически отмечаю у всех женщин,потому что у самой они всю фигуру портят. Всегда хотела маленькую,аккуратную попу и стройные бедра. Было такое два года после родов,носила джинсы 42-ого размера. Потом все вернулось, опять родной 46! Но сейчас думаю,хоть бы до сорока пяти продержаться в таком весе!

Гость

Значит в прошлой жизни эти люди хорошо себя вели (не завидовали, и т.д.)
и в новой родились уже с лучшими данными (красивыми, успешными).

Гость

Какие же девки завистливые! Это кошмар!😱 А ещё любят обос..ть более красивую,им наверное легче становится)). Я - красивая женщина,всю свою жизнь сталкиваюсь с подобным.Сама никому не завидую. Чему? Богатству? У меня есть всё,что нужно. Красоте? Я сама этим обладаю. Детям,семье? Это труд. И большой. У меня самой это есть. Если бы я была обычной,средней,я бы тоже нашла своего человека и жила бы. Ну и пусть кругом девушки есть красивее. Мне-то что? Нельзя быть такими моральными уродами! Как же хочется серой массе стать более яркой...а надо? Ну не дал Бог,и что. Красивых людей вообще единицы. Их мало. Ухаживайте за собой,будете более-менее симпатичными.Выделитесь,будьте хорошими людьми,и вам жить проще станет самим.

Гость

Да очень завидовала внешности хотя сама очень симпатичная ну вот так вот пошло как то с молодости с лет 18 и сейчас мне 37 лет

Ехидна

У нас в песочнице была девочка, больная прогерией (очень раннее старение в детстве), так вот она сильно завидовала другим красивым девочкам, особенно если мальчики на них смотрели! Она ждала год, пять лет, а потом ехидно улыбалась и говорила - вот ты уже подросла и ты не такая как была тогда когда у тебя была лопатка красненькая, ты постарела и мальчики будут на тебя меньше смотреть!

Ехидна
Ехидна

У нас в песочнице была девочка, больная прогерией (очень раннее старение в детстве), так вот она сильно завидовала другим красивым девочкам, особенно если мальчики на них смотрели! Она ждала год, пять лет, а потом ехидно улыбалась и говорила - вот ты уже подросла и ты не такая как была тогда когда у тебя была лопатка красненькая, ты постарела и мальчики будут на тебя меньше смотреть!

Она мальчикам рассылала лживую информацию исподтишка, думая что ее проделки не явятся на свет божий и никто не узнает, что она творит, а она подходила под дверь к каждому мальчику, что хоть раз посмотрел в сторону (на другую девочку) и в конвертике оставляла на пороге дома фотографии якобы этих других девочек (а там были фото жаб или страшненьких, таких же точно девочек, как она сама). И довольно хихикала, думая что сможет мальчиков уберечь от любви к другим! Но у нее мало получалось, потому что за ней следил детектив

Ехидна
Ехидна

Она мальчикам рассылала лживую информацию исподтишка, думая что ее проделки не явятся на свет божий и никто не узнает, что она творит, а она подходила под дверь к каждому мальчику, что хоть раз посмотрел в сторону (на другую девочку) и в конвертике оставляла на пороге дома фотографии якобы этих других девочек (а там были фото жаб или страшненьких, таких же точно девочек, как она сама). И довольно хихикала, думая что сможет мальчиков уберечь от любви к другим! Но у нее мало получалось, потому что за ней следил детектив

А еще эта девочка распускала сплетни, что мальчики якобы ее одну любят и прочее, хотя на самом деле завела себе таких, которые от нее бегали в кустики к красоткам и делали там туда-сюда! И это делали, все про кого она говорила, что у них неземная любовь!

Ехидна

Из последнего - я, говорит, наконец-то нашла такого, что там истинная любовь, а он от нее еще с 3 девочками игрался в пасочки! Она опять думает как этих девочек очернить, строит планы, снует паутину, чтоб хоть этого забрать в свои сети, но прогерия болезнь коварная!

Дарья

Да, я училась за границей на косметолога, там был женский коллектив. Я была там самой красивой с красивой фигурой и лицом и грудь у меня идеально красивая 3 размера. То там меня очень сильно захейтили 3 девочки с группы (они очень сильно обзвывали меня) они толстые и прыщавые. Это была сильная зависть, они отстали от меня когда я пошла жаловаться на них в университете, но после этого они специально не замечали меня что ещё хуже чем хейтить. Понимаю, что они просто завидовали мне, что даже если сделают пластическую операцию это им не поможет.

Дарья

А ещё перед тем как поступить сюда, то учительница польского специально меня поставила, что бы я не поступила за границу. Она потом сама призналась, что подговорила свою подругу которая работает в агентстве для поступления, что бы меня не взяли, но я обратилась в другое агентство и меня сразу взяли и я поступила. Та учительница была очень толстая и маленького роста. Она постоянно критиковала меня, что мол это мне не идёт что крашусь не так. Это зависть была.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: