Одного ребенка? если зарплата 15 и меньше?
а вы бы запретили бедным людям рожать?
Зачем? Пускай рожают. Это ведь уравновешивают наличие-отсутствие детей у тех, кто рожать не хочет. А то что бедные, то тут выживает сильнейший. Как в царстве природы. Не все же дети из бедных семей алкаши или неудачники. Есть такие, которые горы свернут и детей из богатых семей переплюнут.
Ну и опять же, не всем дано родиться в богатой семье. Когда душа выбирает родителей, ее "спецзаданием" может стать в очередной жизни именно бедная семья. Это проверка на испытание бедностью. Каждая душа через это испытание проходит в какой-нибудь по счету жизни.
Люди,а вам не кажется,что страна вымирает?Через 30-40лет население заметно обмельчает.Каждая вторая бесплодная или ЧФ,или бедная.Жесть!
Ну не Вам и не мне решать - кому рожать, а кому - нет!!!
Сообщение было удалено
ну и пусть..
Сообщение было удалено
чуркабесы исправят это положение им ваще покуй они рожают по 5 детей и в скором времени. выживут на с
Конечно запретить. Чтобы лет через 20 бедные исчезли, и общественные туалеты мыли (вагоны разгружали, утки за больными выносили и т.п)исключительно долларовые миллионеры.
PS У автора темы явно куриные мозги.
запретила бы в роддомах рожать
Сообщение было удалено
ну что вы все такие серьезные, прямо жуть))). обсуждают дебильный вопрос с таким жаром...
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего? Сначала мать- одиночка живет с пятью детьми на пособие, за счет работающих, между прочем, потом ее 5 деток будут жить за счет наших детей. Ох..Одна надежда на китайцев
Сообщение было удалено
Ну да, если нет мужа и образования, то ребенок это непозволительная роскошь, чему такая мать ребенка научит и что ему даст?
Сообщение было удалено
А те, кто рожают ради маткапитала и субсидий на жилье? Им можно торговать живым мясом?
Если запретить рожать бедным, кто потом будет работать на детей богатых? Дети Ксюхи пойдут работать токарями на заводы Прохора?
[quote="Гость"]
"Чтобы появилась возможность хорошо заработать, нужно отсидеть минимум 5 лет(с) "-это вообще бред.У меня много друзей в америке в сфере искусства отлично зарабатывают...никто (ТТТ) не сидел.знаете у каждого свой круг общения....всё что можно сказать)если вам так плохо вернитесь в россию - лучше в глубинку,там и пособия и заработки ждут вас)
Сообщение было удалено
почему сразу мать одиночка?почему сразу 5 детей?я писала в принципе о детных.Что в других странах их поддерживают,я считаю тут важна мера.Не правильно надеяться на государство и садиться на шею и рожать ради пособия.Было бы хорошо,если бы у нас было больше возможностей и прав и превилегий,как в других странах,где почётно когда в семье несколько детей,реально жить на пенсию,реально и вполне возможно молодому специалисту найти хорошую перспективную работу .и не только в столице,но и в обычных городах.Про китайцев-ну у всех свои надежды,о вкусах не спорят)))))
Сообщение было удалено
Вы знаете у друзей ваших друзей в сфере искусстава.... не смешите вы. Да Том Круз тоже хорошо зарабатывает в сфере искусства и таких как он очень мало. Не буду спорить свалится на какую нибудь одну из тысяч модельку (ака Водянова) удача и хорошо зарабатывает, а остальные (коих большинство) столы метут за гроши. Очень мало кто , очень даже мало, без университетского образования нормально зарабатывает. Это как правило мин зарплата и всё.
Что значит у меня всё так плохо? Я вам говорю как есть, а не как вам хочется в мечтах видеть.
Сообщение было удалено
Опять мечтаете. Не реально матери одиночки например среднестатистической в Америке жить достойно. Я написала какие расходы на детей. Бедные именно и рожают по куче, потому что у них образования нет и не надо, и дальше чем как наплодить кучу и насобирать пособия на эту кучу мозги не варят. Я работаю в школе с такими, каждый день их вижу. Большинство этих детей повторяют тропинку своих родителей и так по кругу. Им нафиг ничего не нужно, ни учеба, ни работа, и родителям их наплевать, у них о другом голова болит. Такие как правило школу не закончив рожают, садятся на пособие и начинают влачить нищенское существование. Есть конечно исключения, но это исключения , а не правило.
запретить рожать всем у кого нет квартиры,опыта работы не менее 5-ти лет,брака не менее 3-х лет,тяжелые заболевания,уголовное прошлое,зп менее 100тыс
Сообщение было удалено
Ну я детная, у меня трое, если что, особой поддержки от родной Пиндосии не наблюдаю. Я не жалуюсь, просто констатирую факт. Поддерживают тех, кто сам вырастить не в состоянии. Как оно во Франции и в Эмиратах не знаю.
А китайцы, они этих цирлихов- манирлихов, помощи бездельникам не приветствуют, вон в Китае пенсия не всем полагается
Сообщение было удалено
Просто у них розовые мечты ,что в родной Пиндосии пособия раздаются направо и налево и на них можно нормально жить. Мелят ерунду не зная фактов.
Надо запрещать не бедным, а алкоголикам, наркоманам, овуляшкам и просто тупым людям))) А то портят тут население, пользы никакой, только зря ноги раздивагали ;))
Сообщение было удалено
Вам то что?) Вы через 30-40 лет, когда на пенсии будете, ощутите всю прелесть и поддержку государства, вам будет уже совершенно все равно на население страны, когда вы будете жить на 5 т в месяц ;)
Сообщение было удалено
какие еще 5тыр в месяц? пенсии не будет - забудьте))))
Да,запретила бы. Сколько можно плодить нищету и поднимать эту мифическую демографию? Как раз бедные и рожают,а з/п меньше 15 тысяч бывает у алкоголиков,не особо умных и т.п.(подрабатывающих пенсионеров не в счет) Вот кто у нас в стране плодится.
Если говорить о Москве, Питере и других крупных городах, то зарплату 15 тыс. надо ещё поискать, таджики да узбеки получают и только, но если речь идёт о маленьких городах, то 15 тысяч - это норма
Сообщение было удалено
Еще лучше)))
рожать-не рожать это как Бог даст. Но все же..в нашем городе живет семья. Крайне плодовиты. Детей то ли 7, то ли 8 человек, не помню точно. Детки одеты очень и очень бедно, бледненькие..донашивают все друг за другом, всегда хотят кушать, если попадают в куда-то в гости, то вы бы видели как они едят, как хватают-рассматривают игрушки, с какой завистью и недетской злостью в глазах старшие девочки смотрят на хорошо одетых сверстниц..
Я ни в коем случае никого не сужу и не осуждаю, но..может быть действительно должен быть какой-то финансовый минимум для рождения ребенка?
Мне жаль этих малышей когда я встречаю их с родителями в магазине и вижу как они смотрят на фрукты..
Кстати, родители не пьют, отец работает, мать - нет, так как постоянно находтся в процессе вынашивания-выкармливания очередного чада.
Единственное в чем я убеждена - никто не обязан кормить вашего ребенка. Родили - зарабатывайте на него.
Я бы чиновникам плодиться запретила, пока бедные есть. А некоторым - и сексом заниматься)
я бы запретила рожать гопникам и быдлу с плохими генами (алкоголизм, наркомания)
а деньги? сегодня они есть, а завтра - нет!
временные трудности, потом умный человек вначале заработает денег, а потом родит
Сообщение было удалено
управлять быдлом проще
они за пособия рожают
чтоб Россия не вымирала
только качество таких людей огрчает((((((((
Сообщение было удалено
психически больные люди
Сообщение было удалено
закон о стерилизации-кастрации принять
Сообщение было удалено
Они мотивируют это тем, что очень любят детей. Но мне не совсем ясно о какой любви разговор, если эти детки полуголодные, плохо одеты, и младшие имеют пару игрушек на всех и видят элементарные апельсины-яблоки только на Новый Год и день рождения!
Где, где тут любовь к детям??
Я рожала в очень скромных финансовых условиях и при отсутствии жилья, жили с моими родителями и младшим братом, у нас была комната 8 метров и там втроем с ребенком и жили.
Сейчас есть все и квартиры и машины, поднялись и все купили. Только когда пришли деньги, тогда ушло здоровье и больше я родить так и не смогла, хотя очень хотели еще ребенка и материально могли и троих позволить себе.
Сообщение было удалено
Обязательно на таких темах есть человек, который рожает без средств в одной комнате в комуналке, а потом достигает всего, но теряет здоровье. Страно не то, что ушло здоровье, а то, что появились мозги. Сначала совершается безмозглый оступок ( сознательно), но потом получается разбогатеть.
jhg
Сообщение было удалено
А если оно так и было на самом деле. У меня очень плохая наследственность по гинекологии по женской линии и у мамы и у бабушки и все проблемы начинались у них после 30-ти лет. Не могла я ждать и пока деньги появятся, так без детей бы вообще осталась, рожала в 23 года. А потом муж поднялся здорово по работе и появились деньги, поначалу было трудно конечно, но как-то уже и не вспоминается даже. Сына спрашиваю и что, у тебя детство было несчастное? Он говорит ничего подобного, весело было и хоть и жили в таких условиях, никаких страданий и переживаний у него нет.
Я немного в шоке от зарплат алкоголиков и таджиков в 15 000 руб.)))) Живу в 70 км.от Москвы, зарплата в 15 000 руб.-норма. Люди ведь не только в Москве и Питере живут.Убивает такая осведомленность о зарплатах)))).
Автор, я бы себе запретила ребенка иметь в таких условиях. Считаю, если меньше 100тыров на семью - то рожать точно не стоит, НО это лично для меня, других не заставляю, пусть каждый сам делает свои ошибки. Сколько знаю бедных, которые завели ребенка - ВСЕ несчастные люди, злобные, вечно что-то просящие у родителей стареньких, друзей, родственников, озлобленные на жизнь, ворчливые, часто выпивающие, жалующиеся на правительство, государство и все им виноваты в их убогой жизни - жесть в общем
Сообщение было удалено
За какие пособия? Это такие копейки, о которых и говорить не стоит
Я бы запретила рожать больным,алкоголикам и наркоманам. Если ребенок и родители здоровы, но семья бедная,то это золото,великая драгоценность, но просто без оправы. А если ребенок в средней семье, но зачат по пьяни, то это гниль в золотой оправе
Сообщение было удалено
с хуяли государство
вот неймется кому-то решать - кому рожать, кому не рожать. так могут рассуждать только бесплодные или одинокие. У меня дети, уровень жизни средний, муж нормально содержит в декрете. Мне в голову не придет осуждать тех, кто родил без мужа, кто вынужден экономить. это у нас такое государство, которые забило на детей. А вот те, кто не может завести ребенка, исходит злобой - как это так, почему бедные рожают? Типа только богатым можно. А у богатых бывают проблемы с этим, почитайте про очереди на ЭКО и сколько люди тратят денег на попытки. А вот знакомые мне семьи среднего уровня и даже бедные рожают детей все! и растят, крутятся, выживают как могут. А без детей бы спились наверное.
Сообщение было удалено
Я работаю замдиректором вуза по учебке, зарплата 8 тысяч 550 рублей, степень канд наук. Живу одна, никого нет, попочь некому. Какие 15 тысяч вы увидели как норму и где? среди моих знакмоых нет НИКОГО кто получал бы зп 15 тысяч. разве что военные да чиновники из админов
Вон выше московская колбаса написала, что зп 15 тыс получают только алкаши, а я не пью и не курю вообще, живу более чем скромно.
зарплату нам постоянно УРЕЗАЮТ, с каждым годом всё хуже и хуже.
245-жуть :(
люди, вы о чем? по-моему, каждая женщина заслуживает стать матерью... конечно,если этот ребенок желанный... а как во времена войны люди рожали? автор глупость поставил на обсуждение!
Сообщение было удалено
ой как странно. я живу в провинции, муж работает в вузе. Зарплата вузовская 8 тыс, но есть еще репетиторство и платные курсы, получается 30 тыс. работает по 7-8 часов в день. а уж в москве, где репетиторство стоит 500-1000 руб. в час, не знаю, что мешает работать. наверное, лень.
автор, ваш взгляд - пронацистский.никто ,нигде и никогда не запретит людям плодиться и размножаться.и доходы тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Это ваши взгляды пронацистские, потому как вы не признаете другую, отличную от вашей точку зрения. Вы толерантны только в одну сторону. В свою.
Сообщение было удалено
) образование лучше получать-потом оно окупится хорошей ЗП(логично,правда ;-)Мои мечты....что вы о них знаете,цитату можно?
У всего,у любой жизни есть минусы.В америке уровень жизни выше,заботятся о гражданах лучше ,чем российское государство заботиться о нас-я вас удивила?)Рада что вы посмеялись,надеюсь позитива в вашей жизни прибавилось.
Сообщение было удалено
Совсем думать не можешь или как....если бедным запретить рожать, страна вымрет....что то я не знаю богатых у которых много детей