Одного ребенка? если зарплата 15 и меньше?
Вы по стране зарплаты знаете?
Надо не детей запрещать, а уровень доходов поднимать. Это задача государства.
Да пусть рожают, бедные как раз не парятся насчет этого, рожают да и все.
А какое отношение бедность имеет к рождению детей??
Кто-то метит на место Бога? , ставя рядом слова - "рождение" и "разрешаю"?
я не знаю сколько это 15 000, переведите в дол. или евро. А вообще вы что Господь-Бог или так из психушки сбежали?
у Гитлера были подобные замашки. Как админы пропускают подобные темы?
Скорее надо ввести разрешение при предоставлении справки о доходах,жилищных условиях,справку о психическом здоровье. Вообще часто бывают подобные темы. У кого 15? У одного? Есть ли при этом жилье? Ньюансов много.
Есть ведь много примеров на 15 метрах жилья троих рожают,при алкоголизме родителей допустим. Конечно и государство бы должно озаботится повышением уровня жизни граждан к тому!
мы бы запретили не рожать. а всех бесплодных и больных отправили в лагеря валить лес или чистить ядерные реакторы изнутри. )))
У меня были одноклассницы из очень бедной семьи-двойняшки,на тетрадки им еле хватало,ладно хоть в школах кормят бесплатно.Плохо учились,родители всегда работали до вечера,а они были в продленке.
Когда перешли во второй класс,то их мать собралась еще одного рожать.Ужас весь в том ,что ее СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО,ребенок тоже умер.Отец с двумя детьми остался,как живут теперь не знаю.
Кому от этого лучше?В некоторых случаях думаю нужно запрещать
Лучше не запрещать рожать а сразу расстреливать. Это ведь соответствует вашему пониманию о чистой расе?? Гитлер энд сотоварищи - так вообще делали инъекции, после которых люди рожать не могли!!
Правильной дорогой идёте)) Хайль Гитлер!
блин, куда вы лезете со своими разрешениями, со своей гордыней разбирайтесь
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Вам точно нельзя рожать...
)) Автор, ну это просто смешно...) А вообще о таких проблемах ОБЯЗАНО заботиться государство. Не частный меценат, не добрый дядя, не и без того уставшие дедушки и бабушки, а именно ГОСУДАРСТВО, А покуда этого не произошло (и не произойдет) людям с достатком 15 тысяч надо просто иметь на плечах голову и понимать, что тебе никто не поможет, кроме тебя самого.
7 правильно говорит,беременных алкоголичек стерилизовать надо
Автор, а судьи кто? Я вот считают, что 15тыс и даже 25тыс в России на семью - это бедность. А кто-то побогаче решит, что рожать при отсутсвии жилишный условий на семью, где есть комната на каждого члена семьи - это преступление и будет прав по своему. А тут хоть 100тыс на семью зарабатывай, если живешь в Москве можешь за всю жизнь не заработать на 4-5ти комнатную квартиру. В цивилизованный странах государство заботится о бедных слоях носиления во всяком случае жильем и едон они обеспечены. Видимо России еще далеко до цивилизации..
бедным нет, а вот алкашам и наркоманам да.
я считаю, что если ты беден - тогда главный твой капитал - это дети.
Сообщение было удалено
Да! ДА! И еще раз ДА! Это я вам как ребенок из бедной семьи говорю. Лучше вообще не рождаться, чем иметь детство как у меня.
Пусть я из нищеты выбралась, но как говорится "если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Столько комплексов, боли, проблем, унижений... не дай бог никому!
Сообщение было удалено
четко!
Да не должно государство помогать. А то как рожать, так сами, а как кормить, так гос-во? Нет уж, хотите ребенка - берите руки в ноги и на 2-3 работы устраивайтесь, на панель идите, что хотите делайте, это ВАША проблема, как ребенка прокормить. Не можете - нефиг рожать.
люди сами должны решать как им жить или это уже тюрьма((((хотите жить в тюрьме автор,чтоб кто-то умный решал как вам жить?присвоил вам номер,решил какого вы сорта и свежести?)
Я бы запрещала рожать пьющим, наркоманам, курящим мамашам. Принудительно стерелизовала бы женщин бросающих детей и мужчин, не участвующих в жизни своих детей и не уплачивающих алиментные обязательства.
А бедным людям... Им помогать надо. В чем виноваты люди, если в этой скотской стране, заработать деньги можно только в Москве, Питере и еще парлчке городов?
Сообщение было удалено
За что им помогать? За лень? За нежелание хорошо учиться и работать? Ну-ну.
Я бы запретила рожать глупым и некрасивым
Сообщение было удалено
Повышение зарплат,тогда многие люди будут знать за что работают, доступное жилье также. Трудотерапия для алко элиментов.
Сообщение было удалено
да....это да. а вот в цивилизованных странах государство помогает детным....там это почётно...а америке,во франции, в эмиратах.а у нас дети это проблема-странно да?
А то хитренько тоже-ПОВЫШАЙТЕ рождаемость-в случае чего врага шапками закидаем))) Создавай государство условия-ПОЖАЛУЙСТА выдадут здоровые женщины НАГОРА детей!
Да пусть рожают. А плод пусть выкупает за большие деньги государство на опыты и развитие науки.
ну я не против, так как большая часть нашего населения живет на такую зп, особенно в поселках, деревнях и городах с населением тыс 50-100,им что теперь как мамонтам вымирать?. я против алкашей и наркоманов.
Сообщение было удалено
интересно,писала бы тут автор,если бы во времена молодости её мамы вы пропихнули в думе ваш законопроект....;-)
15 тыс нормальные деньги, вы чего. и велосипед китайский сейчас ничего стоит. все нормуль, рожайте, я разрешаю.
дети развлечение для бедных....
Важнейший постулат фашизма:
- деление нации на высшие и низшие;
Админы, вы рехнулись? как эту ветку можно было пропустить?
нет, конечно. а вот всяких алкашей и тех, кто уже лишен родительских прав на детей, хорошо бы было стерелизовать
Сообщение было удалено
Несомненно! Плохо одетые,с ПТУшным образованием (потому что в нормальный институт поступить-шансов ноль!!!). Закомплексованные,рассшалавившиеся от безысходности девочки и спивающиеся и скалывающиеся мальчики. Конечно рожайте!!!!
Сообщение было удалено
а как отпределять степень красивости?
Сообщение было удалено
Да ладно? Вон в Израиле декрет 2 месяца, сады платные, насколько я знаю, и ничего, рожают по трое минимум.
В Америке с декретами тоже не слава богу, сады платные, няни дорогущие, медицина платная. В чем помощь государства-то?
Сообщение было удалено
Подпишусь!!!!
Сообщение было удалено
материальная обеспеченность, это СОВСЕМ не залог счастливого детства, родители изверги, психопаты и эгоисты есть с очень высокими доходами. А вот пьянчужкам и наркоманам действительно лучше детей не заводить:((((
39, ну так разве там зп такие же как у нас? по моему они там не плохо получают, есть конечно тоже совсем бедные, но их не так много как у нас. опять же все смотрят на Москву или тот же Питер или иной миллионный город, а если чутка вглубь уйти, то уже совсем другая картина.
Сообщение было удалено
а, если богат, детей тебе родит суррогатная лимита
Сообщение было удалено
мои друзья не живут там на пособие(слава Богу) -радуются хорошим ЗП,что уже располагает к более смелым планам на жизнь.но знакомые там хвастаются помощью государства...да.что налоги минимальные,что есть хорошие пособия.В израиле пока не была-ничего о нём не расскажу.)
Сообщение было удалено
Так у них вроде и зарплаты не 15 000 руб))) Давайте еще цены на бензин сравним)) У нас живут дальние родственники в Германии, так мой дядя от них приехал в шоке, работают также и имеют кучку всего , а он тут вкалывает поболее их и имеет минимум, чтобы не помереть. Может наконец нашей богатой стране как то о людях начать думать, а не только о чиновниках и депутатах. А то от лозунга Повышайте рождаемость ничего не изменится, если хватает только на себя, а на детей нет(((
Сообщение было удалено
социальная защита и поддержка видимо. у нас человек не защищен, считаю все умышленно делается. чтобы удерживать определенное число населения-рабов для обслуги ресурсов
А какое отношение гос-во имеет к зарплатам у частников? Я и в России получаю примерно как в Германии/Израиле, мб чуточку меньше.
Америка, кстати, тоже не так шоколадно живет, как кажется со стороны. Там даже просто вышку получить уже большая проблема, а у нас это для многих до сих пор бесплатно, было бы желание.
А что за зарплата 15000? Таких зарплат в природе не бывает. Это полставки, наверное?
Охренеть. Я родилась в бедной семье. Итог: родительская семья сейчас выше среднего достатка, мы с братом своими мозгами выбились в люди и тоже не бедствуем. Я рада, что так вышло и не о чем не жалею, пусть у меня и одни джинсы были в школе. Да, многих вещей не хватало в детстве, но мы не избалованы, с сильными характерами, самостоятельны. Трудности закаляют!
Я запретила бы рожать тем, укто все меряет деньгами. Вот это действительно свинство - от ребенка откупаться.
Сообщение было удалено
Моя тетя работает в д,саду воспитателем стаж более 25 лет, зарплата 5 т.р. Город в Среднем Поволжье