Гость
Статьи
Ужасные дети :-)

Ужасные дети :-)

Какие самые ужасные проделки совершал ваш ребенок?Поделитесь, чего можно ждать. Понятно, что всего, но всё таки :-)Мой вот самое "жуткое" что было, это когда купила пирожных для праздничного стола с гостями и спрятала, он нашел таки и понаоткусывал от каждого по кусочку, и сам перемазался. Второй частью марлезонского балета был вызов врача и лечение :-( Обошлось. И еще припоимнаю случай, нашел мою косметичку и помадой намазал себе под глазами, и раскрасил всю кожу коричневыми тенями,типа он вампир, напугал нашу бабушку чуть ли не до сердечного приступа.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооооойййййй,кааааакая прелесть

Я только помню что в детстве с двоюродным братом изрисовали друг другу лица ручкой шариковой. Весело нам было) Мама долго ругалась пока нас отмывала))

Гость

Моя в два года поломала кукольную кроватку(размером примерно, 70см на 30 см) и спрятала ее за занавеску в зале в самом видном месте,занавеска оттопыривалась приично. Позвала меня и стала говорить "МамочкаЮничего не случилось,все хорошо. Правда?"

другая

название темы дурацкое. Ну ладно бы шаловливые дети, но ужасные:(

Гость

раньше этим доставали друзей, а сейчас интернет есть

Гость

Наша малявка никак не научится хранить секреты - сказала свекрови, что папа маме новую шубу купил....

Гость

Сообщение было удалено

Интереснее было бы, если б сказала, что шубу маме купил какой-то дядя :)

Упс

Я в детстве кушать решила приготовить и высыпала в пластмассовое ведро все крупы что в шкафу были и на плитку ведёрочко поставила))) я всегда знала что готовка не моё)) мне 3 или 4 было

и ещё как то соседки стекло разбила камнём)) специально!)

да и вообще хуже пацана в детстве была))

не смотрите НТВ

автор, маленькие детки- маленькие бедки))

Мадам Грицацуева

Когда моему сыну было лет 6 он отрезал кошке усы. Кошка стала уродкой. На вопрос кто это сделал, сын ответил, что соседка вредная, а я пошла разбираться на повышеных тонах. Тетка в недоумении пялила глаза, а малый валялся по полу. Потом, конечно, получил по полной программе. Стекла бил мячом. В класс через окно входил. Будучи уже взрослым в драке зубы неприятелю выбил , так и ходил с чужим зубом под кожей в правой руке 2 месаца , пока в госпитале не сделали операцию по удалению чужеродного тела. Сейчас успокоился, очень серьезный молодой человек.

ЖИЛИ МЫ НА ДАЧЕ В ТОМ ГОДУ с ребенком. и там была бочка для дождевой воды. там вот ребенок вечно туда все кидал и особенно любил кидать обувь - она так интересно всплывала. и как-то раз я не могла найти свой большой кожаный кошелек. как всегда на даче куча барахла и я стала искать везде. а ребенку лишь 2 года - еще толком не разговаривал. в общем искала повсюду кошелек, допускала, что украли. а в кошельке разумеется все самое важное - деньги, карточки, вод. права старого образца - непластик и пр.

в общем стала я думать, что надо осушать бочку. и вот так целый день черпала водичку. нашла вздувшийся кошелек. положила сушиться. его мне муж подарил - 8 лет служил мне. сушился несколько дней, потом я набралась смелости и открыла, стала вытаскивать вещи и сушить их отдельно.

там было несколько бумажных десяток и вот одну из них у меня не приняли в местном магазине типа она "некрасивая" - слегка край почернел. я тогда рассердилась и жалобу написала. эти десятки у меня покойно приняли и в др. дальнем магазине и мороженщица. вод. права выглядят прилично. менять не стала. даже фотки семьи не выкинула - вот что значит хороший кошелек, оберегал мое добро.

Мадам Грицацуева

О себе. Когда я была ребенком , меня отец заставлял много есть. Я была худая и вот он решил внедрить программу по откормке доченьки. Поставит передо мной полную тарелку и будь добра еш! Сам на диванчик , а я поклюю и выбрасывала все содержимое либо через окно на кухне, либо за стол-тумбу. Потом вонища была! Мама выгребала из под стола харчи, но меня не сдавала.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

вау! вот вы понервничали в жизни.

еще мой сын дочке вечно противостоит - она лезет к нему или за игрушками или в манеже ручки выставляет, а он ей по рукам дает. кусал ее. но может и соску или бутылочку дать, печенье, виноградинку, эмэмденсину предлагает. это умиляет

мой тоже до туши для ресниц добирался. красился и ходил потом как гот - с подтеками под глазами. это в 2,5 года. ножницами орудовал под моим наблюдением.

еще вспомнила, как у нас перевернулось изображение на экране на 90 гр. брат мужа говорил

Не обращайте внимания, мне 6 лет

Пока ничего ужасного. А так- в 1,5 года достал полную большую сахарницу и расссыпал сах. песок по всей кухне. Я настолько прифигела, что даже не ругала.Отмывать было весело.

а, морской свинке лапку повредил, сейчас лечим(((( получил конкретно, с отлучением от несчастной

лаком, маркером рисовал на полу.

Постоянно балуется, посылая сюда на вуман невообразимые посты, так, что этот ник я для него придумала, когда меня под моим другим обычным ником послали в психиатрическую больницу, заочно поставив диагноз и назначив лечение)))))

А так- всё нормально, не считая вхлам убитой одежды и обуви через пару недель после покупки, переделанных машинок на свой лад, игрушки выглядят как с помойки, залеплены пластилином, скотчем, замазаны лаком, красками, собраны из множества деталей, отобранных у меня, зато- творчество.

Не обращайте внимания, мне 6 лет

моё

ну вот он мне тут мешает игрушечками... продолжу

брат говорил: это все вирусы! чистите комп!

мы же без компа не могли и муж перевернул монитор на бок и так жили недели 2.

в итоге пришел специалист и сказал что это мол странно - такое надо сделать несколькими действиями. мы сказали что вот наверное сын и сделал - ему тогда месяцев 10-11 было. спец грит: нет, ребенок не мог!

я тоже сомневалась, думала на мужа. но потом убедилась, что мог он. точно он!

сахар мой тоже рассыпал. сначала радуешься типа что-то там сынок затих, наверное себе нашел занятие. а потом...вся моська в сахаре и вся кухня. я стала сахар хранить в банке с крышкой. а свекровь подарила сахарницу (у нас они есть) и муж пересыпал сахар в нее. вроде интерес к сахару уже прекратился. но недавно опять все было в сахаре. разумеется виновата свекровь )))

еще разрисовал фломастерами и один раз зеленкой младшую сестренку. .а она же и рада вниманию. слова не скажет. муж потом спрашивал - что за красное пятно на головке? - так реалистично выглядело

Мадам Грицацуева
Зябка

Сообщение было удалено

А че - стрижка модная 200 баксов.

гость

Иду в туалет, а моя выходит мне навстречу со стаканом(в котором ершик унитазный хранится) и радостно отпивает из него. Коктель !

Гость

у подруги младшая (5 лет) сделала прическу старшей (7 лет) - отрезала ей челку под корень, при том, что у старшей были длинные волосы с красивой пони-чёлкой. У другой подруги сыновья братья-акробатья младшие школьники заклеили клеем замки всем автомобилям на стоянке возле дома. У третьей подруги дочка 5 лет оставленная мамой бес присмотра "на минутку", сделала себе такой мейк-ап, что для мамы пришлось вызывать неотложку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама на учете у психиатра, что ли? ерунда какая, неотложку

или здите художественно, гражданочка, вы

Summer

Когда мне было примерно 4,5, я намешала в стакане шампуней(помню,яблочный таак вкусно пах)...подошла к маме и залпом выпила "хоооп". Мама в шоке,сильно ругалась. Потом решила кота лечить. Взяла огромную упаковку китикэта и начала его в тихую скармливать огроомными дозами. Полупустой пакет мама нашла за занавеской..кот доволен,я по попе получила.

Раньше в жевачках были вкладыши в виде картинок(может и сейчас есть,хз). Играли с сестрой в доктора) Я нашла во вкладыше переводную картинку "штрмхкод" и сделала сестре на лоб влажный компресс "от температуры")))она целый день лоб от этого штрихкода оттирала)))Оч весело было)))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

жуткие ламеры все. И муж, и брат, и "специалист"

Гость

На многих компах монитор переворачивается с клавы парой клавиш, если ребенок нажимал ладонью запросто можно это сделать

Белая кошка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Аналогично меня в детстве заставляли пить молоко, от которого меня наизнанку выворачивало. А родоки твердили, что оно, мол, полезно. Так вот, бывало,ставили возле меня кружку молока, а типа потягивала его. А потом, улучшив момент, когда в кухне никого не было, быстренько выливала его в раковину.

Белая кошка
Зябка

Сообщение было удалено

Да, я тоже себе брови выстригла маникюрными ножницами, когда мне было лет 5. Видела взрослых тёть с выщипанными бровями и сама решила себе вышипать. Понятно, что изуродовала себя.

Родоки, конечно, спросили, кто мне это сделал. Я свалила на соседскую девчонку. Они пошли к ней - и давай разбираться, а она была ни в чем не виновата. Потом выбили из меня признание, приперев меня к стенке. Пришлось сознаться. Ох и ору было!

Брови мои заросли меньше чем через месяц, но мне это припоминали еще несколько лет.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Буээээээ!

Рассказывала одна знакомая, как она смотрела за внучкой. Заболталась с соседкой и вдруг хватилась, где же малая? Потом нашла полуторагодовалую внучку... в туалете. Девчонка из унитаза умывалась.

Точно знаю
Гость

Сообщение было удалено

А если говорить конкретнее, то простой комбинацией Ctrl+Alt+любая из стрелок (вправо, влево, вверх, вниз). Это вообще бородатый офисный первоапрельский прикол над мало осведомленными коллегами))))

Гость

еще tab нужна ctrl+alt+=> это для ноутов

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Хочется в это верить....

Гость

Сообщение было удалено

Чойта не срабатывает.

гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ну и *** ваш сын да и сейчас не лучше наверняка....горбатого могила исправит.

Мадам Грицацуева
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!

Гость

А я когда была ребенком, то на меня никто не обращал внимания, так обидно было и я сделал такооое... Вязала тапочки и раскидала их фигурно на балконе и табуретку положила художественно, а сама в шкаф спряталась. Помню, как сидела с час наверное, так мне показалось, уже задыхаться начала. Тут слышу крик ужасный. Уррра! Заметили, что меня нет!.... Попа потом горела... Получила внимание, только не с того места, что называется)))

У подруги ребенок на дне рождения пошутил на одной гостьей, насыпал ей в стакан газировки соли и предложил: Выпей тётя. Она, наивная, мало имеющая дел с детьми судя по всему, не видя подвоха, выпила и аж поперхнулась. Подруга сказала тогда: Добрый ребенок, хорошо хоть порошка стирального не догадался насыпать, так пацан знаете что ответил? Порошок, говорит, пенится и не садится, а в газировке пенка быстро садится, вы бы догадались. сообразительныыыый))) и это в почти шесть лет.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ctrl+alt+tab + стрелки.

Прекрасно работает

Гость

А назад как сделать?

Гость

вылил бутылочку дороженных духов на пол, покрасил лаком для ногтей табуретки и часть стены,в глубоком детстве - слышу крик из манежика - залетаю, он там обделался и все каки растер по перилам и по лицу... однажды в ванну захожу - а он 5-ти летний стульчик подставил и электробритвой по лицу водит - отцу подражал. В другой раз смотрю в окно(живем за городом, гуляет во дворе), а он там посередине лужи в комбинезончике плюхается, плавает. Я вылетаю, пытаюсь его вытащить - а он перекатывается от одного конца к другому и хохочет. Я ему: "Вань, что ж ты как свинота себя ведешь то?" - он так невозмутимо:"А что, уже и отдохнуть нельзя?" ха ха. Неуправляемый вообще, в травме нас уже в лицо знают, за пол-года последних: сломал руку, трубочкой из под сока пропорол небо, жег с друзьями какую-то ***, она взорвалась и осколок железки вошел в щеку и десну. Если честно я очень боюсь за него, что-то его прямо злой рок преследует. хотя о технике безопасности дома постоянно талдычится ему.

гуляли с братишкой в детстве по парку, мне лет 6 было, ему 4 значит где-то. Я только отвернулась, смотрю он в кустах куда-то лезет)) оказалось, нашел там какую-то бочку и пошел исследовать) Бочка оказалась с мазутом, пришлось бежать домой бегом оттирать его)))

Еще в детстве были автоматы с пульками, опять же брату попали в глаз такой пулькой, тьфу тьфу обошлось, но последствия могли бы быть...

Ну, и плавили из старых радиаторов пластины из свинца в фигурки) Узнала б, что мой ребенок таким занимается, руки б пообрывала)

Михаил Степанович

Миленькие шалости детишек ? Лукавство общества, которое скидывает на мамочек непосильную ношу крайней ответственности за поступки чад, которых нынче не учит , не воспитывает ни школа, ни церковь, ни общество . Все структуры скидывают на мамочек неподьемную ношу защиты хороших добрых детей от детского дерьма хитрых подлых детишек, которых гд обьявила неприкасаемыми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: