Гость
Статьи
Второе высшее …

Второе высшее образование

Добрый день! В последнее время стала задумываться о получении второго высшего образования, как вариант бух учет, думаю, это всегда пригодится. Посоветуйте или расскажите, где вы получали или возможно слышали хорошие отзывы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это для чего-то или от нечего делать?? Если для конкретной работы необходимы знания - это одно.

Если от нечего делать... другое.

Света

мне было нужно для работы и то чуть не застрелилась его получать! МИФИ-гуманитарный факультет-рекомендую-скучно точно не будет!

Света

Никогда не понимала, на кой ляд человеку второе образование.

Мне МГУ вполне достаточно.

Гость

У меня первое МГУ, но гуманитарное. Заканчивала ин.яз. А по работе намекнули, что нужен диплом с экономическим образованием. Пошла в Магитратуру ВЗФЭИ ( сейчас он вошел в состав Фин. академии при правительстве РФ) на учет, анализ, аудит. сделали исключение и взяли в Магистратуру с гуманитарным образованием. Плюсы в обучении там - посещаемость необязательна и преподы довольно лояльны. Но минусы - на первом году обучения повеситься можно от предметов типа эконометрики, мат.методов и т.д. Мне, как гуманитарию, они сложно даются. На втором голу обучения уже нормальные предметы - аудит, бух.учет и тд.

Но я, если быть честной, там не за знаниями, а за формальностью в виде диплома. Просто мне это для моей сегодняшней должности нужно

Мадам Грицацуева
Света

Сообщение было удалено

Действительно, зачем получать 2 высших образования, чтоб потом работать бухгалтером? Бред! После краткосрочных курсов без напряга - и ты бухгалтер.

нимфа

первое бы окончить. Сходите на курсы 6 месяцев достаточно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эконометрика - это чтоб хоть чуть -чуть извилины шевелились. А матметоды какие интересно там были? линейное программирование что ли? дак это самое простое что может тока быть.

А от всмей этой ваты типа бухучет тока мазг деградирует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема