Моя мама постоянно нас всех терроризирует..Она просто каждое слово говорит так чтобы нас унизить, уколоть!! Она я знаю ненавидит и меня и всех! Я ненавижу ее и иногда мне даже хочется ее убить!
1, Ога, не вернет потерянного времени )))) Правильно, надо было аборт сделать - нечего всяким полоумным бабам размножаться. Нарожают детей, а потом третируют их. Нефиг рожать, если не любишь детей. Жила бы эта горе-мамашка для себя и не портила б никому жизнь.
Так что я за чайлдфри и за лицензированное деторождение. Действительно,проверять надо потенциальных родителей. И не только по общему здоровью, но и по уровню обрахования, и по финансовому положению, и по психическому состоянию тоже. А кто не подпадает, главным образом под последнюю категорию - тех стерилизовать надо!!!!! Ибо всё в жизни поправимо, кроме дурной истеричной башки.
ну и бросай ее, чего ненавидеть и мучиться?
ну так отвечайте ей тем же, в чем проблема то? поймет как это неприятно, перестанет.. а то вы, наверное, слушаете и молчите в тряпочку..
Сообщение было удалено
Съезжай скорее! Устройся на работу, чтобы не только подкопить денег, но и дома поменьше бывать, что немаловважно. А потом брось эту идиотку. Ибо маразм не лечится.
ТЫ ПРОСТО ***
автор, не раегировать , она и унижает, чтоб вас позлить. почитайте про психологический вампиризм. или сайт белой кошки http://anti-relatives.livejournal.com/profile - там есть советы
и конечно же сьезжать при первой возможности. и общаться по минимуму. все ее уколы мимо ушей, а еще лучше- с такмим соглашаться. типа : ты, неблагодарная тв.арь, я тебя вырастила - отвечать : "да, я неблагодарная тв.арь." и дальше своими делами заниматься. главное- не вступать в полемику и не доказывать, что вы не тв.арь (образно). т.к. это бесполезно и именно этого она и ждет.
Сообщение было удалено
это тебя надо было убить в утробе, чтоб своей матери фигуру не портила и время свое зря на тебя не тратила
Тема, конечно, звучит ужасно. И ужасные комменты к ней.
Сообщение было удалено
а каково автору так жить? еще хорошо, если она взрослая, а если несовершеннолетняя? вы про подростковый суицид ничего не слышали?
11, Просто в моем окружении (ни в ближнем, ни в дальнем) нет ни одной такой женщины, у которой бы дети могли бы такое сказать, а это ужасно.
Ваши слова- это не ко мне. Спросите авторов 1, 7 и 9 комментов. Что вы о них думаете?
12, а раз нет, вы этого и не поймете. Так же как те мадамы которые считают автора мразью и т.д. Автор, для вас подойдут советы из 8 поста.
Сообщение было удалено
ну да, а вы не знали, что жизнь не всегда выстлана розовыми лепестками? В обморок не упадите, а то тут еще и не такие комменты будут.
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что это МАТЬ сказала, а не дети?
Сообщение было удалено
а женщины , котрые могли бы такое сказать своми детям, есть?
Я взрослая, самостоятельная женщина, но моя мама позволяет себе такие высказывания, что я с ней и общаться не хочу. Она всем соседкам говорит, что неизвестно кого вырастила это и про меня и про моего сына её внука. ни разу доброго слова не сказала, хотя без моей помощи на свою пенсию не прожила бы. Я у неё тварюшка, а её внук подонок. А проклинает нас раз в месяц. Хотя такими детьми как мы гордиться надо. К сожалению, тот факт, что она меня родила, никак не способствует моей любви к ней. По отношению к ней я выполняю только долг. У неё всегда, всё плохо, всех ненавидит, она самая хорошая. Но что-то не вижу я чтобы люди шли к ней поговорить, пообщаться. Вам ваша мама не говорила: Будь ты проклята! И это за что не пошла в 3 ночи бельё снимать. Это у неё как с добрым утром. Нет в сердце любви. Я с ней рядом задыхаюсь, дышать нечем.
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно, у нас тут на форуме никто достойно общаться не умеет:? Один негатив прет! Бабы, угомонитесь то уже!
Аня, тогда если вы не можете уже с ней общаться, перестаньте вовсе показываться ей и давать денег. Как вы это терпите? Я бы уже давно ноги сделала бы.
Автор, есть жестокие матери с невыносимым характером которые третируют своих детей. Вам нужно жить отдельно.
Если есть возможность уйти- уходите, если нет- учитесь, работайте, отключитесь эмоционально, делайте всё, чтобы отделиться. Такие, как ваша маман не исправляются, пусть захлёбывается ядом сама и одна.
Сообщение было удалено
16 (нтв), нет у меня таких матерей знакомых, которые могли бы до такого довести. Кстати, некоторые из них весьма и весьма скромного достатка. И нет таких, как авторы, которые могут так оскорбить ребенка.
В принципе, 21 коммент для автора самый подходящий.
А моя маман с у ма сходит. С детства меня воспитывали кто угодно но не она, бабушки, тети. Я вышла рано замуж, в 20 лет. Бог послал мужа который стал мне и мамой и папой. Мать же всегда жила для себя, в свое удовольствие. Для мужчин - все, для дочери и внука, ни времени, ничего. Мы сделали одну глупость, мать сказала, стоит заброшенный дачный участок, берите его себе, сторйте дачу и живите. Муж за 10 лет понастроил беседок, бассейн, заводи, и сейчас маман в 50 лет, заведя очередного альфонса нам заявляет - уматывайте, я дачу продаю(((. Из квартиры доченька выписывайся, мне любовнику машину надо купить и прописать. Т в а рь((. То что внуку хорошо на даче ее не волнует, то что мы ее строили и кучу денег потратили ей по барабану. Вся семья в шоке, говорят она сходит с ума. И как любить такую подлую м р а зь?
Сообщение было удалено
похожая ситуация(конечно не до такой степени),есть уже своя семья-а я от неё уехать не могу,она ведь жаловаться всем начинает,что я такая х-ёвая,а потом окружающие высказывают-почему ты так с матерью обращаешься,скандалишь с ней,не жалеешь,живите с ней,что вам плохо что ли? и в том же духе!да,плохо!-вот как оказывается ситуация выглядит для окружающих!к сожалению их мнение для меня много значит-сильно переживаю,частые стрессы!надоело жить по-маминым правилам!она любит в меня вселять неуверенность-без неё мол наша семья не справится ни финансово ,никак-была уверена,а теперь не знаю!
у меня тетка завела себе молодого любовника... и как подменили ее. стала к нам приезжать( мы живем в своем доме большой семьей) маму упрашивать то ее хахаля прописать, то кусок земли подарить. хахаль красавец узбек, ездил на ее машине, жил в ее квартире. она ради него продала свою 3-ку дала его брату в долг поллимона и на остальные купила участок с коробкой без документов. мы были все в шоке, там конечно страсть была- вешайтесь остальные! меня от них трясло, до сих пор не могу ей простить за мамины слезы. потом хахаль неожиданно умер, с сердцем что то, в 35 лет! тетка осталась с 2 взрослыми детьми и внуками практически на улице. деньги им не отдали, моя сестра двоюродная просто вкалывает теперь на этот дом, там еще строить и строить. тетка моя осознала потом, что натворила, теперь ездит к нам притихшая, душка прям.
Ничего странного нет в таких ситуациях, родство еще не означает любви.
http://www.youtube.com/watch?v=UnI6WNMzfdw&feature=colike
Девушки, не надо ненавидеть никого. я большую часть тоже проненавидела, она такое выделывала, если рассказать, ужаснётесь, как можно так вести по отношению не то что к своей дочери, к чужому человеку недопустимо, и если бы узнали, то презирали бы её!
А потом поняла, что она просто психическибольная женщина. И всю ненависть как рукой сняло. Сейчас прогрессирует с головой. Я от неё давно не завишу никак, так она, чтобы повампирить, зная, что я люблю отца уже два раза рассказывала, что у него рак, которогоу него нет.
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО ДУРА???!!!!! ЭТО ТВОЯ МАТЬ И ПРИНИМАЙ ЕЕ КАКАЯ ЕСТЬ!!! ОНА ТЕБЯ РОДИЛА, А ТЫ............КАКОЙ НАДО БЫТЬ ДУРОЙ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ!.....
Сообщение было удалено
Пусть вас дома престарелых принимают КАКИЕ ВЫ ЕСТь, а не дети, которых вы всю жизнь гнобите и обсираете.
Нас выучили просто, что мама-это святое. и нужно её любить, какая она есть. Недавно смотрела передачу Малахова, если найду, ссылку дам. Такк вот, у мамаши было 6 детей вроде. И все от неё отвернулись. Я вот думала, почему так? Сначала программы, что мама бедняжка..А потом как просмотрела передачу до конца, просто офигела...Сейчас я думаю 100 процентов, что не рождаются у хороших мам плохие ,бессердечные дети. Что родители отдают, то они и получают. Значит авотр мама такая же бессердечная, зло только на детях вымещала....Единственное могу посоветовать авору, просто простить её и дистанцинироваться. Вот и все.Ненависть-это разъедающее чувство, от этого болеть начнете.
30. (Пусть вас дома престарелых принимают КАКИЕ ВЫ ЕСТь, а не дети, которых вы всю жизнь гнобите и обсираете.)
И даже этот коммент прочитав, не нужно обижаться на детей. Это крик души. Бессердечных детей воспитывали бессердечные родители. У меня тоже ребенок, я мама, Разное бывает. Иногда могу наругать и по попе надавать.. Разное бывает.Но всегда, если виновата, или неправильно поняла ребенка-попрошу прощения. Всегда выслушаю его точку зрения. Считаю, что он -личность и отношусь с уважением.И он часто меня обнимает, и говорит: мам, я тебя так люблю. Это для меня самая лучшая награда. Мои родители меня воспитывали в совке. Даже если я была права, меня не выслушивали, и всегда были они правы. Мама часто обзывала, но потом просила прощения. от папы иногда ремня хорошего получала. Но иногда и пряниками воспитывали. Поэтому я их все же люблю, зла не держу...Но живу на расстоянии.С детства мое "Я" глушили... Первый -неудачный брак был, где муж меня унижал и бил, а я не могла за себя постоять. Потом поумнела, помудруела, сейчас все хорошо. Зато с ребенком своим на тех ошибках поступаю по другому. Просто помню, как мне было обидно, когда малой была, и была права, а на меня орали и говорили, что я такая, сякая, не перечь старшим и т. д... Выполняй все, как тебе скажут-я го.но ихнее:) Та в совке многие так воспитывались.
А у мамана вашего сто процентов неурядицы в личной жизни..Вот и все вываливает на вас. А на кого ещё? Кроче, автор, ноги в руки и быстрее на рассстояние. Может к бабушке пожить переехать?
Вот скажите, а кто любит свою мать 365 дней в году? Есть такие? Я вам завидую и поздравляю.
Моя мать - психопатка, у подруг вообще маньяк, бьет постоянно. Жизнь не простая штука, но выжить в ней нужно!
Сообщение было удалено
Не надо ее любить пргласите к себе в гости, подмешайте какой-нибудь дряни в стакан и пусть подпишет дарственную. А потом в дурку ее.
Потому что такая штука называется бешенство матки.
Понимаю. Еще и приходиться терпеть и лицемерить. Ведь в обществе нельзя выказывать ненависть к биологическому узурпатору. Она считает себя святой и ни за что в обратное не поверит, хоть убей. святая безнаказанность. Вот, могу плодить. Нарожаю как корова и буду делать что хочу. Забудь о ее существовании и выкинь со своего мира навсегда. Пускай одна копошится в своем дерьме. Еще мараться из за нее.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а ведь хочется не лицемерить через силу, а любить. Любить она себя не дает. Обманывает, хитрит с тобой, ходит к другим обсирает, гнобит. Ведет себя как чужой и завистливый человек. Хочется чего то святого, чистого. Сколько раз об грабли неблагодарной любви попадала. Аж, больно вспоминать. Как спастись? непонятно. И ненавидеть нельзя и любить нельзя.
тоже ненавижу свою мать, с детства. Всегда мечтала стать независимой и никогда её не видеть...но чем старше становишься тем всё сложнее. После института некоторое время работала, а потом осталась без работы. Она мне материально помогала , но за это командовала мной и всем своим друзьям рассказывала какая я конченная сижу на ее шее. Хотя частично мне помогала она, частично мужики. ))) А что делать , из песни слов не выкинешь. Потом нашла себе постоянного и привела к себе домой и перешла на его содержание. Пофигу , что он старше меня и у него 5 классов образования. Через месяца 4 нашла наконец работу по профессии. Потом с ним разошлась конечно. А сейчас просто ненавижу свою мать как и прежде ,но теперь нет необходимости притворятся, хамлю ей и вообще общаться с ней не хочу, а она не понимает, что происходит - конечно раньше же я молчала в тряпочку. Сейчас она постарела, стала добрее, мягче, всё мне денег дать хочет, подарки возит. А я её за это ещё больше ненавижу, а ненавидеть мать общество запрещает. Мне от этого тоже не кайф плачу постоянно.
Сообщение было удалено
а как вы думаете,ваша мама вас ненавидит,делает вам пакости сознательные,хочет в чем-то помешать?
а как вы думаете,ваша мама вас ненавидит,делает вам пакости сознательные,хочет в чем-то помешать?
Сознательно думаю нет, но ведёт со мной себя как с ребёнком малым, который полностью от матери зависим. Она стареет и я ей нужна, так как одиночество наступает на пятки. Друзьям она становится не интересна, мужа у нее нет, событий в жизни тоже нет. Я становлюсь её жизнью, ей всё хочется знать, а что у меня на работе, а что на личном, а как там мои друзья, она живёт моей жизнью, а я этого не хочу пусть своей живёт. Она поэтому и подарочки и давай куплю тебе сапоги, чтоб я ей обязана была, чтоб с ней общалась. Апотом будет тризвонить каждый день и пообщайся с ней, а не ответишт один раз закидает смсками, типо что случилось, куда пропала, я же переживаю за тебя-ночами не сплю! Манипулятор обычный.Теперь у меня есть работа и я хоть могу себя содержать, может не шикарно, но на еду и за квартиру заплатить хватит. А она подарки и деньги предлагает, а когда я в отчаянии была без работы долгое время, она что то без интузиазма мне деньги давала, шпыняла, поприкала, всем друзьям говорила какое я ничтожество, как будто это мне помогало работу найти. Я не хотела деньги брать у нее , и потом меньше и меньше брала, находила всем известный способ их получить)))((( А говорила она опять же всем друзьям , что полностью содержит. А сейчас, когда я освободила её от этой финансовой повинности, она обижается, что я не принимаю денег. Ой-ой-ой, стать бы овощем и не чувствовать ни обид ни злости...
Я считаю, что таким матерям надо 3 любовника, так как у таких людей с нервами, гармонами и самоуверенностью не все в порядке. Плюс, жизнь у них тяжелая, которая их не удовлетворяет... нашла коса на камень..
Для гостя,который оскорбляет не по делу-ты ***,епнись об стену!!!!
Сообщение было удалено
Согласна