Гость
Статьи
это обязательно?

это обязательно?

Как по-вашему, обязательно ли во время отпуска ехать на море? Все знакомые округляют глаза, когда я говорю что никуда не еду и проведу отпуск дома. Это так страшно? может хватит уже этих стереотипов для всех? Я бы может и поехала если бы было с кем но так как не с кем то и остаюсь дома. Это так плохо, скажите мне?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не плохо. И почему сразу море? Просто поехать сменить обстановку. Я почти полгода никуда не ездила, жду-недождусь отпуска уже.... А если вам хорошо отдыхается дома - отлично!

Гость

Есть такой анекдот: приходит дед 80-ти лет к сексопатологу и жалуется на бессилие в половой жизни, врач ему говорит: так это нормально в вашем возрасте. На что дед отвечает: а вот Иван Иваныч, которому 85 лет, говорит, что еще ого-го. На что врач отвечает: ну так и вы говорите.

Зачем вы всем подряд знакомым рассказываете перепитии своей жизни и своих планов. Чтобы пожалели?

Где душа пожелает, там и проводите отпуск) Люди ж не стадные животные, поэтому не обязательно делать как все..

ну оставайтесь дома. отпуск-то ваш. знакомым какое до этого дело?

Гость

Это не страшно,просто непонятно, зачем тратить выходные на грязный город когда можно уехать на море, в горы или в каком нибудь селе возле речки домик снять в конце концов =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимый анекдот,да?вставили не в тему и довольны,небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Но от себя добавлю, что лично я не чувствую отдыха, если не сменила обстановку. Потому отпуск на сидение дома никогда не трачу. Только в случае, если надо порешать какие-то домашние дела. Но это не отдых совсем, а отпуск по обстоятельствам.

Гость

И я не еду - денег нет. Давайте вместе не ехать.

Люблю зиму

НЕТ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Я сама не переношу солнце, пляжи. Вот Карелия - самое то. Летом я предпочитаю отдыхать именно в прохладе. А ещё мне нравится моя белая кожа и боюсь загореть. Ещё мечтаю побывать в Финляндии. Короче, я поклонница северной природы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы себе враг, можете и дома остаться пока нормальные люди будут таять в объятиях горячего турецкого мачо.

Ожидание

Автор, дело в том, что для многих время быстро пробегает, когда они дома проводят отпуск, а впечатлений ноль. спят до обеда, потом на вумане сидят. так и проходят 2 недели или месяц. Не важно где проводить отпуск, и как, но всё же смена обстановки и деятельности нужна. Хоть на пару-тройку дней куда-нибудь выберитесь...

Гость

Нет, не обязательно.

З.Ы. Я бы тоже одна не поехала. И если бы денег было мало, то тоже предпочла бы остаться дома. Нафига ехать в отпуск с рублём, лишь бы быть как все?

666

Это ВАШ отпуск-проводите его как нравится ВАМ.А любопытным скажите что это не их собачье дело-не в такой конечно форме а не то обидите людей.

!

МОРСКОЙ ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ ПОЛЕЗНЫ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ. ТАК ЧТО МОРЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ РЕЧКОЙ)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема