Гость
Статьи
поездка в Швейцарию

поездка в Швейцарию

Хотел поехать с сестрой в Швейцарию чисто посмотреть на страну, там экскурсии, пройти языковую практику. Сестра не смогла и я остался без напарника. Год назад я ездил с одной дамочкой во Францию в тур путевку и на один день я заехал к партнерам. Уговор был такой - едем как друзья, ходим на все экскурсии, гуляем по городу, ну может отрываемся на дискотеках. Ее брал даже скорее как секретаршу. Девчонки у меня нет и не было. Половину времени были как друзья. Потом она решила что я должен стать ее мч - и отдых был маленько испорчен. лично она для меня мах знакомая. Думаю брать ее в этот раз (она сама за) но ее фокусы и выпендреж маленько напрягают или поехать одному? или поискать попутчицу где то еще?

Вовик
12 ответов
Последний — Перейти
Лада

Один езжай

Вовик

я конечно не тусовщик и не люблю шумные кампании, но не будет это дико выглядеть со стороны?

и с кем то веселее. только как этого "кого" искать?

Нефертити

Так захотелось повыпендриваться на форуме?? )))) На каком основании дамочку впустят в Швейцарию? Да и Вас тоже? Оторваться, экскурсии...Бабулет тебе фатит?

Нефертити

*бабулек

Вовик

Я спрашиваю как это будет выглядеть со стороны. и узнать женскую точку зрения. Про основания разрешения на въезд не понял?

Нефертити

Это называется Виза. Как ваша знакомая получит визу в Швейцарию??

Гость

Как ваша знакомая получит визу в Швейцарию??

нагнулась перед швейцаром и задрала юбку

Вовик
Нефертити

Сообщение было удалено

Через посольство Швейцарии в москве

Принцесска

Меня возьми, обещаю, что клеится не буду!

Вовик

Принцесска я вас возьму. пишите

Гость 299

А мне интересно. А с чего девушка решила, что вы можете сать ее МЧ?

Вы что, ее использовали и выкинули? Если так, то да, у нее есть основания.

Гость 299
Гость 299

Сообщение было удалено

Пардон

_стать_

опечатка