Почему вам "девушки" не важна мужская красота? Многие говорят, красавчик почему у тебя никого нет, и уж точно не поверят что девственник в 19.
2 года уже не выхожу на улицу, как закончил школу. …
Асексуа́льность ≈ определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Дружок,ну так баба тебе зачем?
Сообщение было удалено
Как? ))))))
И главное-зачем?Ты же импотент и тебя это не беспокоит.
Сообщение было удалено
Расстреляю баб в вузе
Автор, а какое отношение вообще к мужчине имеет понятие "красота"?
По красоте оценивают девочек или педиков.
Если вы *** - ваша красота будет востребована и толпы *** будут сами проявлять инициативу и знакомиться с вами.
А если натурал - то мужская красота - это просто приятное дополнение, не первостепенное и необязательное.
Девушки ищут в мужчине мужественности, силы духа, интеллекта и активности. Эти качества привлекают. Самые красивые жены у активных мужчин, которые их завоевывали.
А сидеть со своей красотой в ожидании толпы поклонниц - это только для *** эффективно.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ты толстуха страшная твое призвание быть слугой халявной
А самому как с девушкой не вариант познакомиться? если девушка понравилась ты считаешь себя секси мачо что тебя тогда держит?
Сообщение было удалено
Я же уже писал! Что мне не нравятся бабы. Они все для меня одинаковые карликовые толстые гaвно. А для дружбы я хотел. Но им почему бы с подружками не подойти было? Их много я один. Но уже не надо. Теперь месть
Автора можно понять - я сам таким был дураком обижающимся пока не смирился с реальностью, что буду один. Ведь мало кто понимает
истинное отношение женщин к красоте в мужчинах. Везде старательно раскручивается миф вроде фильма "бабник" когда вам вешаются на
шею, но это ложь. Реальность? Шарахаются или оскорбляют.....
Кстати этот миф и является чаще всего причиной одиночества красивых людей. Никому и в голову не приходит сколько негативного
отношения, злобы, в свой адрес имеет красивый человек и без разницы ведет ли он себя так глупо как автор поста или нет. Я сам себя
так вел..Обижался до слез и не мог понять почему я такой красивый тонкий и лиричный никому не нужен. Почему девушки шарахаются?
Я понимаю, что дело в вере в тот же миф выше о большом выборе и популярности. Тут имеет место парадокс. Вера в слишком высокую
популярность вызывает у самок желание отвергнуть..НО это лирика...Никого не хотел оскорбить сравнениями из мира животных!
Но я описал одну дистанцию. Страх. Страх женщин не удержать очень якобы востребованное нечто рядом, есть и другое -
Та самая девальвация о которой сказали выше. Современные женщины мягко говоря разочаровывают. Даже не меркантильностью, а просто
цинизмом, жестокостью, что еще одна дистанция. Чаще всего ведь красивые парни пушистики-романтики, ну уж наблюдал не спорьте, а
современная девушка?
Все больше принимает черты злобного мужика!
Многие красивые парни и я в том числе - занимаются йогой, слушают классику, эстеты, и в
таком
варианте подходить просто не к кому. Представьте себе такого тонкого красивого парня знающего себе цену и большинство современных
баб - с большой претензией на пустом месте..И почему надо их добиваться? Добиваться там нечего!!!! тут одиночество красавчика
создается гордостью и интеллектуальным уровнем, который выше всех этих девушек....То есть почему надо добиваться всех этих девушек
с которыми и поговорить не о чем?
И тут причина - почему так много красивых парней становятся геями - никто не ценит их тонкий внутренний и внешний мир...И они
уходят туда где смогут это найти. И не надо тут про мужественность! Такое впечатление иногда складывается что это красавчик -
ущерб и неправильный если порассуждать даже над той травлей которой я например за свою жизнь подвергался. Судя по поведению девушек
я - сахаджа-йог, писатель, романтик, с двумя вышками - какой-то ущербный- ну да, ведь живет в пиплах стереотип про глупость красоты
и все ему верят..А еще, что мужик должен быть не красивее обезьяны.....ха ха ха!
Но одиночество подавляет. Тут советовали быть проще таким, но это тоже обманка...Лично я - пытался! Но, спуск на уровень общения
ниже радости не принес, да и наткнувшись опять же на негативное отношение со стороны многих девушек, опять замкнулся....Пробить их
-
сложно а и нужно ли? Вообще вопрос сложен.....СЛожен...Сложил только пару граней вместе а сколько еще осталось?
Все это страшно...
Вообще все что я написал можно свести к таким фразам психологов - "Слишком высокая компетентность партнера может
вызвать у человека снижение собственной самооценки
повышение тревожности по поводу собственной привлекательности и к появлению желания избегать общения со "слишком умным". "
Соответственно - на место "умного" поставим красивого - результат будет тем же....желанием избегнуть сравнения!!!!! В связи с этим еще один парадокс - следовательно поиск партнерши для красавчика должен проходит среди таких же ка кон, красоток? Которые не почувствуют себя ниже его? А тут уже выбор становится сверхузким и это еще одна причина одиночества - красивых
и главное ХОРОШИХ девушек мало! Еще один парадокс? Да!
Сообщение было удалено
может быть мой совет не совсем тебе поможет, но ты не должен быть эгоистом. Если не получается устроить личную жизнь, сдай хотя бы сперму, помоги человечеству!
Знаете - вы только подтверждаете правило о негативном отношении. Очень печально. и вот подумайте что такое отношение ВСЮ ЖИЗНЬ! Кстати к красивым девочкам тоже..........эх вы....комментатор!!!!
Сообщение было удалено
что тут негативного? это была шутка :) если мальчик и девочка не заносятся от сознания своей офигительности, лично у меня к ним только приязнь и восхищение. и мне понравились приведенные вами слова психологов о слишком высокой компетентности. в них много правды.
Да - я просто не знаю что делать с этим...Действительно - принцип "Иными словами, с какого-то момента дальнейшее увеличение "положительности" партнера (интеллекта или физической привлекательности) ведет не к увеличению, а к уменьшению симпатии к нему."..Вокруг пустота...Что касаемо заноситься то меня жизнь от этого быстро отучила, но ситуацию отторжения от общества это не изменило...Меня как-бы ....сторонятся.....Жить таким волком-одиночкой неприятно...Что забавно все эти вопросы тащательно замалчиваются в обществе так как принята позиция об абсолютном счастье и "прухе" тех кто обладает внешностью! Надо сказать все наоборот - на работе допустим это мешает...Если мужской коллектив - то кого в первую очередь подставят? Если женский? Девочки понимают когда что никому не джостанусь тоже стараются УБРАТЬ с глаз долой..Это вот проблема....и что делать?
Я тут не жалуюсь, и не ною, это я давно прожил, но знаете у таких как я друзей нет.....Как и толп девочек...Возмущает культвирование в обществе абсолютно противоположного мнения потому и высказываюсь на этом форуме....Красота по сути стала тюрьмой...
Сообщение было удалено
Симпатичных побаиваются, а красивых, и правда, боятся. Часто оскорбляют, обзывают и поливают грязью. Очень обидно. А если ты еще не шляешься по клубам, то считается, что ты асоциальный. А если еще скажу, что нравится театр, то смотрят, как на полоумную. А вообще, я смирилась с этим.
И приличные парни, кстати, боятся подойти.
Где вы такие ходите только....Анжелины с богатым внутренним миром? Эх....Я йог, я правда с одиночеством давно смирился и потом, как уже отметил, тут важен фактор даже не красоты ( что условна), а интеллектуальной разницы.....Мне кстати все равно какой внешности будет девушка....Я выбираю по энергетической совместимости....и то.....вот так все как выше написал....
Кстати, надо задуматься почему люди считают что любовь к театру и отсутствие желания ходить в клубы - странно? Откуда нам насадили такое быдлячество? Ну еще и не пью и не курю....Вопрос кто нормален? Я - с такими вкусами к высшему и прекрасному, или большинство, пьющее и разнузданно проводящее время......Загадка.....Но за толпой идти точно не надо!!!
"Часто оскорбляют, обзывают и поливают грязью." Еще как! Могу повесть написать по этому поводу!!! Таких случаев у меня было масса! И причем не важно, парень ты или девушка....Остракизм абсолютный....При любом случае - гадЯТ...А еще забавно наблюдать как перекашиваются от ненависти лица парней иногда....Мир сошел с ума..А любимый тупой аргумент у них, чтобы рядом со мной себя нормально чувствовать - ну он *** точно!!!!!!!!!