Почему вам "девушки" не важна мужская красота? Многие говорят, красавчик почему у тебя никого нет, и уж точно не поверят что девственник в 19.
2 года уже не выхожу на улицу, как закончил школу. Бабы даже не познакомились со мной, да я и забросил жизнь.
Сам виноват
сам с бабами знакомься, будь проще.
красота + одиночество - мозги = сижу на форуме.
Мозгов вообще то у баб нету.
А вообще, как я и знал, баба каждая зациклена на себе. И ей нету дела до таоей красоты. Нужно самому себя любить, что я и делаю
у тебя нет мозгов, ты по-глупому считаешь себя красивым, и в свои 19 говоришь: "забросил жизнь".
Сообщение было удалено
Судя по всему, мозгов нет у тебя, если все что у тебя есть это "твоя красота", а "зацикленные бабы" не стоят к тебе в очереди. А что у тебя еще есть?! Что-то про ум, воспитание, образование, целеустремленность, интересность ни слова.
Как будто у бабы это присутствует.
А любви нету. Просто нету
Сообщение было удалено
-
значит, если бабы к тебе не подходят, твоя жизнь становится пустой?
До любви ты не дорос ни годами, ни мозгами.
Это у тебя ограниченное мышление, отсюда ты баба и делаешь такие выводы.
Мне по барабану, что ты думаешь, потому как ты пустышка.
Шовинизм юного мужичонки: все его достижения по жизни означают, что он родился мальчиком.
Твоя ограниченность мешает тебе признать твою ограниченность. Школу закончил? Иди в универ. Не хватает мозгов? Иди работать.
Сообщение было удалено
Хорошо ты себя описала овца
ты сам овца, автор, поэтому у тебя никого нет. Ты жалующийся на женском форуме смазливый юнец, возомнивший себя красавцем-мужчиной. Абидна, да..?
Сообщение было удалено
вонючка рот прикрой
13
и тебе удачи.
Сообщение было удалено
на работу в макдональдс пошла толстуха? ага, удачи
Непонятно, красота и одиночество... Красота говорит о контакте с тонкими планами. Одиночество говорит об огромной дисгармонии в человеке.
Обычно такие "непонятые", вроде Маяковского "наступать на горло собственной песни.." ради каких-то одних им понятных идеалов.
Понятно, в вашем мире всё должно вертеться вокруг вас - но красота - это вам досталось от родителей.
А вы сами-то что сделали?? Никому не нужны бездельники и нахлебники.
я УМНЫЙ
Синдром "хикикомори", я им проболел лет 8
они с тобой должны знакомиться? ну сиди дальше))) или может какая потом подойдет страшко))
САМ ТЫ БАБА!!!
НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ БЫСТРО РАЗБИРАЮТ!!
ДЕЛАЙ ВЫВОД, КРАСИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!
Сообщение было удалено
Да именно. А с какого хeра наоборот?
Сообщение было удалено
Разбирают? Да вы только можете в контактике добавить
Сообщение было удалено
а.. тебя только эта фраза зацепила??)))))
тянет на вшивенькую разводку
Ты переоцениваешь важность красоты, мне красота вообще побоку, мне важны человеческие качества, и подавляющему большинству людей тоже, это и подтверждает то что к тебе никто не подходит( и не подойдет если так будет продолжаться,ну разве что педофил какой-нить инициативу проявит=), а чел.качества у тебя судя по постам на нуле. Пойми, красота не волшебный рычажок, который дает тебе какие-то привилегии, и попробуй заняться самовоспитанием пока не поздно.
Что ты лучше понял о чем я, вот тебе аллюзия- будешь ли ты есть кусочек га*на ,если он завернут ну в очень красивую обертку?
Сообщение было удалено
Ты насчет этого не пиши мне.
Эй, я был хорошим, честным, благородным, пока не познал вас баб
Сообщение было удалено
тот кто был хорошим, честным и благородным тот им остается даже под пытками и пулями, усек?
Сообщение было удалено
какая же ты глупая
выражения "все мужики-козлы", "все бабы-дуры" удел дураков и коз, вообще обобщения "все" по какому -либо признаку удел не особо одаренных, ты сейчас зачерпнул воду воду стаканом из океана , там нет рыбы? нет, и ты из этого делаешь далекоидущий вывод что в океане нету рыбы. Пардон, что приходится говорить притчами, но до людей так быстрее доходит. А тебе совет, больше обобщатся с людьми, с девушками-авось кто внимание обратит, с мужчинами-чтоб учиться правильному отношению к жизни и к себе в частности.
Подход а-ля "я красивый/умный/эльф 80-го уровня/у меня родинка на попе/ папа в Кремле работает/" и тому подобная *** не делает тебе чести, потому как это не твоя личная заслуга, а данность, положение вещей и всё(может поменяться кстати в любой момент)
Сообщение было удалено
зато ты умный ,красивый и одинокий, ха-ха, не бывает такого, особенно среди мужчин
Сообщение было удалено
бывает, и я тому пример.
а с уродинaми я не общаюсь
такой милый тролль))))))))))
Сообщение было удалено
все что я пишу правда
Сообщение было удалено
уверен? может быть тут все сейчас уродины сидят и отвечают тебе?=)
автор ,иди с миром и не гневи Бога, красавец ты наш, ёпта=)
а вообще выложи фотку и мы посмотрим красавец ли ты, может ты просто не адекватно себя оцениваешь
боха - кто этот уродок?
уже выкладывал, оценки 5+
Сообщение было удалено
меня не интересуют чужие оценки, тролль ты автор ,был бы сам уверен в своей красоте выложил бы, я не знаю какая там должна быть божественная красота, чтоб она перекрыла твоё занудство
Автор, "уродок" здесь один - вы. Если вы убъете себя девственником, чтобы не достаться "злым бабам", то мы все это охотно переживем. ))
По твоему нику всем заранее ясно, что ты дeрьмо отстойное
Сообщение было удалено
Это вы все против меня почему?
И что тебе моя девственность? Ты вообще знаешь, что у парней ее не бывает
Автор, мне нравится, как за вашей заявленной "красотой" проступает отчаянное скудоумие, злоба и внутреннее дерьмецо, запах которого отпугивает одинаково и красавиц, и отчаянных залежалых "невест. Может в этом ответ? ))
Сообщение было удалено
Ты за собой это верно заметила
41
Д2 прав, тебе лучше оставаться дома, автор.
Сообщение было удалено
Да ты чтооо
Что слышал. Сиди,красавчеГ,дома.Люби и дальше сам себя.
Сообщение было удалено
Я то мстить буду
Автор, так в чем ваша проблема? Если безвылазно сидеть дома, то крайне сложно найти себе девушку, каким бы привлекательным Вы не были. Так можно и до 40 лет отношений не построить
Сообщение было удалено
Ну я когда пару раз пришел в институт, они бабы со мной даже не познакомились. Зато пялились(((
ты как я...ненавидишь современных баб за их ужасную девальвацию...ненавидишь подсознательно не понимая этого...поэтому сам не знакомишся. 19 лет.....не будь дураком...найди девушку лет 16-17 обязательно чтобы не разу в турции или египте не была....еще лучше девственница....встречайся...люби...воспитай ее под себя...потом женись и держи крепко. я все это поздно осознал...лучшие годы профукал...не повторяй эту ошибку...иначе будешь потом в 35 трахать какую нибудь дуру раз в неделю...ради физиологической потребности...ненавидя при этом всех и вся...себя в первую очередь и это уже не возможно будет исправить в зрелом возрасте.
Мне красота тоже важна, просто у всех разные представления о красоте.
Сообщение было удалено
я ***, меня это на беспокоит. Баба нужна чтобы я ее использовал