сестре 26 лет, недавно рассталась с мужчиной и вернулась домой. снова ищет на сайте знакомств,теперь иностранца хочет себе найти. все разговоры ведутся о том что она хочет себе богатого иностранца,хочет жить в большой доме и ничего не делать. сначала это было смешно слушать. теперь раздражает.но вот что мне интересно. а те мужчины что на таком сайте себе ищут себе невест они что не понимают какие там девушки .почему эти мужчины (я имею ввиду адекватных)не могут найти себе местную женщину?
Я что-то не уверенна что на сайте знакомств сидят адекватные (сугубо мое мнение).
Своим делом займись, вместо того, чтобы баянистые разводки писать.
ваша сестра прям какая-то неоригинальная))вот если бы она себе грузчика-алкаша искала вот это я понимаю)))) а так ..эти мужики как правило не очень котируются у себя на родине,либо старые,либо неперспективные..а нашим тютёхам в самый раз))какой то женщине может и повезло с иностранцем но это единичные случаи...
Пусть пробует. Наш знакомый, миллионер из Калифорнии искал себе жену через интернет. Ему было 40 с хвостиком не быльшим. Правда подтянут, моложаво выглядит, бегает, увлекается мотокроссом. Искал дену не старше 28, высокую, худенькую, с длинными волосами ( нравится ему такой типаж). Первая жена у него была из Украины. Познакомились через интернет, она была сестрой владельца сайта знакомств ( или брачного агенства). Брак не сложился. Вторая жена у него русская из Казахстана. По моему ей было года 22, может 24, но не уверена, мы не общаемся уже лет 5. Свой капитал он сколотил на постройке домов в районе Сан-Франциско на пике бума недвижимости. Как сейчас у него с финансами я не знаю. Но знаю что родителям второй жены он покупал недвижимость где то на юге РФ - они очень хотели уехать из Казахстана. Жена по крайней мере 5-7 лет назад не работала. Местную он не хотел. У него было какое то идиализированое представление о русских. Хотя я ему говорила что русские как и американки- разные. Разброс может быть любым, от фригидной стервы до тихой, домашней " девочки"
Моя подруга вышла замуж за англичанина. Живут в своем большом доме. Но в деревне, далеко от все городов, на севере. Работы для нее нет, живут бедно. Муж до работы ездит полтора часа в один конец, зарабатывает не много, но в принципе на все хватает. Экономят на всем .Частично помогает, что она пользуется половиной денег от сдачи квартиры в Москве (вторая половина денеги идет ее пожилой маме)
(но дружно, у нее не было цели за богатство).
Вот дуры
Потому что большинство иностранок-женщины эмансипированные они карьеру строят ведут активный образ жизни и в любой момент могут затмить собой мужа.А русская клуша сразу согласится сидеть взаперти в доме прислугой и рожать наследников-и почтет за великое счастье.
Сообщение было удалено
угу. и наорать на беднягу за то, что он перед ней дверь открыл, да пальто помог снять.
потому что иностранки ведут себя в отношениях и в браке не так как русские. Для них например совсем не само собой готовить горячие блюда или вообще готовить!
В Европе (в особенности в Германии) на завтрак и на ужин питаются только бутербродами, ужин так и называется Abendbrot (в переводе вечерний хлеб)
Днём муж разумеется питается на работе или где то ещё.
По этому для немок готовить вообще не обязательно. Если желается что то горячее в основном муж должен вести в ресторан.
Уборка в доме например в основном делиться на обоих, либо вообще нанимается уборщица.
Детей немки рожают только после постройки карьеры и тоже потом их как можно скорей отправляют в ясли или нанимают няню, которая весь день нянчит малыша.
Так что сами подумайте для чего например немцам нужна жена-русская?
Чтоб как рабыня не вылезать из кухни, вымывать дом и рожать детей, не имея при этом по началу каких либо прав в той стране!
Просто европейки на такую жизнь редко соглашаются и претендуют на ресторанах, домработницах и нянях,
а русская вся в одном...
Сообщение было удалено
а каких прав-то не имеют? в Германии прав у иностранок больше, чем на Родине.
чтоб получить бессрочный вид на жительство (чего в основном хотят иностранные жёны) нужно несколько лет терпеть мужа...либо собирать чемодан и обратно домой
Она молодец!!!!!!
Но счастья без любви не построишь!!!!!
А ИНОСТРАНЦЫ все в сто раз лучше русских мужиков поверьте, они гораздо добрее, сердечнее ..и богаче!!!
Сообщение было удалено
верно но знаете, каждому свое!!
Сообщение было удалено
ну такие особи знают на что идут.
а на счет прав так и не ответили.
а мужчины что не понимают что их используют?
мы из эстонии))
мы из эстонии))
да хоть с израиля, главное на чурок не ведись
Сообщение было удалено
И что модель поведения в отношениях и в семье американок лучше нормального адекватного поведения жены?
А ничего, что у них перекос в этом поведении? *** стало там много, детей не хотят, а если и хотят, то дети у многих моральные уроды, так как их с детства бьют и т.п.
А ничего, что женщина изначально была создана для семьи и детей? Для того, чтобы уют дома создать, мужу опорой быть?
Работ и карьера - хорошо, но главная-то роль дамы в нашем мире не карьеру сделать и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
АААА! Где вы таких страшилок наслушались-то? Детей в Америке бьют, как же... Тут шлепать по попе-то нужно редко и осторожно, чтобы соц. службы не поставили под наблюдение.
Сообщение было удалено
Поетому ебанашками и выростают.
Сообщение было удалено
Да? А у меня почему-то было впечатление, что это у восточноевропейских девушек не самая чистая репутация в этом плане.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите.
Сообщение было удалено
Так и есть. Начитаюсь новостей про детей-отказников и подростковые беременности, и появляются мысли, что что-то не то с восточноевропейскими девушками.
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp