Привет всем)))Слушайте очень глупый случай из сегодняшнего дня. Вы не представляете как мне стыдно...не когда такого не происходило...Вообщем если быть в крации. У меня есть друг по интернету назовем его Дима. Я с ним очень хорошо общалась мы в скайпе разговаривали часами, но сегодня я так ужасно поступила...Я познакомилась с парнем, он предложил встретиться...и я такая на радостях сразу побежала в скайпе написать об этом подруге. А в скайпе я переписывалась с ней и с "Димой". И я кидаю фотку и говорю ехуу яс ним гулять иду...как он тебе?! Мне пишут "ты издеваешься?" и я до последнего не могла понять, что происходт...долго говорила, что такое, а на меня пошли ругательства и тут я смотрю, что написала не подруге, а "Диме"...ЭТО УЖАС, так стыдно...И я так завтралась , что сестра в гости приехала и это она написала...это очень глупо знаю, но я растерялась. Он конечно же в это не поверил...а у нас общая подруга..причем та которой я первоначально хотела написать...Я была уверена что он ей напишет и спросит..про это случай. Я ей тоже стала врать , что сестра писала итд...вообщем завралась я. Мне так стыдно, что бы сделать, чтоб успокоиться? Так неспокойно на душе...И после того как он не поверил я его еще и послала..ужас просто. Что мне делать? Помогите люде добрые))Очень стыдно
Глупо, конечно, но в пределах нормы, бывает, не заморачивайтесь))
P.S. в следующий раз пишите грамотнее, от ошибок глаза режет
Да ладно:))
Вы еще этот случай с огромной улыбкой вспоминать будете.. мол из-за такой чепухи заморачивалась. Будут ситуации по-хуже)
Ну сказала бы что прикололась так. чувство юмора своеобразное. а вообще на месте парня тупо было обижаться. наоборот это "юхуу" должно было ему польстить
Сообщение было удалено
Автор просто ещё школу не окончил.
а "В крации" это где?в России и за бугром?
Сообщение было удалено
аха, что такое - крация, автор???
Сообщение было удалено
Да, в крации - это действительно смешной случай...
Сообщение было удалено
Это значит "сегодня случай из сегодняшнего дня".
Сообщение было удалено
Автор просто просто, в 1 ночи, после работы писал ахаха
Сообщение было удалено
Извиняюсь, писала в 1 ночи, после работы..очень уставшая была.
аахах я смотрю тут одни учителя русского языка собрались...Нет бы помочь, они обсуждают глупые ошибки!
после какого слова смеяться?
Сообщение было удалено
Оооо!! так автор уже работает?! Я думала, автору 11 лет O_o
врушка !!!!!!!!!!!!!!!!!
эток лукшему) жизнь так распорядилась) выдохните
фу какая противная авторица. школу закончи сначала, маленькая еще по форумам шастать.
Золотые мои годы юности...когда я в первый раз ошиблась в аське...))))))))))).
Сообщение было удалено
Я школу уже закончила...
А что, "вообщем" никого не смутило? )))
Таких надо послать куда по дальше!!!!!!!