Гость
Статьи
Почему сейчас дети …

Почему сейчас дети такие жестокие? да и не только дети.

На нашем местном портале, всегда читаю новости. И тут наткнулась на новость, с видео издевательств над школьницей. заставляли целовать ноги и говорить "госпожа, я твоя собака" или чтото в этом роде. …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мира

Сообщение было удалено

Так да не так!) Ещё есть "генеральские сынки", у которых всё куплено и они знают, что папаши их отмажут. Поэтому мнят себя "хозяевами". Здесь поможет только обнародование, тогда замять дело не получится, а коррумпированным ментам ещё и срок дадут. Или если людям надоест, соберутся всем домом и закидают камнями отморозков. Такие случаи тоже не редкость.

Саша Т
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

когда вас убьют, родители и друзья вами ооочень будут гордиться))))

так держать)

Саша Т
Мира

Сообщение было удалено

гены

от осинки не родятся апелдьсинки

по поводу вашего случая

вы были с подружкой, он один

конечно, легче драться тет-а-тет, вдвоем

но и здесь, могут пырнуть ножом

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

это ***, только богатое

живут за счет своих родителей, а сами глупые и бесталанные

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Я же за что и говорю, что и среди обеспеченных есть ***. И не всегда это дети из неблагополучных семей.

Саша Т

из неблагополучных - 80%

благополучных семей 20-30%, так как обеспеченные и богатые люди - интеллигенты

Саша Т

попадаются те, кто наворовал

Саша Т
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

у Керен рост 162 и высокие её быстро забьют

Гость

Да, детки сейчас очень жестоки! И раньше было, но сейчас все серьезнее. Пропаганда секса навязывает уже не просто шлепки и оплеухи слабакам, но и сексуальные унижения.(( Вот у нас в школе одного слабака заманили на стройку, изнасиловали и заставляли есть гомно. Сели конечно после этого. Но что - мальчику легче?(((

Гость

А в детском лагере сестра была у меня вожатой - так там мальчика заставляли брать в рот. А тот умолял маме его ничего не рассказывать, иначе боялся что разочаруется мать в таком сыне слабом.

Гость

В школе у нас очень сильно издевались над слабыми! Глумились и унижали. Все садисты сейчас спились и снаркоманились, никто не достиг ничего. Слабаки тоже, к сожалению, не устроились. Один покончил жизнь самоубийством.

Гость

Саму интересует тема, потому что у меня дочь очень добрая и я переживаю уже сейчас за нее. Хотя она только пойдет в школу.

Гость

Меня отец учил "всегда бей в морду". И я била, входила как бы в ***, просыпалась ярость и уже было не до спасения жизни. НО это не сильно хорошо. Потому что я и сама нарывалась первая, благодаря папиному совету. Нарывалась на старших и отморозков. И чудом еще мне везло и не ломали мне нос. Поэтому надо учить детей не всегда "биться насмерть". Конечно не нужно убегать от каждой конфликтной ситуации, но надо четко видеть, где можно дать сдачи, а где лучше не нарываться.

Гость

Много случаев, когда сильный духом и гордых людей просто убивали. Но так же и сильно бояться садистов просто опасно.

Ребенку надо внушать так "ТЕБЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УНИЖАТЬ И БИТЬ. НИКТО. За это, если все правильно сделать, подонок ОБЯЗАН понести наказание. Что бы все правильно сделать надо все рассказать маме и найти правильную позицию".

А там уже думать самим родителям, КАК себя вести. То ли угрозами поймать подонка после школы и угрожать ему наедине сильнейшими расправами и выкладыванием в соц. сети видео (без свидетелей); Либо говорить с родителями и просить их повлиять на ублюдка (что не сильно продуктивно), Либо писать заявления - на директора школы, что допускает издевательства, и на родителей ушлепка. тут выбирать уже самим родителям.

Саша Т

читаем

http://msk.kp.ru/online/news/1174541/

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

до поры дор времени

я научилась игнорировать гопоту и она меня не замечает

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

спорт

любой - легкая атлетика, гимнастика, плавание

станет сильной и останется доброй, не превратиться в гопоту

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

естественный отбор

главное - ум и талант

Саша Т

Бить в морду хорошо, но если нарвешься на более сильного - станешь инвалидом или с изуродованной внешностью

Саша Т

не забывайте, что женщина слабее мужчины

Гость

Еще знаю, что виноваты в издевательствах - родители жертвы. Они позволили ребенку допустить возможность такого к себе обращения! Ребенок должен уметь говорить фразу :"со мной так НЕЛЬЗЯ!". возможно надо развивать ребенка не только в духовном направлении, но и физически. Ведь физически развитый подросток редко бывает со слабым стержнем - то и понятно, физическая культура воспитывает силу духа, упорство, собранность и сосредоточенность, уверенную позу, даже взгляд в глаза противнику тренирует.

Правильно, родителям жертв лень на детей внимания обратить, порою даже и не догадываются как ребенку хреново живется, а потом еще и добивают ребенка-жертву словами "Дай сдачи! Разбирайся сам" - ну как он даст сдачи, если бы он мог дать сдачи, то давно дал бы ее сполна.

Гость

А еще тут правильно говорили - характер у всех разный, есть холерики, есть и другие типы личности. Не каждый может ударить и сделать больно пусть и ублюдку. вот моя дочь не может. Она так и говорит - мам, но ему же больно будет, если я сдачу дам, мне же больно!((

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

психология жертвы

видимо вы её забили

я дерусь но!

если вижу, что силы равны

если человек сильнее меня - вырываюсь и убегаю

Гость

А вообще девочку надо воспитывать как принцессу, нежную и добрую, заботливую и ласковую НО со знанием того что "со мной так НЕЛЬЗЯ себя вести". И настраивать на доверительные отношения с родителями. Не нужно этого "обязательно дать сдачи в морду"!!! Нужно чтоб ребенок знал, что ВСЕГДА нужно прекращать насилие над собой, что его есть кому поддержать, что вместе можно много чего придумать, главное не скрывать проступки мерзавцев!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

согласна, с другой стороны - спорт -большие деньги! не все могут отдать своих детей в спорт

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

верно

агрессия порождает агрессию

Саша Т

может ты победишь врагов, а в другой раз они подкараулят и победят сами

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Да, действительно так и есть ((. я сильно импульсивна и часто могу повышать голос на нее. А она замыкается. я понимаю что неправа, ругаю себя и прошу потом прощения и это все очень грустно. Ведь я сама все понимаю, что порчу ей характер..Но я никогда не поднимала на нее руку! Ни разу. А другой дочери мои окрики - хоть бы что! Я ее и по заднице могу нашлепать и ей будет не сильно обидно.

Вот такой склад характера у старшей - очень чувствительный ребенок и изнеженный.

Саша Т

отдайте дочь в спорт

Саша Т

она растет и ей надо развиваться

иначе останется слабой и доброй на всю жизнь

Саша Т

спорт исправляет гопников и ***, они на тренировках пашут и после драться нет желания

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Нет! Спорт может быть даже дешевле чем его бы не было...Бег по утрам во дворе - всей семьей, пробежки вечерние, лыжи зимой, походы в лес, турники на площадках - да просто ежедневные отжимания и приседания...масса всего! Инфы - очень много везде. Тело можно сформировать совершенно бесплатно! правильное питание почти всегда дешевле разлагающего. Другое дело - это надо создать правильный распорядок дня, все просчитать, всему найти место, продумывать меню на неделю - это да! ЭТо огромная работа! это тебе не пельмешки купил с колбаской и все в порядке, а потом еще и вживаться в новую жизнь, каждый день просыпаться раньше на пробежку, идти к совершенству, не отступая - вот это трудно! И почти всем лень. И тут уж как повезет - то ли будешь жертвой, то ли нет, как карта ляжет. Хотя если намечается жертва - то надо срочно брать себя в руки, изгонять страх (который мешает думать) и начинать план по спасению

Саша Т

а плаание? после прыжков, отжимании? иначе будут проблемы с суставами

Гость

Я отдала ее в спорт. Ходит всего год, а результат ошеломительный! Она стала намного увереннее в себе! Другое дело, что тут приходится платить (ведь лень самой то заниматься) и общительнее стала в разы. Но иной раз прихожу за ней в садик, а она все свое добро раздарит всем кому не поподя а сама сидит ни с чем..часто вижу ситуации где ее используют "подружки". Но пока молчу, не хочу чтоб она озлобилась. Может и не заметит пакостность некоторых поганцев?

Саша Т

коллектив такой

они знают её слабые стороны и давят

перейдет в школу, в новый коллектив, и если не будет показывать слабые стороны - всё сложится удачно)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

я к примеру, вообще то..) У меня в школе был друг (из не богатой семьи) так у него было идеально тело весь в мышцах и сильный и ловкий, так он бесплатно себя сформировал! в школе, когда я запросто просыпала в на первый урок, он просыпался в 6 утра и бегал на улице, занимался на турниках..

Саша Т

она ходит в спорт секцию, над ней не издеваются?

правильно, она пашет на тренировках, потом счастливая общается

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

он любит турники, а я люблю плавание

и как, проблем с суставами у него нет?

Саша Т

Сообщение было удалено

ты, психопатка, за мной по всем темам бегать будешь?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Нет конечно!!! Как же это возможно? Там я считаю вообще это не реально -ведь дети в зале и там тренер с ними работает. Нам моей не издеваются, в садике (я замечаю) слегка "слабоватое" поведение, прогибается, много прощает и всех и так далее, но это обычные садичные "конфликтики", пока не обращаю ее внимания, но уже задумываюсь о коррекции слегка поведения.

Гость

Вот, еще, кстати, заметила - дети-жертвы сами часто достаточно сильно критично относятся к окружающим. Так же и к себе. Очень обидчивы и склонны "пережевывать" обиды и свое поведение.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну этого я уж не знаю, это давно было, я в школе училась. А скоро вот уже и моя доченька в школу пойдет)

Саша Т
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

наоборот

это ты бегаешь за мной

Саша Т

и везде затыкаешь меня

можешь не отвечать по мейлу, операцию я сделаю

Гость

Автор, дети стали такими жестокими потому, что их в России слишком много.

Саша Т

нет

наоборот, сейчас меньше рожают и рожает одна гопота и ***

на детей плевать, у взрослых работа, карьера, деньги, развлечения

у молодежи учеба, развлечения

Гость

чем больше народу,населеия,тем больше агрессии,злобы.Сильные подавляют слабых.Самовыживание идет. Бой заеса под солнцем. Сами же видите планета задыхается уже.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

верно, взрослых ооочень много

демографический взрыв в 70-80е

а в 90е стали рожать меньше

Саша Т

взрослые мало рожают (алкашей и *** не в счет), работают, развлекаются, совершенствуются, делают операции, стремятся к красоте

на детей, которых и так мало - плевать

растут невоспитанными и ... свободными

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

и за это ничего не было?