Давайте поделимся своими маленькими радостями,которые порадовали вас в этот день, за эту неделю. Лично меня порадовали мои новые фотографии. Яркие,свежие,летние. )) еще меня порадовало мое отражение в зеркале,когда я мерила сарафан. Я вообще любитель джинс и штанов, а тут красивый женственной наряд. Здорово.)) что еще. Хорошая погода очень радует! А так же радость от общения с людьми. )) мелочь,а приятно. )) а что порадовало вас?
Реально порадовало, что сегодня ночью увезла абсолютно здоровую беременную женщину на роды с нормально протекающей беременностью (без осложнений!!!), что сейчас бывает редко. Желаю ей родить замечательного малыша!
Племянник родился позавчера))) и погода сегодня отличная, и в почтовом ящике обнаружила подарок своему ребенку на прошедший др..А еще зарплата была 8го..Да много всего)
Вчера меня так оттрахали, что я этот оргазм запомню на всю жизнь.
А, ну и травка, да...солнышко....
Сообщение было удалено
прямо беби-бум))
Я сегодня никому не нахамила ни с кем не подралась, ну прям день спокойствия!:-))
затишье перед бурей...
Вчера приезжал в гости парень знакомый, мило нажарили шашлыка, беседовали на газоне, я пила виски, потом гоняла на его мондео, еще чуток погуляли по моему городу и он уехал)) главное, не приставал с глупостями. Сегодня весь день пью сок.
Сообщение было удалено
Какая же ты дура. Тупая модель.
Сообщение было удалено
зачем вы агрессируете, мы здесь делимся позитивными эмоциями
Сообщение было удалено
Слушай, ты своровала моё амплуа
Сообщение было удалено
Кому- то везет, в отличие от меня. От этого не могут быть позитивные эмоции.
Сообщение было удалено
какое?? Извини)) я не спецом))))) я так...честно..делюсь эмоциями)))
Сообщение было удалено
Ой, эт да... я прям сама себе завидую......
Я была на природе и меня порадовало, что территория не загажена, а оказалось женщину наняли и она ходит беседует с людьми и убирает за тупицами. Я ей показала свой пакет, куда уберём мусор после пикника, думаю, она вспоминает нас хорошими словами))))
Мне нравится отдыхать когда вокруг чисто и природу не портят вид чужих пакетов и банок, уехали с природы с хорошим настроением))))
так было вкусно: хороший кофе и бутерброд с форелькой! порадовалась, что потеряв работу, еще могу позволить себе вкусняшки. Скоро добью последнюю тысячу, и если работу не найду, радоваться станет нечему(
Сообщение было удалено
т.е вы сначала бухали, потом сели за руль и с гордостью пишете об этом на форуме? жаль, гайцы вам не попались, чтобы прав лишили и вас, и того придурка, который машину доверил
я на балконе позавчера посадила миленькие цветочки-они принялись и я хожу любуюсь ими! Вечер теплый, тоже хорошо.
15. Гоcть | 10.06.2012, 19:48:07 [429122637] Гоcть
гость
Вчера приезжал в гости парень знакомый, мило нажарили шашлыка, беседовали на газоне, я пила виски, потом гоняла на его мондео, еще чуток погуляли по моему городу и он уехал)) главное, не приставал с глупостями. Сегодня весь день пью сок.
т.е вы сначала бухали, потом сели за руль и с гордостью пишете об этом на форуме? жаль, гайцы вам не попались, чтобы прав лишили и вас, и того придурка, который машину доверил
Аналогично прифигела от откровения безбашенной гопницы .((((( А потом орут в "Пусть говорят " откуда отморозки , что блевать от таких хочется.... ....позитив описывает ,шкурка тупая , б ля... ((((((((