Познакомилась с парнем,ему 26 лет и он мне очень нравится. Вместе мы уже полгода и я очень к нему за это время привязалась. Наплевала даже на то что зарабатывает он не очень много,но по крайней мере …
Автор, не соглашайтесь! У меня подобная ситуация, только мы снимаем двушку, в одной комнате мы, а в другой родственник моего любимого. Я - человек с ангельским терпением, но уже ненавижу этого родственника. Убираю всю квартиру одна, кроме его комнаты, этот родственник не утруждает себя со стола убрать и оставляет после себя волосатую ванну. Денег на продукты не дает, если что-то покупает, то складывает у себя в комнате, а все что покупаем мы общее. Долго терпела, стала высказывать свое недовольство, в его глазах я превратилась в мегеру, которая придирается к мелочам. Теперь эта скотина все делает мне на зло. Я говорила с любимым на эту тему, но мы поругались из-за него, это ведь родственник. Вы собираетесь жить в одной комнате с двумя парнями, не делайте глупостей
Вы уж извините, но ваш МЧ ненормальный какой-то: НАСТАИВАТЬ на совместном проживании в ОДНОЙ КОМНАТЕ с другим парнем! На ум приходит только, что он мечтает о "шведской семье" и вас будет к этому склонять. Как будут выглядеть ваши ночевки втроем в одной комнате? Вы сексом занимаетесь, а дружок рядом дрочит, или что? Бред полнейший. Не тянете съем квартиры- снимайте комнату, либо ставьте ему условие: хочешь совместной жизни- зарабатывай больше, чтобы хватило на съем жилья.
вот уж сучка меркантильная))), нет бы в тройничке поучаствовть))
В таких случаях снимают двушку. Пара в одной комнате и сосед в другой, так быстрее и девушку себе найдет, и будут две пары в дружеской коммуналке.