Наступило лето, всё пошли греться на солнышко и тут глядя на некоторых ужасаешься. Хочу чтобы меня правильно поняли, понимаю, многие люди нездоровы и от этого набирают лишний вес, но наблюдается мода пузанов, когда мужчинки стараются вырастить и отпустить животик, а некоторые позже с удивлением замечают, что брюхо покоится на коленях и у некоторых даже свисает с колен. Есть проблемы со здоровьем, надо искать диетологов, менять питание, образ жизни, заниматься спортом а не петь дифрамбы своему брюху. Некоторые женщины из-за ЛЕНИ сами неправильно питаются и неправильно кормят свою семью: мужей и детей, а когда мужчина заболевает и умирает, начинают искать виноватых и ныть. Уберите из питание то количество маргаринов, жиров, хлеба, плюшек, продуктов с искусственными красителями и ароматизаторами. Начните любить себя!
Я нга пляж погреться пришел и мне плевать что думает какая-то там фифа, есть и пацаны с кубиками на прессе, смотри на них.
Может лучше стоит за своим мужем последить? Я вот считаю упругое круглое мужское пузико сексуальным.
Некоторые дамы, видимо из-зм тупости или зависимости продолжают уплетать сладости и мучное и жирное и этим кормят свою семью. Ведь ещё великий Авиценна говорил "Еда - наше лекарство. Наше лекарство - еда"
Чем таким вы кормите своих родных?
Не нравится не смотри.
Сообщение было удалено
Просто смотреть на тебя смешно))))
http://science.compulenta.ru/578234/
мало того болезни растут ещё и ИМПОТЕНТ ЗНАТНЫЙ ТЫ))))
Сообщение было удалено
Вот-вот не очень умная жена и ленивая так и считает)))
Сообщение было удалено
ты думаешь мне смотреть не на кого? Я замужем, и муж без брюха, убедила его и показала передачу Здоровье.
ой да как-то пох
МУЖЧИНЫ У КОТОРЫХ РАСТЁТ ЖИВОТ ПОЛНЕЮТ ПО ЖЕНСКОМУ ТИПУ.
Пошла смеяться на вас на пляж, приду продолжу)))))
Почему растет живот?
Почему толстеют мужики и что с этим делать?
http://ctvm.kz/article/72.html
Сообщение было удалено
Неа. По женскому типу - это у кого становится толстой ж-па.
вас что в детстве животом придавили?
вы к ним слишком неравнодушны
Вот они и любят себя такими пузатыми.Что за манера других поучать?Каждый живёт так как считает нужным и как ему удобно.
Автор, а ты на отечественные пляжи не ходи. Езжай лучше в Турцию. Турки все такие лапочки, всегда подтянутые, ужоженные. Не то что наши.
Сообщение было удалено
еще в животе... мозги отдавили
Вообще не понимаю, как можно разожраться до жиртреста!!
Вечные отмазы, типа, ой, гормоны, да я ничего не ем вообще, а толстею, да мне нравится и муж мой кайфует от моей задницы..
Угумс, верю.
У меня тоже гормоны шалили, стала набирать, но вовремя взяла себя в руки и, строго ограничив, пришла в прежнюю форму.
я тоже не худая и на пляж хожу, и че? мне главное загореть и по фиг что там на меня кто-то косо посмотрит.
да и там куча женщин полных, с целлюлитом и в стрингах и всем наплевать!
Сообщение было удалено
А некоторые из за избытка ума такие темы создают, да?))))
Автор, когда вы думаете, что лучше пузанов, поскольку у вас самой с фигурой всё в порядке, значит, есть какие-то другие параметры, по которым вы считаете себя проигравшей. Обвинение пузанов это ваша попытка взять реванш.
ЧТО вы не любите в себе, Автор?
Сообщение было удалено
проблевалась
Сообщение было удалено
Ну вы то себя наверное самой умной и гиперактивной считаете?
Автор, а с чего вы взяли, что у них проблемы???
Если чел валяется к верху пузом на пляжУ, проблем и КОМПЛЕКСОВ у него ТОЧНО нет:-)))
Положили они на вас и вашу "философию"
Автор скачет, волнуется,горячится, взывает.
А пузаны, а также их женщины, счастливо лежат себе на пляже и ходят по жизни, даже не подозревая об авторе и его существовании.
Девушка, что за снобизм? Отдыхайте себе и не парьтесь из-за чужих пуз. Мне например вообще пофиг, у кого какая фигура
Автор, признайтесь, Вы недавно похудели?
А я располагаюсь по возможности перед волейбольной площадкой и смотрю на резвых загорелых парней.
Сообщение было удалено
А тебе никто не предлагает со мной трахаться, веди себя прилично.
можете считать меня тоже ленивой ж*пой, но мне тоже нравятся мужчины с пузиком. да, есть те, которые толстеют по женскому типу, такие не нравятся, а вот когда только пузико это да))
Автор согласна с вами народ распустился раньше немцы были толстой нацией, а теперь россияне стали как "колобки" . Особенно бесит когда дети маленькие, школьники-подростки толстые неуклюжие идут по улице с пачкой чипсов нажевывают! куда родители смотрят!
Нигде в мире не видела такого количества молодых пузатых мужчин. Везде принято быть подтянутым, ухоженным. Только у нас почему-то пузо-это что-то вроде статуса что ли..откуда - непонятно. Противное зрелище. Вчера вообще видела молодого мужчину, довольно худого, лет под 30, с пузом как у беременной на 9 месяце. Фу!
Сообщение было удалено
Так именно не Толстые, а просто с пузом! Это из-за отсутствия в их жизни спорта как такового. Машина-офис-диван-кровать. Все. Лень и непритязательность наших женщин, к которым, как известно, требования ого-го какие в плане фигуры!
Сказывается отсутствие спорта и массовое увлечение пивом!!! - это о молодых мужчинах.
У меня на работе коллега- женщина сама за 100 кг.! дочка у нее наверно к 90 кг. и внучка школьница уже 50-го размера! ужас ! У нее все разговоры только о еде!Приходит в понедельник после выходных и начинает смачно рассказывать что они ели какую вкусную курицу запекли и т.д. противно.С отпуска вышла хвастаеться 10кг набрала! вот как ее в гостях родня любит и кормит!
а может они себя такими и любят?))) по мне так пусть ходят где хотят со своими пуцепсами)
Сообщение было удалено
точно Блондинка ))))
толстые дети у меня тоже жалость вызывают. У сына Яны Рудковской такое брюшко уже, прям жалко смотреть, он ведь ещё ребёнок
Сообщение было удалено
Мужское пузико - от избытка эстрогенов. У таких мужчин не хватает мужских половых гормонов, он не полноценен. Что в этом сексуального ?
Сообщение было удалено
А нам рассказывали на мед.лекциях, что мужское пузо растет из-за расстройства печени (или почек, не помню), и наполнено оно не жиром, а водой. Типа, ведро воды с одного мужика можно выкачать (есть такие спец.операции, но если не лечить печень/почки, то всё вернется).
Сообщение было удалено
Аналогично.
Правильная тема. И вся проблема тут не сколько в животе, а в том что порой вы сами того не желая нарушаете личное пространство других. Ну представьте едите вы в автобусе или летите на самолете, а рядом садится толстяк этак кг под 120-150, занимает все место лишая вас личного пространства. Да если еще не мытый и воняющий потом то еще удовольствие. А вам было бы приятно если бы рядом с вами села бы женщина и стала красить ногти лаком с жутким запахом.\
и еще не правда что пивной живот образуется от пива или от проблем со здоровьем. Ведь подумайте как у нас пьют пиво. Минимум литра по 2 и закуски калорий на тысячу. В итоге от пива желудок растягивается и вам больше хочется есть. И да порой жалко детей которых разкармливают уже в детстве. Ведь дети ничего не знают о мире и учатся всему у родителей. Так не лучше бы научить их правильно питаться заниматься спортом в детстве, чем утешать их что внешность не главное, и что все худые злые.
пузо это хорошо, это признак солидности, всю зиму усиленно из последних денег не жалея живота своего усиленно растягивал желудок пивом !
Сообщение было удалено
Если брать пример фигуру, то конечно в этом они МОЛОДЦЫ!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
А вот эти жилтресты с такой жалостью или злобой смотрят на тех у кого вес в норме?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С тобой это делать неудобно, так что не мечтай))))
Сообщение было удалено
Да, это миф ходит, что если пузатый, значит богатый))))) А на деле тот кто пузат жрёт дешовую пищу)))
Сообщение было удалено
О чём я и говорю, может женщины специально мужичкам пузо отращивают, чтобы не гулял, а те и не догадываются?)))))))))
Сообщение было удалено
Приятно читать умных и понимающих людей))
Сообщение было удалено
ЭТО ПРИЗНАК ТУПОСТИ! Где там солидность? Там сало, как у парасёнка))))
Сообщение было удалено
был я худенький так девушки и близко в мою сторону не смотрели, сейчас немного потолстел и девушки с интересом заглядываются, к чему бы это ?