Ушел из жизни последний из моих родственников. Мне 30, детей нет, муж есть, который в любой момент найдет получше и смотается. подруги- все предавали, давно поняла что не существует женской дружбы. Сначала была занята образованием, потом работой, а сейчас вот сижу подвожу итог- нет того, кого бы я интересовала по-настоящему а не ради чего либо. А те, кто вызывает мой интерес- получается, что в их жизни нет места для меня. у них все и так хорошо устроено (личностное общение, куча родственников), Сижу реву не могу разобраться в себе. Кто что об этом знает-напишите. Мне важно, чтобы была душевная близость с человеком-, а таких в живых не осталось. Детей нет- потому что боюсь и знаю, что не дам им столько любви и заботы, сколько нужно, уверена.я не терпеливая совсем. В чем наполненность жизни для вас? и рассуждали ли бы вы так смело, если бы остались в одиночестве. я совсем одна
"... о, кто-нибудь, приди, нарушь, чужих людей соединённость и разобщённость близких душ..."
Автор, вы замкнулись в себе, людям трудно достучаться до вас, жизнь это реальность, а вы находитесь в иллюзорном внутреннем пространстве.
Разбираться в себе дело благородное, но достижения возможны лишь в том случае, если вы одновременно пытаетесь разобраться и в окружающих.
А ещё вы похожи на царевну-лягушку, которая, вероятно, так и осталась бы лягушкой, если бы не Его Величество Случай - упавшая рядом стрела...
Учитесь осязать границу между иллюзорным миром и настоящим. Перестаньте чувствовать себя пассивной мишенью (ждать), становитесь стрелой.
Короче, немного смелости и открытости миру, Царевна-Алиса...
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Автор,у тебя пмс ,попей успокоительного.
Сообщение было удалено
собачников терпеть не могу, их собаки засрали уже все города! все лужайки и газоны в дерьме!
Сообщение было удалено
В Москве перед проведением евровидения вывезли (видимо тоже уничтожили) собак даже на окраинах. Которых кормили и которые не имели привычки даже облаивать... Некоторых стерилизовали за собственные деньги (я не принимала участия, но знала кто). Полностью с вами согласна. Ненавижу чистоплюев с их ненавистью ко всему живому... И пусть не вопят, что это они людей любят. Как правило - они сами для себя единственный и любимый людь. Лучше д..мо на газоне, чем навоз в душе. К сожалению либо то - либо это.
Сообщение было удалено
Никто никому не нужен. За редким исключением. Это ныне не модно. Хорошо тем, кто находит себя в поверхностном общении с подстройкой по каждого или, наоборот, при подминании под себя.