мне 27 лет высшее образование дома живу с родителями которые буквально травят меня придираются ко всему не дают ступить и шагу а мне уже 27 относятся ко мне как к вещи и не считают меня за человека я несколько раз уходила из дома но потом возвращалась работала но сейчас не работаю из за отношений в семье я запуталась я хочу уйти раз и навсегда чтоб не возвращаться никогда парадокс в том что ничто не держит меня но я не могу уйти и все
Не можете уйти, потому что некуда и денег нет.
Так стоит ли размахивать кулаками и грозиться, что вы уйдете?
Только людей смешите.
Девушка, вы же работаете. значит можете откладывать деньги на съем квартиры. если вас напрягает ситуация дома, то нужно уходить. Иначе вы просто угробите свою жизнь. оно вам надо?
Такая же ерунда. Мне есть где жить, но не могу решиться, хотя понимаю, что вместе уже просто невозможно. Любой мой шаг под полным контролем. Приходится объяснять все - почему я делаю себе опять кофе, во сколько я легла и почему и тд, и тп. Сложно решиться, тк я домашний семейный человек. Одной жить мне будет тяжело, не могу без общества. Одиноко будет. Но, видно, придется-таки.
ПОМОГИТЕ МНЕ !У МЕНЯ2 ДЕТЕЙ..Я ХОЧУ УЙТИ ИЗ ДОМА
та же проблема. хочу уйти из дома. а никак. задолбали они уже меня своим ебаным контролем. ребенок уже есть а они до сих пор в жизнь лезут.