вот я очень. тем более зарплата маленькая - поэтому лишние траты тем более не желательны. сегодня вот опять - накупила много вещей в магазине (одежда), на кассе девушка сложила все в один большой пакет. проследить что и как складывалось было нереально - у них стойка выше, чем столик на котором пакуют вещи. вобщем как итог - дома выяснилось, что мне не положили пачку носков(( стоимость их 190 рублей, но обидно же!! идти разбираться уже поздно, да и так еле домой дошла по жаре в 32 градуса....
идите и разбирайтесь, чего ноете и придумываете отмазки? Кассирша замоталась и не положила эти носки.Думаете, они ей так нужны? И обманывать вас кому-то надо? Это не те масштабы.
мне обидно, еще мою бабушку не раз надуривали, у нее песия маленькая.
Какой тва-рью нужно быть, чтобы дурить старых людей???!!!
Сообщение было удалено
у кассирши зарплата еще меньше...
автор, проверяй все, не отходя
Сообщение было удалено
што она, носки эти будет продавать после работы? Не смешите мои тапки.
Тж не понимаю, почему не проверить всё не отходя от кассы. Автор такое же дурбецало как растяпа кассир
Лень проверить? Жаль 3-х минут? Сама виновата, не за что жалеть. Объяснять как жить, тем более. 190р. за пару носков - такая мелочь (для меня).
Сообщение было удалено
обменяет на пачку масла
проверить все не отходя от кассы - это переворошить полный пакет нужно было. там итак все впритык уложили...тем более такое у меня первый раз( теперь конечно буду проверять не отходя далеко...
Сообщение было удалено
У кого маленькая, у кого не очень. У папы пенсия 28,400. Некоторые о такой з/плате лишь мечтают.
Сообщение было удалено
Впритык положили, куда ж Ваши носки тогда делись, растяпа. В первый раз такое - никогда до этого в магазин не ходили, или никогда до этого Вас не обманывали?
Сообщение было удалено
у вас он один на миллион. чаще всего 5-12 тыс
меня только 1 раз надули в макдональдсе - 2 большие картошки не положили, а это почти 200 рублей! Конечно я разозлилась и написала им жалобу!
Сообщение было удалено
представляю как работники макдональдса улепетывали вашу картошку спрятавшись за печкой....
Сообщение было удалено
как забавно сочетаются между собой оскорбительные слова и обращение на "вы"
Сообщение было удалено
а моя бабушка зимой упала на гололёде, к ней подбежал парень с девушкой, подняли её, она поблагодарила, а когда пришла домой, увидела что нет кошелька и мобильного телефона. А пару лет назад она понесла разменивать свои валютные накопления и ей всё выдали фальшивками. Там было несколько тысяч долларов.
Про то как стариков дурят, много передач по ТВ есть. Но здесь на вумане ничему не верят. Для них ТВ просто разводка, а жизнь на самом деле прекрасна.
а меня один раз обсчитали на кассе, случайно. Я знала сколько мне надо заплатить, а на кассе сказали что больше. Я удивилась, но заплатила. А кассирша взяла чек, сама посмотрела и заметила что кофе два раза пробила. Вызвала старшую, деньги вернули и три раза извинились. Дело было не в России.
А один раз ошиблись в мою пользу. Покупала 4 краски для волос и ещё что-то для дома. Тоже приблизительно знала во сколько обойдётся покупка. На кассе сказали меньше. Вышла из магазина, посмотрела на чек, а она одну краску забыла пробить. Мелочь, а приятно ))
Сообщение было удалено
я тоже научилась жаловаться. Раньше сидела и просто обижалась, а зачем... Чуть что не так, я нахожу контактные данные и пишу длинную жалобу. Потом получаю ответ с 1000 извинениями. Бывает что история повторяется и я снова жалуюсь, опять 1000 извинений и обещаний что всё исправят и будут рады приветствовать меня снова в качестве их клиента.
Если никто не будет жаловаться, ничего не изменится.
Про воровство в Макдональдсе, или как с вашими носками-просто смешно. Ну заработались, завертелись ребята. Что тут такого. Пришли с чеком и вам бы все спокойно отдали. Где тут обман - не понимаю. Недоработка -да.
Или вы и в павду думаете что работая в Макдаке они спят и видят как бы картошки не доложить?
если у вы можете сбее позволить носки за 190 рублей, то к чему нытье про маленькую зарплату? Я себе такие носки не покупаю
Сообщение было удалено
Я не далее как вчера заправлялась перед работой, решила кофе выпить. Купила кофе, еще мелочи. Плачу - много как то. Отошла посмотрела. Кофе ТРИ раза пробили). Подошла - мне спокойно с улыбкой все вернули и извинились. Эито тоже по вашему ОБМАН?
а с макдаком- да, у них работа быстрая, они на автомате все делают - просто забыли. к ним, если подходишь и говоришь, что что-то недоложили , то вобще без разговоров отдают
Сообщение было удалено
вы не поняли мой пост. Мне случайно кофе 2 раза пробили. Я хоть и удивилась, но заплатила, а кассир заметила что я удивилась и сама посмотрела на чек, сама вызвала старшую, выдали мне деньги и обе извинялись.
Где я сказала про обман?
Сообщение было удалено
Не гостю вопрос, а автору.
Сообщение было удалено
ССори, я не очень логично сама написала. С вашим постом согласна)) Вопрос автору.
А что расстраиваться? проверять надо не отходя от кассы и жалобу писать если обманули
Сообщение было удалено
ну вы миллионерша конечно - накупили кучу всего ещё и впритык, да ещё в каком-то магазине а не на рынке где-то. и вам после этого не всё равно что вас кто-то обманул?
я всегда возвращаю обратно в магазин бракованные вещи, и если бы забыла там что то, я бы обязательно вернулась
Сообщение было удалено
а мы один раз заказали пиццу и салат, пиццу нам привезли, а салат забыли, а я уже деньги отдала, курьер уехал. Я позвонила в фирму и они быстро привезли салат.
автор прибедняется, те, у кого мало денег, кучу тряпья не покупают.
Сообщение было удалено
мало денег - не покупайте целые пакеты шмутья.
у меня денег много,но я не торопясь даже продуктовые чеки просматриваю .
лень проверить - не жалуйтесь.
бл я ,голь перекатная , но лень пакет проверить и жарко ей, прынцессе.
жара 32 градуса, а она носки пачками скупает.
шерстяные поди ?
и в чем обман? это ваша невнимательность виновата.
А мне один раз лишнюю бутылку напитка посчитали и положили в пакет.Причем бутылка была уже начатая, с нее уже пили о_О Видимо кто-то оставил на кассе бутылку,забыл или что..А мне когда продукты пробивали и ее пробили заодно. Я только дома разгрузила пакет и обнаружила начатую бутылку,фее...
А почему покупатель должен проверять все покупки? Он с полным правом рассчитывает на честность продавца. И кому какое дело почем автор купила носки?
Сообщение было удалено
если считаете, что вам все обязаны- не жалуйтесь.
если лично вам нас.рать на свои деньги и покупки- то продавцам тем более.
честность не при чем- у продавцов череда покупателей,они могут просто-напросто не увидеть .
свои 3, 5 копейки лень проверить ,овцы.
Надо не расстраиваться, хоть сильно хоть слабо, а жаловаться в роспотребнадзор. И доходы тут ни при чем.
Да,я всегда расстраиваюсь.Не жаль денег,а просто неприятно быть обманутым.Недавно зашла на рынок за свежей стучковой фасолью.Не люблю рынок этот, потому что продавцы там наглые жулики.Вечно обманывают русских пенсионеров(в Израиле) и вообще обманывают,обвешивают.Короче,обманули меня в этот раз почит на 3 шекеля(почти на доллар).Пошла-то туда из крайней необходимости,так бы ни за что не пошла.Просто противно,смотрят в наглую на тебя,улыбаются и обманывают.
36 - продавец обязан честно обслуживать покупателя, которому на.рать сколько там еще кроме него. Даже когда что-то заказанное забыли дать, это не отмазка. А когда обсчитывают или обвешивают - это тем более не "не увидеть". Если рассчитываться с покупателями по очереди а не со всеми сразу как некоторые делают, и все по-честному, можно все прекрасно увидеть - и товар и деньги.
Овцы - это те со своей ответственности переводит стрелки на других.
Ошибиться каждый может. Но почему- то в пользу покупателя таких ошибок одна на 10000.
представляю как работники макдональдса улепетывали вашу картошку спрятавшись за печкой
))))
а по теме меня надурили на 2000 в летуале. Но я сильно не расстроилась.Неприятно конечно. Но прям чтоб плакать и истерить нет
Сообщение было удалено
На что жаловаться то?
Вот если лежит свитер за 1000 рублей, а в чеке 2000, да обман. И то если это сеть магазинов, то просто ошибка.
Вот явный обман это когда взвесили типо кг, а на самом деле там 500 гр. Тогда жалоба.
я на рынке сразу предупреждаю - взвешивайте правильно,я буду перевешивать на контрольных весах,они с недовольным лицом ,но все правильно. Если не предупрежу - обязательно вместо 500 г - 400-420. Продавцы снизу к весам магнитики прикрепляют....
я сама на днях покупала продукты и не проверила чек сразу в магазине. на 100 рублей мне какого-то левого товара пробили. сначала расстроилась, потом подумала: сама виновата, расслабилась - в последнее время перестала проверять чеки сразу, так что порадоваться еще надо что всего за 100 рублей мне о бдительности напомнили. теперь буду проверять.
меня тоже в летуале обсчитали вчера, обидно, жуть
А мне в аптеке дали не то что надо, я сказала громко два раза название а она мне дала другое, я сразу переспросила почему дали другое, аптекарша сказала мол это тоже самое..аналог. Ну ок, пришла домой начала читать инструкцию а оказывается это совсем не то, показания к приминению совершенно противоположны тому лекарству что просила я. Я вернулась в аптеку и попросила сделать возврат и чтоб мне вернули деньги, на что мне ответили отказом, якобы я сама сказала именно это название препаратаО_О Я просто в шоке, это уже совсем нагло, два раза переспрашивала и в итоге я сама сказала это название которого я раньше даже не знала.И почему нельзя сделать возврат?больше в ту аптеку ни ногой
Да,я всегда расстраиваюсь.Не жаль денег,а просто неприятно быть обманутым.Недавно зашла на рынок за свежей стучковой фасолью.Не люблю рынок этот, потому что продавцы там наглые жулики.Вечно обманывают русских пенсионеров(в Израиле) и вообще обманывают,обвешивают.Короче,обманули меня в этот раз почит на 3 шекеля(почти на доллар).Пошла-то туда из крайней необходимости,так бы ни за что не пошла.Просто противно,смотрят в наглую на тебя,улыбаются и обманывают.
Шук кармэль чтоли?
Был случай заказала на Амазон товар, не посмотрев, что возврат не бесплатный. В итоге вещь мне не понравилась, а вернуть дороже, чем купила. Вот такой облом, обидно.