Дача над морем на подобии мансарды.но не суть.дачу снимает мой муж у своего друга.и я сейчас вспомнила. Что отец друга повесился и у меня подозрение уж не на этой ли даче.
Вы бы остались на даче одна при таких обстаятельствах?
я оставалась во времена своей молодости на обычной даче нашей семьи. как вспомню смешно становится, но тогда я седела от страха, запиралась и укладывала ключи от дома рядом с огромным ножом у кровати ))) тряслась от каждого шороха ) а еще если ливень шел так вообще ))) фильмы ужасов отдыхают
Даже без таких обстоятельств на даче одна осталась бы только с собакой!
у моего мужа на даче когда спишь, над ухом какой-то дух громко дышит
Сообщение было удалено
Я тоже, без собаки вообще не могу одна находится !
Глупости все это! Мы когда дом купили ,тоже узнали, что в нем кто-то повесился.
Ну не знаю, меня не сильно впечатлило. Оставалась одна спокойно, когда муж в командировках был, от 3 до 7 дней, все нормально. И вообще 7 лет там прожили - ничего страшного не было. Главное - не думайте об этом и все.
Добавьте вечером в чай пару столовых ложек коньяка - и все духи, сразу улетучатся, а сон будет просто великолепным
Я давно сплю на кровати где умерла моя бабушка. Жива и хорошо зарабатываю.
Сообщение было удалено
жесть.. а другую купить не?
ой, ая так люблю на дачке одна быть))) Просто обожаю ! Сижу с ноутом на веранде, кот у меня тут... ложусь поздно, часа в 2-3 ночи, фильмец какой нить включу и засыпаю) А когда народу много, то утомляют... бегают туда-сюда, орут. Не расслабишься, короче)
Сообщение было удалено
Почему жесть... Хорошая большая кровать. Не вижу смысла. На всякую якобы потустороннюю *** мне наплевать. Куплю новую когда ремонт буду делать
Сообщение было удалено
и чё?
ты бы лучше мимопроходящих таджиков боялась, а не того, что ты накорябала
ну и ну
пишите адрес, шампанское за мной