Гость
Статьи
Не хочу приглашать на …

Не хочу приглашать на свое ДР сестру мужа

Я знаю, что муж обидится. Но я не хочу ее видеть на своем празднике, тем более, если она своего муженька - алкаша притащит. Но, зная их семью, могу догадаться о последствиях- начнутся звонки от их …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, делайте так, как хотите. Это Ваш день, и ничего вы никому не должны. И не надо слушать там про ценности родственных связей и бла-бла-бла... Не хотите- не приглашайте, вы имеете полное право на хороший праздник только с теми людьми, которых вы хотите видеть. Я тоже не общаюсь с сестрой мужа, но у нас ссоры не было как таковой, просто по её поступкам я решила - нет места этому человеку в моей жизни и всё. И мне всё равно кто что думает, (в т.ч. и свекровь). И потом.. к чему вот вечно это самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ, придти на д.р./свадьбу/юбилей к кому-то из родственников, которых видишь РАЗ В ГОД в лучшем случае, которых НЕ ХОЧЕШЬ видеть и сидеть сюсюкать , улыбаться и т.д. Вот зачем всё это... Человек в праве выбирать свой круг общения. И вы вышли замуж за человека по любви ,вы его выбрали, а вот кто к нему прилагается... Делайте праздник для себя любимой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё правильно пишите,но ещё есть муж......о его чувствах тоже надо думать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: