Гость
Статьи
Жду отношения как к …

Жду отношения как к королеве. в этом и проблема.

В личной жизни у меня не складывается...любой косяк парня, неосторожное слово - и всё в моих глазах пустота...Был ухажер который 2 месяца добивался, дарил цветы, подарки, красиво ухаживал, заезжал …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все те старые девы, что не страшные, а симпатичные, все разборчивые. На самом деле, это даже не от испорченности, а просто таким нужно встретить именно своего человека, любой им не подходит. Поэтому и начинаются как бы "придирки" к "хорошим" парням. Умом понимаешь, что да, хороший, да, может потом и пожалеешь, но внутри-то холодно...

Леля

я такая же( меняться не хочу и не буду! и меня терпит только мой бывший-наверное,действительно любит )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Т.е. типа чуть-чуть беременна? "В пределах разумного" не бывает....

Принцы есть, можно ждать принца до 31 года, как тут пишут...

Разумнее, исключительно ИМХО, начать жить гражданским браком с человеком, который нравится на 90%, хотя вот не точно то, что хочется. В таком случае ваше понимание жизни станет конкретнее, и свои желания вы сможете четче сформулировать. Возможно решите, что вам лучше жить одной, такое тоже бывает, но когда вы придете к этому осознанно, то потом не будете себя пилить и будете счастливы.

А то есть много "принцесс", которым далеко за 30, а ведут себя и думают как девочки 16 лет. Нет совсем никакого жизненного опыта.

Гость

Автор,жизнь сейчас такая нелегкая... Поставьте себя на место мужчины. Вам нужен человек, который будет только добавлять в жизнь проблем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да...вот хороший человек, всё для тебя делает...а душа не лежит. Просто не моё. Вы правы, так что соглашаюсь.

Rinoa
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

у тебя такой тупой мужик, что самостоятельно может только в гоуно вляпаться? сочувствую...

Гость

Я бы с неопрятным никаких дел иметь не стала, так что хорошо вас в чем-то понимаю.

Гость

Интересно, а ты то сама идеальная вся, чтобы с людьми так обращаться? С чего ты вообще взяла, что ты королева? Ты такая же женщина как и все остальные, и мужчины не обязаны терпеть к себе такое отношение и уж тем более, подчиняться. Потому что мужчина по своей природе лидер и главный и он не обязан подчиняться женщине, это женщина должна уступать и уметь сглаживать острые углы.

Как измениться? Всё просто, не надо строить из себя офигенную королеву, опустись на землю, научись прощать людям их ошибки. Потому что люди - не идеальны. А если ты хочешь себе найти идеал - купи себе раба, он тебе все твои прихоти будет выполнять и не пикнет даже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: