В личной жизни у меня не складывается...любой косяк парня, неосторожное слово - и всё в моих глазах пустота...Был ухажер который 2 месяца добивался, дарил цветы, подарки, красиво ухаживал, заезжал всегда, но меня он жутко раздражал, он всё от меня терпел, а я не разрешала даже дотронуться до меня, т.к. мне не нравилось как он одевается + неопрятность....хотя при деньгах и всё для меня, ВСЁ ВСЁ. Но вскоре я ему четко сказала, что кроме дружбы быть ничего не может - он с поникшим видом смирился...казалось как он терпит меня такую мегеру??? терпел....Потом появился следующий, приглашал в кино, ресторан, встречал с цветами....восхищался мной, но вот его неосторожная шутка в мой адрес - и всё у меня будто охлаждение к нему...хотя внешне он очень понравился и характер....но вот некоторые его действия просто убили во мне всё. Вот щас сижу одна вечером...и понимаю, что с таким характером просто невозможно...сколько я знакомых, хороших парней теряла - из за своей гордости, чувства вседозволенности, мол, вы должны плясать, а я если встретилась с вами уже должны воспринимать как милость. Обрывать телефон, просить о встрече - само собой разумеющееся...я же никогда не звоню, не пишу и не назначаю встречи первая.....Вот как стать другой? как все девушки у которых получаются отношения? которые замуж выходят..
Срочно прочесть :
Крылов. " Разборчивая невеста"
Дык, добрая половина вумана королевы!!! И все одинокие! Как мы вас понимаем, автор!!!
Автор, я такая и я замужем! Всегда так себя вела, муж подчинился!
если ты осознала свою проблему - большой плюс.
расслабься, будь проще. ты идеальна? нет. и твои поклонники - тоже
Сообщение было удалено
не все хотят подкаблучного ушлепка
Сообщение было удалено
а твой тебя только п@здит и п@здит и на работу гонит и с утра наотмашь по лбу дает - ну наверное это для тебя лучше:-)))))))))))))
не все хотят подкаблучного ушлепка
вот вот, бьет по морде тупой и правильно делает, таких дур нужно дубасить, чтобы носы синие были
6 и 7, а чё злобные-то такие? не п**здит никто как следует? ))
Автор, разборчивость это хорошо, уверена у вас есть повод быть такой. Я тоже такая. Всех гнала от себя, не хотела, чуть не то слово, действие и взгляд, больше с этим человеком не общалась. Так до 31 года просидела, все было не то , тоже думали замашки, требования высокие. А в 31 встретила своего мужа, ну ни что в нем не отталкнуло, по мере общения все больше хотелось с ним быть. Счастлива.
Так что не соглашайтесь на меньшее)
почему сразу подкаблучного ушлепка? мне нужен сильный парень, с характером, но чтоб я была его единственной слабостью..неужели это так плохо быть любимой?
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вас! и я очень понимаю, такая же разборчивая, слово, взгляд не тот - и просто уже нет теплоты к человеку, общаться дальше не хочется. многих гоню от себя, те которые устраивают как относятся ко мне - почему то страшненькие, неухоженные....я и не говорю что за красотой гонюсь, никогда в жизни не нравились самодовольные красавчики
Сообщение было удалено
а ты не злобная? - мужа моего любимого ушлепком обозвала, я за мужа сама тебе тапком дам
Сообщение было удалено
деточка, если ты пишешь про чувство вседозволенности, то тебе подойдет только подкаблучный ушлепок
Сообщение было удалено
ну, пардонь.. откуда же я знала, что он у тебя подкаблучный ушлепок?
Сообщение было удалено
понимаете, такая установка в моей голове. но ушлепок мне точно не понравится. я согласна возможно мне нужен подкаблучник, но в пределах разумного
Сообщение было удалено
прочитала! жесть....аж страшно стало. задумаюсь
Автор, спасибо. А я и из-за внешности тоже отказывала, ну такая я , нравится только определенный тип мужчины, и внешность важна для меня. Я к тому пишу что не отчаивайтесь, меня в старые девы многие записали, но я сейчас намного счастливее всех их. Просто социум диктует, а когда в него не укладываешься, думают странная. В общем, все будет хорошо, желаю вам удачи и встретить своего человека.
Сообщение было удалено
он не подкаблучный ушлепок
Сообщение было удалено
вам лучше знать, где "пределы разумного". просто сильный парень с характером подкаблучником быть не может
Сообщение было удалено
может может, везде сильный - а дома жену слушает
Сообщение было удалено
ну ладно, ладно, не ушлепок. только тапком не бей ))
Сообщение было удалено
если есть, что слушать, тогда умненький мальчик ))
Я бы такой как автор сразху в орду дал, чтобы не смела читать себя выше меня.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!тоже не отчаиваюсь. вот тоже самое что и у вас - есть определенный типаж мужчины. На другое просто не соглашаюсь. Лучше как у вас, чем в 20 выйти замуж, тк пора, жить в нищете, отказывая себе во многом, превратиться в няньку мужу, чтоб угодить любименькому забив на себя ежедневными готовками, уборкой, работой, плюс еще если ребенок. Посвящать жизнь взрослому ребенку, угождать - нафиг надо. пусть мне мужчина жизнь посвящает. заботиться обо мне, любит. а я его. роль личной прислуги - не для меня. и никогда на это не соглашусь. для себя я ставлю высокую планку!
Автор, просто это не ваши люди и замуж вам еще рано. Не за каждого можно замуж.
Сообщение было удалено
вот и я про это же. жену слушает, всегда дарит цветы, подарки делает - без повода. заботится о жене. сейчас же принято, что жена встает раньше мужа, чтоб разбудить, собрать ненаглядного на работу и тд. нет уж! мне нужен такой который будет дорожить моим снов и в состоянии сам собраться, не маленький же! и готовить чтоб смог себе приготовить кофе, ну и мне заодно. вообщем долго можно мусолить какой мне нужен. Факт в том, что неосторожная шутка поклонника, который мне нравился и внешне тоже подходил - и я всё разорвала с ним общение. Сейчас жалею, что так сгоряча. Он и не звонит...еще бы. Но я тоже не могу позвонить и написать
У меня такая одноклассница. Мама родила ее в результате скоротечного курортного романа, случившегося в 22 года по путевке от предприятия. И потратила много сил, убеждая ее, что она королевна а все мужики козлы и так далее и всем нужно только одно - ее девичье тело. В итоге мозги у деточки сильно набекрень выросли. Ранний брак-развод-алименты.. И даже во втором браке она продолжает быть уверенной, что секс нужен для того, чтоб муж отвязался. А секс извращенный (не миссионерская позиция) нужен для того, чтоб муж ей купил, все что она хочет. Почему все это знают о ее жизни - она считает себя дамой, весьма продвинутой в отношении полов и очень любит давать советы.
Интересно, а кто авторше промыл мозг, что она королева?
Сообщение было удалено
да, скорее всего!просто не встретился мне еще мой человек. но мои подруги, знакомые все при парнях..парни далеко не идеальные. я просто удивляюсь как девушки всё терпят??? не звонит по три дня парень, так они ему тел оборвут, он трубку не возьмет...потом объявляется, они и рады?. вот как так можно??? не говоря уже о том, что те изменяют, бывает относятся по свински, те же слова грубые, поведение...почему девушки всё терпят? позволяют так к себе относиться?
Сообщение было удалено
Не знаю, как там у вас с мужчинами будет, но вот то, что сразу изучаете новую информацию- просто молодец!!
Сообщение было удалено
Да кому нужен придурок с сильным характером, которым нельзя управлять? Таких надо в армию или в шпионы готовить, а не в мужья брать. )) Зачем нужен муж, который не слушает жену и делает все по-своему? Зачем мне периодически мотать себе нервы, думая, в какое Г. опять вляпался супруг? В семье не сильный характер нужен, а гибкость и компромис. Характер пусть пацанам демонстрирует и начальству на работе.
Сообщение было удалено
это как бэ по умолчанию идет... но - готовое ты никогда не получишь. немного подправить и направить всегда будет нужно. ты выбирай перспективный материал
Сообщение было удалено
автору
27 ну фига се....ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! И Я НЕ ТАКАЯ КАК ВЫ ОПИСАЛИ ДОЧКУ ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ. мне никто не внушал что я королева, я просто смотрю на жизнь...на то как живут мои подруги, знакомые, много примеров, когда девушку любят, ценят и относятся как королеве и другие примеры - где девушка парню жизнь готова посвящать, бегать вокруг него, а он и рад. Очень хорошо, если будет золотая середина. Но что-то всё равно будет перевешивать. Либо ты, либо тебя. Поэтому и сложилась эта жизненная установка. уже года 3 так. Раньше я была наивной дурочкой,и писала, и звонила, и чувства свои открывала - никто особо не ценил. а теперь же - многие мечтают о моем расположении, куча поклонников, многие и относятся ко мне так как я хочу - но внешность либо не нравится, либо еще какой-то существенный недостаток. Мужчина относится к женщине так, как она относится к себе.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна:) характер и правда свой пусть демонстрирует начальству, подчиненным, друзьям и тд. а с женой он должен быть гибче, мягче. как тут писали)) компромиссным
Сообщение было удалено
Ну если у вас все лучше - ради бога. Но все-таки вспоминайте иногда, что и королеве иногда не грех вытрясти свои парчовые юбки из парадного кортежа и слопать бутерброд в придорожном трактире. Кажется, примерно так родилась пицца Маргерита. Хотя могу вас понять - меня всегда устраивало, чтоб больше любили меня, чем я. Но у меня и муж мне под стать - если б ему подсунуть обожающую и всепрощающую жену - это такая б сволочь из него получилась. А так нормально, баланс - я как вечный кувшин холодной воды на макушку, если что. 17 лет..
автор, желание ваше найти подходящего мужчину, а не выпрыгивать из штанов при виде первого попавшегося понятно и заслуживает уважения, особенно на фоне тотального падения самооценки женщин. Но рвать отношения из-за неудачной шутки, это, простите, капец. Ни один человек не идеален, даже вы можете себя вести иногда вразрез со своим же представлением о себе. Черта, которая отделяет допустимое от недопустимого, все-таки должна быть проведена достаточно четко. А если вы будете выбраковывать людей по тому, как они вилку держат, готовьтесь, что и к вам будут применяться те же критерии, ну, или что рядом окажется в итоге совсем не то, о чем мечталось. Внешне и в ериод ухаживания он будет соответствовать вашим требованиям, а потом оторвется по полной. Учитесь отделять главное от неглавного.
35. Мужику нужно всегда гореть - только так он будет любить и делать всё для вас, будет бояться потерять. Вот девушки немного по другому устроены например - забота, надежность - этого ей бывает достаточно, ей не нужно "гореть". Поэтому у вас муж такой, что вы не заглядываете ему в рот. И все они так устроены
Сообщение было удалено
Вы очень даже правы. Я поэтому и написала на этот форум, потому что меня это беспокоит...хочу измениться немного и не реагировать так...последней каплей стало, что потеряла парня, с которым было интересно...вчера по тел так и сказала " Не звони, я прекращаю наше общение!" А он даже не понял из-за чего...
Сообщение было удалено
Грубовато, но в общем правильно. Не то, чтобы никакой мужчина не стоил настоящей заботы - но именно потому, что я была вечным пинком в зад, он достиг многого. Я это знаю. И что лучше - он это знает. Но признает лишь нетрезвым и при мне одной)) Да я и не против.
у меня такая подруга. может отшить парня потому что он позвонил на минуту позже обещанного, или он не очень нравится кому-то из ее подруг. да, мужчины сначала ходят перед ней шелковые, боятся пошутить не так, тщательно подбирают слова, чтобы она вдруг развернувшись не ушла. но потом им это надоедает и они считают такое поведение неадекватом и истерией. какой-то вечный пмс у таких девушек. если к вам уже закралась мысль что это не очень правильно, то постепенно вы изменитесь.
40...это конечно перебор, то что отшивать если на минуту позже позвонил...сначала она бы его выслушала, причину его запоздавшего звонка...Но если бы это повторялось регулярно - я бы тоже отшила. Мнение подруг - последнее дело. Никогда в жизни на него не опиралась. Да, когда постоянно так себя ведешь - и правда в глазах других становишься истеричкой. Но многие всё стараются делать, чтоб не было таких недовольств - и тогда я сама прелесть:) на время. Просто нужно всё чередовать. Кнут-пряник-кнут
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей.
разводка... таких мужиков в современной России просто нет
видимо когда телефон не звонит в обозначенное время, она уже принимает решение что на фиг этого парня, и потом уже неважно почему и как)) однажды она отказалась встретиться с хорошим парнем, потому что у него какой-то тупой статус был в соц.сети.
я тоже согласна с кнутом и пряником, но по более серьезным поводам. например не за то что пошутил коряво обо мне, а пошутил так при своем друге. ну и то, если человек нравится, то лучше все выяснить, чем просто рвать отношения.
Я такая же как автор, может потому, что в детстве очень любили и баловали, любые капризы исполняли. Но я от этого как-то не страдаю. Скорее, окружающие страдают.
Меняться я не собираюсь, мне замуж не надо, была уже. И никогда ни под кого не хочу подстраиваться. Пусть под меня подстраиваются.
так он пошутил в присутствии своих друзей...я впервые вчера оказалась с ним в его компании...он был другой. не такой как когда вдвоем время проводили. вот я и сказала ему досвидос
Сообщение было удалено
во такая позиция по мне))!! +10000000000000000000000
Да, спасибо)
А вы когда-нибудь думали, как это замужем? Под мужа мне не надо было подстраиваться, а вот под его родню очень даже.
Сообщение было удалено
нее замуж не хочу даже! по крайней мере в ближайшие года 3 точно. Вот когда встречу СВОЁ, который будет меня устраивать - это другое.)
Ну и отлично, значит, вопрос решён)