Гость
Статьи
После 30.. Что вы …

После 30.. Что вы читаете?

все мое чтение, в основном, это профессиональное, т.е. так или иначе связанное с работой. Лето,отпуск на носу, хочется расслабиться и забыть о работе и почитать что-то для души.
вот интересно - …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деревенщина

Перечитываю классику, обожаю Куприна (Поединок), Тургенева (Песнь торжествующей любви, Вешние воды, Бежин Луг), Бунина (темные аллеи) Как раз летом, проводя часть отпуска у мамы за городом, читая эти книги, как-бы возвращаешься в дество и юность с его волнующими и неповторимыми настроениями и радужными чуйствами : ) Детские книги перечитываю у мамы, ту жу Весну А. Бруштейн, сборник рассказов "Я летаю во сне", все по другому переосмысливаешь... В метре и в шезлонге около бассейна в фитнес-клубе - рассказы ОГенри, Сомерсета Моема на английском... Недавно прочла и была потрясена книгой "Три чашки чая" посоветовал мой начальник, и вам советую Ну, а в остальном - лигал инсайт, корпоративный юрист и слияния и поглощения, а это уже неинтересно : )))

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

Тебе просто нет 30:)))

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Как раз сегодня смотрела фильм Убить Боно Там мужика мафиози арестовывают , а он такой весь, типа хороший ,сидит на стульчике Джойса читает, но, ей богу, имени его на обложке тоже не было,только фамилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Антон Палыч, великий и могучий . Преклоняюсь. Только ты меня можешь утешить в печали и просветлить мои заржавевшие мозги.

Лже-блондинка
табуретка

Сообщение было удалено

Под настроение можно пить коктейль...

Лже-блондинка

У меня сейчас период русской классики.. Все сейчас воспринимается по-другому... А "Крейцерова соната" - это шедевр из шедевров. Я советую прочитать также " Толстой о литературе".

До этого у меня был период Мишеля Фуко, Юнга, Фрейда... А еще до того не осилила "Воспитание чувств" Флобера. Скучно стало...

Зайдите на www.lib.ru Здесь найдете кучу всего

Любопытная

сейчас дочитываю "Есть, молиться, любить"Элзаебет Гилберт. Мне нравится. Третий день уже читаю

Leona

Джойса зовут Джеймс) мне не нра. Читаю Моэма, Ремарка, Рубину, Стругацких почитываю время от времени. Иногда забиваю голову дрянью вроде Минаева - отвлекает. Веллера раньше любила. Чехова, Булгакова, Набокова, Бунина до сих пор люблю. Читаю новинки, чаще всего разочаровываюсь и начинаю перечитывать классику по десятому кругу. Одно время зацепил Мураками - прошло, хотя "Страна чудес" очень достойно, на мой взгляд. Маркеса люблю, часто перечитываю. А вообще хочется нового, но современные писатели, как правило, разочаровывают. Исключения для меня - Рубина и Улицкая.

Leona

Синдром Петрушки очень понравился, советую.

Girl

Джеймс Джойс, "Улисс". Лучшее чтиво для расслабона.

Гостья

Где бы взять такую книгу,в которой написано,как лично МНЕ и где найти своё счастье ? Всё остальное - муть и дребедень,бессмысленное и бесполезное.

Мыша

для "расслабона" читаю лембита короедова, но это на любителя просто о жизни.

еще недавно стала читать the kite runner, сначала захватило, сейчас хочу вернуться дочитать.

еще помню запомнился рассказ смирнова с.б. "ангелы приходят и уходят", но это самиздат, мужчина любил женщину а потом как-то незаметно попал в психушку, ну вобщем на любителя тоже.

поищу советуемые тут "три чашки чая". и джеймса джойса (спасибо за имя).

Мыша

Сообщение было удалено

:) о как

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: