Последний день, чтобы доделать диплом. Завтра утром сдавать работу ( Ну вы же знаете, у студентов все в последний день. Все немного раздражает ....
Но ! Особенно я расстроена из-за того, что моя мама затеяла со вчерашнего дня генеральную уборку. Вчера целый день жужжала, шумела своим пылесосом ... Чего-то кидала по всему дому, еще и ворчала . Было так неуютно, я вообще не могла сосредоточиться. А бооооже.... я и в обычные дни готова накинуться, на того, кто убирается и шумит. У меня прям бзик какой-то на этой почве ) Когда кто-то убирается, я почему-то чувствую себя крайне не ловко , прям внутри все чешется !!!
А сейчас ? Хотела поесть, захожу на кухню, а там мокрый пол ! Омерзительный мокрый пол ! Боже она что, собирается сейчас шваброй об пол греметь ? Я этого не вынесу ! У меня итак напряжение такое ! Она наверно не знает, как меня это бесит. Потому что это реально странно, я знаю. Но почему именно в эти дни мне так не повезло ? Ну пусть бы завтра начала ..... И каждый раз, когда я сажусь за работу, начинается всякое мракобесие. То дрель с утра до ночи, то солнце в глаза, то вот теперь самое худшее из всех вариантов.
Я сейчас настолько раздражена, что как увижу свет в коридоре - испытываю жуткий дискомфорт. Я пишу это просто чтобы выразить свой внутренний гнев. Ууууф как успокоиться ?
Псих, в чем проблема-то?! Жить на помойке думаешь спокойнее?
А, по теме - разводка!
вам уже ничего не поможет. Жаль мне вашу маму
последний день, а вы на форуме? ))
О бооожеее, тоже мне диплом......было б что делать!
Когда кто-то убирается, я почему-то чувствую себя крайне не ловко , прям внутри все чешется !!!
Это тебя совесть грызёт, что ты лентяйка никому по дому не помогаешь.
Сообщение было удалено
"В вашей википедии диплома не обнаружено".
Немного не по теме ,но у меня тоже такой же бзик только когда соседи сверху шумят грохают дверьми и бегают!!У меня прям мозг кипит,хочется взять и всех их там задушить или застрелить..
Сообщение было удалено
Ага, а чё-нить по умнее не придумали?
Купите беруши и валерьянку =)
Сообщение было удалено
Ну я ж его с нуля делаю вообще-то, а так, немного доделываю .... Ну, да, у меня не куча дел ... но все равно нужна концентрация
Сообщение было удалено
Ну даааа, это ужас. Но соседи это соседи, они где-то там, в другом мире. А домашние - это раздражители прямо у тебя под носом .. Арррр
Сообщение было удалено
Не знаю. Я даже уборщиц не люблю в каких-нибудь помещениях. Они какую-то суету создают.
Сообщение было удалено
Ваше любимое сообщение. Какая еще разводка ? Почему ... вы думаете, так не бывает ? ...
Сообщение было удалено
нужно отвлечься (
Сообщение было удалено
Тряпку в руки и хреначь мыть пол. Предложи маме отдохнуть. И швабра греметь не будет. И полезно менять умственный труд на физический. Чередовать.
Сообщение было удалено
тряпку в руки взяла - и отвлекайся сколько хочешь!
А когда мама гремит тарелками на столе и тебя жрать зовет не раздражает?
Отвлечься тебе нужно? Так вот помогла бы маме с уборкой!
Ага, я должна была бросить диплом, все бросить и идти пол драить XD
Вот уж ненавижу таких людей, кому чистота дороже всего на свете, прям как озабоченные со своей чистотой.
Хотя, вы наверно не читали весь текст иначе б не написали так
Сообщение было удалено
Такое бывает. Только зачем писать об этой дурости, тем более, когда знаешь наверняка,что тебя будут ругать?
Потому и пишу, что никто меня здесь не видит и не знает. А кому я еще могу пожаловаться ? Да никому.
Сообщение было удалено
Я как раз прочитала весь текст от начала и до конца. И раз вы решили отвлечься на форуме, значит на так уж и заняты.
И мама вас раздражает, и уборщицы вас раздражают...так сама убирать не пробовала? И не фиг тут понты колотить, не одна ты дипломы сдаешь.
на так = НЕ так)
Сообщение было удалено
В точку.
Автор, нет слова "убирается", есть " убирает"( в данном контексте)
Сообщение было удалено
Для таких комментов есть форумы лингвистов.Там все строго по правилам грамматики, а здесь - и местные говоры, и сленг.
твой диплом полное г...о и чепуха.
Любой тупица диплом напишет
Автор, могу посоветовать разве что валерьянку...А умники явно ничего не делают (только всех окружающих поучают) - иначе б знали. что такое подготовка диплома!
Сообщение было удалено
А диплом ты за нее будешь доделывать?
Сообщение было удалено
Еще одна принцесса Вышенос.
Сообщение было удалено
Вот и напиши!Клацать клавишами - много ума не надо...
Сообщение было удалено
Еще и как раздражает!До желудочных спазм...Тут каждая минута на учете, а она...но тебе этого не понять.Ты-то диплом заказывала!За папины деньги...
[quote="Доця"]ГостьАга, я должна была бросить диплом, все бросить и идти пол драить XD
Вот уж ненавижу таких людей, кому чистота дороже всего на свете, прям как озабоченные со своей чистотой.
Хотя, вы наверно не читали весь текст иначе б не написали так
Я как раз прочитала весь текст от начала и до конца. И раз вы решили отвлечься на форуме, значит на так уж и заняты.
И мама вас раздражает, и уборщицы вас раздражают...так сама убирать не пробовала? И не фиг тут понты колотить, не одна ты дипломы сдаешь.[/quote
Понты ??? Причем тут понты вообще непонятно... Я скорее жалуюсь, чем что-то еще ...
И вообще, я не верю что все такие святоши ) Как будто все такие справедливые, никогда не раздражается, никаких глупых тем на форуме не создает :) .... Почему хотя бы анонимно не написать какую-то не совсем правильную вещь ?
Сообщение было удалено
Автор!
Ваша мама должна бы понимать, что у Вас дипломная работа.
Могла бы она в такие дни перестать действовать на нервы и не торчать возмездием со шваброй над Вашей душой!
Я бы на Вашем месте серьёзно с ней поговорила бы, не обращая внимания на возможность скандала!
Как же! Уборка куда серьёзнее, чем какая-то учёба, какой-то диплом, карьера ?
А дочка, вишь ли, ерундой занимается, нет, чтобы матери со швабрами-тряпками помочь!
Вот замужество и батрачество на членоносца - самоё то!
Как мамка жила, так и дочка пусть живёт!
Нечего, нечего!
Ишь, захотели материальной независимости, самоуважения, самодостаточности!
Нечего! Для бабы тряпкой махать - самое то! А она хочет диплом писать! И не стыдно? Пока мать на швабре катается ?
Автор, плюньте! Поговорите с мамкой, а не поможет, так с родственниками договоритесь, чтобы у них позаниматься! Может, квартира у кого свободная окажется. Чтобы никто над душой не торчал. Возмездием со шваброй и веником.
Моя племянница поступила в два ВУЗа одновременно. Выбрала потом, в каком учиться. В том, что попрестижнее. И еще она работает всё время, чтобы родителей в материальном плане разгрузить, пока она учится. Так моя сестра позаботилась о том, чтобы ребёнок учился, как говорится, благословила её. И, уж тем более, не попрекала уборкой.
автор, вы бы уже диплом доделали, пока писали эту жалобу в вуманскую прокуратуру. От форума чего хотите? Чтобы пригласили к себе домой, где уже кто-то заранее для вас помыл и высушил полы?
Сообщение было удалено
Вы тоже из неграмотных?
Сообщение было удалено
Молодец! Отбрехнулась на каждый коммент! День прошел не зря!
а мама вам что, чужой человек и нельзя с ней договориться? сказать - мама, пожалуйста, перенеси уборку на 2 дня. я закончу диплом и помогу тебе. а ты пока сходи куда-нибудь погуляй, развлекись.
не пробовали маме сказать, что вам надо пару часов тишины и покоя?
Сообщение было удалено
За Принцессу -мерси, а мой диплом ты за меня не писала))
Сообщение было удалено
Ну это было бы вообще жуть ) я стесняюсь такое говорить )
Сообщение было удалено
Именно потому, что каждая минута у тебя "на счету", ты и строчишь здесь свою нервную тему (вместо диплома)
Автор подрочите и жизнь станет лучше.
Сообщение было удалено
если не врете, то жалко вас, что за семья такая, где мать не в курсе загонов своего ребенка в сложный преддипломный период.
когда меня все бесило в аналогичных ситуациях, у меня все мухами летали, и муж с папой футбол в соседней комнате без звука смотрели
автор удачи вам на сдаче. А потом отдохните нервишки восстановите,и будет все нормально.Я кстати тоже была нервная в такие периоды особенно под вечер
плохому танцору тоже всегда мешает)