У меня наверно самое жуткое 2 раза случалось. Один раз черт меня дернул зимой в 11 вечера пойти себе за шоколадкой. Зашла в круглосуточный, взяла батончик. Иду себе такая вся счастливая.. А до дома …
были в моей жизни всякие стрессы - и автоаварии, и выход камня из почки, и т.п. Но это какой-то непродолжительный стресс, хотя вспоминается с содроганием. А самый ужасный момент был, когда бывший муж пришел после работы и сказал, что больше не хочет со мной жить и подает на развод (а я его любила больше жизни и все у нас было хорошо, но... он разлюбил и оказался очень хладнокровным и жестоким). Я собрала вещи и ушла (перед этим долго плакала и просила его не разводиться). Потом я несколько месяцев ежедневно и еженощно страшно ревела белугой, потом я впала в жуткую депрессию. Я просто не могла жить без этого человека, как без воздуха. Хотя развод ему дала добровольно и больше ни разу о себе не напомнила.
Больше года я пыталась не наложить на себя руки и вернуться к нормальной жизни. В общем, пережила острое эмоциональное горе.
p,s, Считаю, что потеря близких, особенно детей - это самое страшное в жизни.
Как сейчас ваша жизнь?
родственники суетятся, кто-то плачет. потом похороны. опять ничего не чувствую. отпевание в церкви, сочувствующие взгляды. помню, что хотелось закричать, что все это бред и всех выгнать. мне казалось, что я вот-вот проснусь, а это кошмар все не заканчивался. осознание пришло намного позже, я думала, что все глаза тогда выплакала. 10 лет прошло, а я все никак поверить не могу, что моей любимой мамочки нет в живых. тогда был только всепоглощающий страх и вопрос "Как теперь жить дальше?" и пустота бесконечная. помню главное, чтобы люди постоянно были рядом, весь день вроде держишься, но как только остаешься один тебя начинает просто жрать изнутри. а сны какие кошмарные... до сих пор меня преследуют.
Соболезную ..земля пухом.Крепись🙏
самое страшное - это гибель Мамульки...страшно настолько, что постоянно выворачивало желудочным соком от страха...страшно услышать звонок с этим известием час спустя, после того, как разговаривала беззаботно с Мамулькой....страшно до рвоты день спустя ходить в морге и выбирать гроб своей кровиночке, страшно осознавать почему гроб и почему твоей Мамульке...страшно ждать вскрытия под стенами морга...прощаться было совсем не страшно...было очень горько, от того, что нельзя лечь костьми вместе в могилу и уйти вместе с ней...
а всё остальное, девочки, что происходила ранее, а происходило не мало, такой ерундой теперь кажется....
Светлая память вашей маме 🙏
Как то мой кореш рассказал случай.
Закончил он 10 класс, 1 год до армии, в Институт провалил... Что делать?
Решил год поработать с старшим братом на скорой (брат- фельдшер)
Рассказывает случай:
Сидим на станции скорой помощи, 1-й час ночи.
Поступил вызов, в область, в одном из поселков, у мужчины плохо с сердцем.
Садимся, едем.
Проезжаем кладбище, на развилке, стоит женщина, машет руками.
Останавливаемся. Она просит заехать в соседнюю деревеньку, там у годовалой девочки воспаление легких, просит слезно....
С нами не поехала, объяснила какой дом.
Подъезжаем к дому, света нет. Я вышел, стучу в дверь, выходит мужик с фонариком, заспаный.
Мы объясняем- Нас попросили заехать, у вас девочка больна...
Он говорит- Да темпиратура поднялась, еле успокоил, уснула вроде.. Целые сутки кричала, вся горела.....
Мы прошли, у девочки начальная стаия пневмонии.
Мужик спросил:
- А кто вас попросил заехать то??
И тут, у меня волосы дыбом встали, я показываю на стене на портрет, с черной лентой.
- Так вот эта женщмина и просила, у кладбища...
Мужик весь побелел:
- Не может быть, это мать девочки, но она умерла , 40 дней сегодня...
Кореш мой, ушел со скорой помощи, на сл. же день.
Самое запоминающее воспоминание?
Кто напишет ,самое запоминающее в жизни?Я бродил по лесу один малой...И видел большую медведицу.Но я не испугался ...
тема тоже очень сильная.
родственники суетятся, кто-то плачет. потом похороны. опять ничего не чувствую. отпевание в церкви, сочувствующие взгляды. помню, что хотелось закричать, что все это бред и всех выгнать. мне казалось, что я вот-вот проснусь, а это кошмар все не заканчивался. осознание пришло намного позже, я думала, что все глаза тогда выплакала. 10 лет прошло, а я все никак поверить не могу, что моей любимой мамочки нет в живых. тогда был только всепоглощающий страх и вопрос "Как теперь жить дальше?" и пустота бесконечная. помню главное, чтобы люди постоянно были рядом, весь день вроде держишься, но как только остаешься один тебя начинает просто жрать изнутри. а сны какие кошмарные... до сих пор меня преследуют.
Земля пухом вашей мамочки.Держитесь🙏
Мне 24. Страшно мне не то что произошло, а чувство беспомощности, ты просто понимаешь что ничего не можешь сделать и просто ждешь когда этот ужас кончится. у меня две самые страшные ночи были. Первая когда в 18 лет я пошла к знакомому за диском, просто так я оттуда не смогла уйти. Меня изнасиловали. кричи не кричи а всем пофиг. А вторая в декабре 2011. С мужем поговорили - решили разводиться, он согласился. Потом ночью пьяный пришел и стал меня избивать. Пинал по спине ногами, бил кулаками по лицу, голове, никогда не забуду эти глухие звуки ударов внутри головы, угрожал мне ножом, что руки мне отрежет, тоже хотел изнасиловать. Вот так.
Из-за чего бедная девочка?Надо было его в каталажку суку эту.
Вот что значит верный пес. А вы себя не вините, вы тут ни при чем, если кому-то время уходить в мир иной, значит время. Дата ни от кого из нас не зависит. Главное - помните всегда и дедушку и бабушку, вы с ними встретитесь там. Они у вас замечательные как и мама. Вы все смогли вынести столько бед в один год. Всегда будьте такой сильной.
Собаку надо было вместе.Легче бы стало
СПАСИБО всем большое, кто поддержал!!! Хоть уже будет скоро как 4мес. прошло, а душа болит...Так хочется еще деток, только теперь не знаю, когда решусь планировать ребеночка и решусь ли вообще...банальный страх...ведь это уже была моя 4я беременность. 1я была замершей, 2я - мой сынуличка, 3я - выкидыш...
А тем, кто пытается обвинить меня во лжи) ...плохого говорить не хочу, но и промолчать не могу. Я тоже могу ошибаться в людях, я тоже грешу тем, что иногда осуждаю других и обвиняю их в чем-то.Хотя последнее время осуждать и обвинять других стала все меньше, может, поумнела или жизнь пообламывала), или просто, поняла одну простую истину: нельзя осуждать человека, не побывав в его шкуре (в переносном смысле, конечно), а примерять шкуру и рассуждать,как бы Вы поступили в такой ситуации или что писали, а что нет - поверьте, это не тоже самое! Я Вам искренне желаю, не побывать в моей шкуре и дай Бог Вам здоровых деток (если Вы их хотите)! Может и меня Боженька простит и пошлет мне еще здоровых деток....
С приюта возьмите .Много там деток.
Я мёртвая но я пишу ааааааааааааа
я после школы в 7 классе и забирала брата, он был в 1 классе нам 2 остановки, я села на сиденье т.к очень устала, брат не хотел садится, стоит рядом со мной парень лет 30 не русский, я заметила что он очень странно на меня смотрит, ноне предала тогда этому значение, мне позвонила мама, я у неë уточнила на какой остановке выйти на первой или на второй, т.к на первой брат ездил на плавание, мужчина после того как я завершила звонок подошёл к двери и там на меня тоже смотрел, я его чуть подсняла в кружок в тг знакомым, мы вышли на одной остановке с этим мужчиной, он прошел в перед, остановился аптеке и ждал пока я пройду в перед чтобы увидеть куда я иду, я быстро перебежала с братом через дорогу там оставалась секунд 7 а дорога длинная, он пошел на пешеход и ждал меня, но т.к я перебежала он побежал за мной, но славу богу рядом был мой дом, и я быстро зашла в подъезд с братом, он был по зади меня, но это не конец, я отмечала свое 14 летие в тц с подругой, когда мы вышли из кино захотели поставить в ящики наши телефоны т.к были разряжены, я не могла закрыть ящик и мужчина лет 30 спрашивает айфон ли мы ставим, я сказала нет когда я не смогла поставить забрала свой телефон мы только пошли я сказала подруге что где то его видела, потом до меня дошло что это был тот самый мужчина в тц, я это сказала подруге, мы быстро ушли в магазин одежды, я его набрала с еë второго телефона своей маме, потом еë маме и объяснила ситуацию, потом мы вышли хотели забрать телефон подруги с ящика его там небыло мы не забрали т.к было очень мало процентов нам родители подрцги сказали быть в тц и сказали что за нами приедут на машине, я до ужаса напугалась, потоми вовьсе разревелась т.к мама не придала этому особое значение и просто сказала мне обратно ехать, но идти до остоновки было очень далеко и еще подруга со мной была, потом мы опять его увидели он крутился около ящиков где заряжаются телефонв, мы были рядом, потом мы отошли и проверели идет ли он за нами, мы его
Было, да. Лет около 20 назад. Ехал из гостей в маршрутке, только переехал один из мостов питерских - всё. Стало ТАК СТРАШНО, что словами не передать. Это не паническая атака, ощущения того, что сейчас умру, не было, как и всяких эффектов этого дела. ПРОСТО СТАЛО ДИКО СТРАШНО. Ни с чего вроде бы. Длилось минуты две-три. Не окаменевал, на улицу не рвался, просто сидел и холодным потом обливался. И резко прошло и никогда доселе не повторялось. Возможно, в эти минуты родился Антихрист. Если это так, то лет через 10 настанет "веселуха".