У меня наверно самое жуткое 2 раза случалось. Один раз черт меня дернул зимой в 11 вечера пойти себе за шоколадкой. Зашла в круглосуточный, взяла батончик. Иду себе такая вся счастливая.. А до дома …
Сообщение было удалено
Надо было в ментуру звонить, даже менты не имают права ломиться в квартиру. А это наверняка вообще были преступники.
[quote=""]такая жеПрям боль чувствовали ,как вас резали и тд?
Это же от болевого шока можно умеретьЯ все чувствовала, но пошевелиться не могла, как видите не померла. Потом врачу сказала, а она со мной как с дурой сумасшедшей стала разговаривать, типа глюки у меня были. У
меня и до этого операции были, но "заснула и проснулась",а тут явно был косяк
в наркозе. Ой страшно жить друзья...[/
Я когда ребенка родила, попросила наркоз общий сделать хоть на 5 минут, а то не дамся даже осмотреться! Так я изо всех сил на малыша пялилась, пока не отрубилась, боялась, что не усну, а они уже приступят:)
Сообщение было удалено
А она оттуда и есть, из такой прессы. Я читала подобную историю много лет назад, только там было еще круче: машинист поезда зимней ночью трижды видел женщину на рельсах перед поездом, два раза тормозил, выходил из кабины, но никого не видел. А на третий раз обнаружил чуть ли уже не под колесами привязанного к рельсам полураздетого ребенка, в бессознательном состоянии, в бреду. Забрал, вылечил, добился усыновления, а когда приехал за какими-то вещами в дом, где ребенок жил раньше, увидел на стене портрет той самой женщины, которая поезд останавливала. Ему сказали, что это покойная мать ребенка. А привязали его папаша с сожительницей, потому как пили сильно и ребенок мешал.
Сообщение было удалено
Ну вот в 4 утра к моей бабушке так ломились!!! Ее чуть инфаркт не хватил!!! Действительно менты. Там в доме убийство было, а ее никогда дома не было, она в основном у моих родителей в гостях. Вот они ее и подловили, думали сдает кому-то, это было в Петербурге в 2000 году. Не имеют право, а делают!
Сообщение было удалено
Знаете, мне тогда было 10 лет, и это был 99-й год, если бы я позвонила в милицию, ко мне бы ломились может уже не 3 человека, а еще десяток приехавших на подмогу к ним. Я думаю это соседка наша чокнутая ментов вызвала - она потом регулярно милицию вызывала типа она видела как с нашего балкона кидали бутылки с зажигательной смесью (!), использованные презервативы и живых кошек (!!!), что самое интересное, милиция выезжала на каждый такой бредовый вызов!
Сообщение было удалено
Повезло что вы в авто были. Я бы и думать не стала, по ним бы поехала. А вообще чтобы не было таких капцов ни с людьми ни с собаками, надо оружие иметь, электрошокер например.
Сообщение было удалено
Вы с закрытыми глазами лежали,глаза не могли открыть или как ? От боли даже губы не кривились ? ..Слышали,о чём врачи говорили во время операции ?
Сообщение было удалено
а вот у меня наоборот и у самой было аж 5! раза , у знакомых всех тоже поголовно было! На маму мою (еще в советские времена ) 3 раза нападали маньяки (все по серьёзному) и даже на бабушку (эпоха раннего ссср). Так что я все эти истории с маньяками и насильниками воспринимаю чуть ли не как некий естесвеный процесс который испытывает увы каждая женщина в нашей стране...
Страшно было, когда в 6 лет провалилась в заброшенный колодец и держалась кулачками за траву - трава выдержала, мама вытащила за руки. Ощущение, когда идешь спиной, и в какой-то момент чувствуешь, что земли под ногами нет, брррр.. Страшно было, когда узнала о смерти мамы и видела непосредственно ее тело, мимику на лице, кровь.. - мне тогда лет 15 было, а помню как сейчас.
Мне 24. Страшно мне не то что произошло, а чувство беспомощности, ты просто понимаешь что ничего не можешь сделать и просто ждешь когда этот ужас кончится. у меня две самые страшные ночи были. Первая когда в 18 лет я пошла к знакомому за диском, просто так я оттуда не смогла уйти. Меня изнасиловали. кричи не кричи а всем пофиг. А вторая в декабре 2011. С мужем поговорили - решили разводиться, он согласился. Потом ночью пьяный пришел и стал меня избивать. Пинал по спине ногами, бил кулаками по лицу, голове, никогда не забуду эти глухие звуки ударов внутри головы, угрожал мне ножом, что руки мне отрежет, тоже хотел изнасиловать. Вот так.
Сообщение было удалено
Еще бы не страшно, после ваших рассказов кто-нибудь на операцию побоится идти даже если надо. А врачиху бы не мешало об стенку приложить чтобы узнала что такое глюки.
Сообщение было удалено
Я маленькая не умела плавть, и стала как-то с одной девочкой переходить реку вброд, по высокому месту. А течение было очень сильное, и меня стало сносить в сторону, на глубину. Страшно мне не было, просто ничего я не могла поделать-упираюсь в песок уже пальчиками ног, стою на носочках, а вода уже по горлышко, и сносит, и сносит...И тут мальчики на лодке подплывают-их подружка отыскала и позвала, они меня еле-еле из воды и вытащили. старшно уже потом стало ( только сейчас дошло осознание )))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот что значит верный пес. А вы себя не вините, вы тут ни при чем, если кому-то время уходить в мир иной, значит время. Дата ни от кого из нас не зависит. Главное - помните всегда и дедушку и бабушку, вы с ними встретитесь там. Они у вас замечательные как и мама. Вы все смогли вынести столько бед в один год. Всегда будьте такой сильной.
Сообщение было удалено
А я ничего не курила, у меня нервный срыв такой был-несколько месяцев как будто под гашишем. еле очухалась.
Сообщение было удалено
Естественно ты ее читала, я ее здесь третий раз пишу:-)
В 88 году дело было в Луганской области.
Сообщение было удалено
Нет открыть не могла глаза, а уж кривилась ли я это не знаю
А я лет в 14 на даче зашла за подружкой, а из двери ее бед с ножом выбегает, мимо меня. Я захожу в дом осторожно так, а она за диваном вся трясется! Говорит: проснулась уже, лежу, вдруг дед вбегает с ножом и орет:ты где с у ка? Выходи! И ищет! Она: дед, ты чего? Испугалась дико, а он не слышит, а ищет и мотюгается! Она потихоньку вылезла из кровати и за диваном притаилась. Потом он из дома выбежал на улицу, и я пришла. Ужас!!! А он побухивал, но всегда был спокойный, а тут белочка с галлюцинацией.
Сообщение было удалено
А еще все эти членоносцы - правильной ориентации, которой они гордятся как писаной сумой )). Хотя в миллион раз омерзительнее презираемых ими ***.
Да российские "членоносцы" и так дохнут как мухи.
Сообщение было удалено
я теперь всегда на велике только с электрошокером езжу!!! а в машине тоже, не раздумывая - поехала бы по ним.
Сообщение было удалено
А как электрошокер может помочь от собаки ? Тем более,от стаи собак ? Нужно этот приборчик приложить к телу собаки,чтобы её ударило током.Но,если собака ухватила зубами протянутую в её сторону руку выше кисти ? Или вцепилась сзади за ногу ?
"Знаете, насчет шокеров с вами не соглашусь. На собственном примере убедилась, что при определенных обстоятельствах это абсолютная ерунда! В двух словах - мы разнимали драку далматина и амстаффа. Разряд давали по амстаффу, т.к. он вцепился, а далматинец даже и зубами то до него не доставал в том момент, так вот...на амстаффа эти разряды абсолютно НИКАКОЙ реакции не произвели. Сомнений что шокер не работает или работает плохо - нет. Его после этой ситуации, не долго думая (а надо бы) проверили на человеке...(не спрашивайте...), человек жив, но рухнул... с выпученными глазами и профполетом русских слов...коих и в природе нет...
Я это к тому, что шокеры не на всех собак действуют."
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?s=b816b8d143eeb20183aacc7a4198dd4e&t=12083&page=2
Когда в моем городе,Ульяновске Арсенал взрывался.
а я пробовала галюциногенные грибы - никакого страха не помню. просто как новые ощущения. еще моя собака умирала на моих руках. но в тот момент рядом был друг. но просто молчал, сидел за спиной. страшно было остаться одной в роддоме без мамы, но там такое чувство - "уж поскорей бы", что не то что страшно, а лишь бы все скорее закончилось и мысли о том, что я стану мамочкой ребенка.
повторяю что мне каждый раз страшно именно в отсутствие мужа, т.к. он у меня любитель приключений и выпить любит и покурить. потом говорит, что все нормально было - сидел во дворе с соседями или познакомился с кем-то из велосипедистов или подобными личностями, кому ночью не спится.
за детей страшно, но пока все нормально. какая-то внутренняя уверенность есть, что все под контролем.
страшно было до озноба (зубы стучали), когда родители позвонили и вызвали на разговор - узнали о моей тайне и не так поняли, но я тогда вообще боялась хоть что-то объяснить.
Тонула, спас знакомый (на середине Днепра лодка перевернулась ночью), ...когда тонула, страшно не было, шла ко дну, захлебывалась и почему-то забыла что умею плавать, очнулась когда за волосы вытянули на поверхность воды и пощечин надавали...потом стало жутко...
Когда жила в Киеве напал какой-то придурок ДНЕМ, приставил к животу какой-то острый предмет...от шока даже не помню что он говорил...спасли охранники фирмы мимо которой я проходила...
Когда моему сыночку было 5 мес. узнала, что у него 2 врожденных порока сердца...думала свихнусь от горя...Но СЛАВА БОГУ мы их переросли!!! Ему сейчас три с половиной года, пороки сняли, остался только кардит...стоим на учете и молимся, чтобы пороки не вернулись...
Самое страшное было в этом году... мы ждали второго сыночка...было уже 5 мес. беременности...узнали про порок развития ребеночка несовместимый с жизнью...согласилась на преждевременные роды...рожала сама, всю ночь...схватки такие же как при обычных родах, но при обычных родах мы ждем малыша, и это перекрывает все мучения, а тут...осознание того, что лишаешь жизни свою кровиночку, свой маленький долгожданный комочек, он бился в моем животе до последнего, как-будто умолял меня, не убивать его.........я до сих пор не могу себя простить...умом понимаю, что сделала правильно, а душа разрывается на части от горя...Я врагу не пожелаю такое пережить...
175 Вера ,а какой конкретно порок поставили ,что вы решились на прерывание?
Сообщение было удалено
несовместимый с жизнью, ребеночек мог жить только в утробе матери...вскрытие подтвердило диагноз...
Сообщение было удалено
ну вы его хоть озвучить то можете?
Сообщение было удалено
Зачем??? Что это поменяет??? И так тошно...Мне больно об этом писать, извините...
Если бы родила его в срок...он все равно бы умер... я даже помолиться за него не могу,т.к. прервала ббб сама...Мой ангелочек уже отмучился, а мне с этим жить...На исповеди Батюшка простил мне этот грех...только я себя простить не могу...
Ночевали летом на даче муж,я и сыну лет 5 было.Вдруг часа в 3 снится сон как вроде на площадке кто то ковер выбивает ,звук похожий.Я встала в туалет ,сижу на ведерке смотрю как зарево вроде а потом такой взрыв,окна повылетали,огонь летит прям на наш дом!Я от страха слетела с ведра побежала на 2 этаж мужу сказать и тут второй взрыв,от страха стала ногами перебирать и прятатся в угол и тут вспомнила что сын на 1 этаже остался,я как кинулась к этому люку,хорошо муж за ночнушку сзади успел схватить а то разбилась бы вся.Там лестница очень крутая,в итоге это взорвался арсенал с боеприпасами,вот ужас был мы схватили сына побежали на дорогу ,остановили машину а там люди бегут кто в чем,и животные кошки,собаки.Приехали на станцию кто в крови ,кто полуголый,люди друг друга выручали.Кошмар ,так теперь я знаю что такое бомбежка!
А в этом году сосед нам подарок сделал.Приезжает крайне редко ,понятно участок весь в высокой сухой траве и решил он его почистить и пожечь траву.Понаделал несколько кучь и поджег их.Пока он ходил туда сюда огонь вышел из под контроля,первым побежал муж помогать тушить,смотрю а соседу от страха плохо стало он сел и сидит а пламя уже подступает к нам и вдругие стороны пошло.Побежала и я ,землю копать очень тяжело пришлось воду в ведрах таскать ,хорошо подьехали мужики какие то помогли иначе все.Скжу вам руки 3 дня тряслись!
мой самый страшный день.
два года назад,летом. встречалась с молодым человеком(к тому времени 2,5 года отношений),безумно любила его,но жили в разных городах,нам было по 19 лет
и вот он мне звонит и говорит что выезжает из одного города в другой,едет домой.до дома ехать 2 часа на машине
звоню ему через 2 часа - телефон не доступен,через 3 часа тоже самое,через 4 часа звоню его маме,спрашиваю не приеха ли он домой,а его мама говорит - он попал в аварию
я просто упала на пол когда это услышала,рядом была сестра,она созвонилась опять с его мамой,та говорит что он в реанимации,потерял два литра крови,делают операцию на голову,короче пиз дец
оказалось его друг(который был за рулем) разогнался до 120 км\ч и врезался в столб.столб пришелся на место рядом с водителем,где и сидел мой мч
я в этот же день купила билет,уехала в тот город,где он лежал в больнице.в итоге он пролежал в реанимации 3 недели,это были самые страшные недели в моей жизни
сейчас с ним все ок,здоров как бык,но мы уже расстались
180/ вера, держитесь. мне кажеттся ситрах за детей - самый не забываемый. я свои болячки не помню, а моя мама помнит. и также я помню что случается с моими детьми. а когда я забеременела 2 раз, то расплакалась, т.к. это было очень не вовремя. я-то планировала выйти на работу через полгода, уже подрабатывала, но денег нам не хватало. мне было страшно вот так самой решать судьбу нескольких человек. я хотела выпить какую-нибудь таблетку и обо всем забыть, опять жить своими планами. но срок уже был не для таблетки.
в итоге у нас сейчас еще и дочка - такая умница. здоровенькая. терпеливая, умная. я знаю, что аборт бы не перенесла спокойно. переживала бы сильно. с мужем бы грызлась. сейчас аж секса боюсь. так я боюсь беременности. не знаю как люди могут спокойно жить. наверное разные люди нужны, с разными нервами. не всем же эфемерными барышнями быть
Сообщение было удалено
Не,бомбёжка - это когда за полминуты-минуту звучит предупредительная сирена и есть возможность спуститься в убежище и там спокойно отсидеться,а потом зайти спокойно в свою квартиру.А то,что Вы описали - это хуже бомбёжки в сто раз.
Сообщение было удалено
Вот с вашей дочерью это случится, и тогда я посмотрю, как вы посмеетесь.
Сообщение было удалено
Странные люди... В деталях трагедию описывать могут, а назвать официальный диагноз - нет...
было не то что страшно, но очень больно... ехали с друзьями в Москву на машине, уже подъезжали, трасса, зебра нарисована, одна сторона остановилась, вторая крайние полосы, паренек лет 16-18 переходит дорогу и по левой полосе на всей скорости летит сбивает его машина...(((
из универа ехала на глазах двух женщин иномарка сбила, одна подлетела метра на 2-3 как в фильмах, жутковато было.
самое страшное, как сейчас понимаю, это когда мама плачет и когда папу хоронили...с похорон не была ни разу больше, даже не знаю где похоронен( с его родней отношения плохие, бабуля детей своих дочерей только обожает, детей сыновей - типа жены нагуляли. с мамой не очень отношения у них были, со мной ехать не хочет, и объяснить мне как найти тоже. с двоюродной сестренкой собрались поехать сами поискать, договорились на след день. ночью снится сон, идем мы к могиле, рядом кусты, из них выскакивает мужик какой то, начинает сестру избивать, я пытаюсь нож достать из сумки, он выбивает его у меня, начинает меня бить. я падаю, он с меня переключается обратно на сестру, пытаюсь подползти ближе чтобы помочь ей, мужик меня отталкивает ногой, продолжает ее бить, она падает... проснулась я в холодном поту посреди ночи, было ужасно страшно, никуда не поехали на следующий день, трясло дня три
Страшно было, когда с может зимой на скользкой дороге в кювет съехали и перевернулись, муж второй день за рулем был. Все обошлось, были пристегуты.
Страшно было, когда я однажды шла с работы и у меня на глазах две машины в лоб столкнулись. Пока скорую вызывали оказалось, что в одной из машин моя лучшая подруга с сестрой находилась. Все живы остались.
А еще был в детстве случай. Когда мне было 5 лет, я гуляла во дворе с подружками и ко мне подошел дядя и попросил сходить с ним за гаражи, помочь в одном деле. Я отказалась и убежала. Сейчас волосы шевелятся, когда думаю, что могла застеснятся и пойти с ним.
Сообщение было удалено
Мне в подобной ситуации страшно стать не успело ;)
Сначала едем - потом в кювете два раза перевернувшись ;)
Страшно было когда однажды у меня была межреберная невралгия и мне было не вздохнуть от боли.
Это было реально жутко.
Лежала полчаса и дышала меленькими вздохами, чтобы ребра не шевелились ;(
Сообщение было удалено
Я полагаю, что-то связано с тем, что легкие дышать не могут.
Сообщение было удалено
Бред какой-то.У вас нимб на голове не покособочился от встречи с со страшным зверем-разведенкой?
Сообщение было удалено
Да вам надо было в суд подать на этих тварей-коммунальщиков и моральный ущерб отсудить!
У меня тоже не приятная и жутковатая ситуация была. Частный дом , утро , какой то бомж - алкаш стучится в дверь " дай мол хозяйка , че нибудь" Был отправлен восвояси . Закрыла калитку , ушла в дом . А спустя несколько часов скорую увидела за забором , бомж помер Прям у моей калитки. Умудрился замерзнуть в конце марта , на юге дело было, правда шел промозглый дождь. Предела моему шоку не было! А у меня день рождения был в этот день. Как жалко душу живую. Вспоминаю иногда , корюсь . Очень много лет прошло.
Сообщение было удалено
+10000000000 двадцать раз спросила ее про диагноз не говорит. Навыдумывала значит. Как у людей язык поворачивается про такое врать.
Семьями дружили , ребята по старше нас с мужем лет на 5. Всякое в жизни каждой семьи случается , и ссоры и непонимания . Друзья очень хорошие, обоих любим всей душой. Непонятки в той семье случились , оба виноваты , у нее после родовая депрессия , а он на лево пошел , да со всеми вытекающими , там страсть его одолела . Но спустя время покаялся , так как жену свою любил всем сердцем. Прощения просил , приняла , а простить не смогла. Жили не тужили , но сердечности у нее уже нет , как остывшая.Человек с большой буквы ,наш дружок , всем от него тепло и светло. Умер , наш дружище . В одну секунду , сердце . Осиротели все разом , и его семья , и наша , и все кто окружал его .Моего мужа рядом не оказалось , и мы вдвоем с подругой моей. Сидим ночью около гроба вдвоем , а она говорит -" Так и не сказала я ему после возвращения в семью , что люблю его . Прощаю тебя." Часто об этом думаю.
Делали мне как то операцию и когда врач или медсестра вытащив трубки из рта стала настойчиво меня просить чтобы я дышала , но как , у меня был полный рот слюны . Хорошо что у меня под рукой привязанной к операционному столу оказалась чья то рука , которую я с остервенением начала её царапать . Ведь ни закричать ни подать какой либо знак не могла . Слава Богу та которой исцарапала руку стала поняла , что со мной что не так и каким то аппаратом стала эту слюну убирать . Вот это был ужас . После этого когда предстояла ещё одна операция ( кстати рак ) я очень просила анестезиолога . чтобы не забыли отсосать эту чёртову слюну из рта . Он на меня такими глазами смотрел как будто я ненормальная . Но когда я описала всё , то он обещал это учесть и проговорился , что наверно мне попалась новенькая операционная сестра , потому как опытнее медсёстры никогда таких ошибок не делают .
Самое страшное, когда меня мать душила за двойку по алгебре. По-настоящему душила, она женщина сильная, реально убить могла. И хотела наверное. На мое счастье дома был папа, он спас меня. В другой раз она напала на меня с ножом, я еле успела сбежать.
Помню оскаленные мамины зубы, лицо как жуткая маска, безумный взгляд, как у сумасшедшей. Было очень страшно.
Вообще больше всего страха в моей жизни связано именно с моей мамочкой. Она делала и говорила такое.. в кошмарном сне не привидится.
Самое страшное, когда живешь в страхе с рождения и никуда не можешь деться, никто не поможет. Когда жалушься кому-то, люди не верят, "это же твоя мама, не могла она такого делать, она тебя любит".. Со школы я шла к подруге и сидела у нее до темноты. Не боялась никаких маньяков, зато боялась идти домой к своей "любящей" мамочке, которая морально убивала меня каждый день просто за то, что я существую.
1)Когда мне было 13 лет,у нас дом сгорел. До сих пор помню ощущение паники. Был Новый Год, у соседей пеленки на калорифер включенный упали,а их дома не было,когда мы заметили,то сами успели еле-еле из дома выскочить.
2) Было 22-23 года,шла через парк,почему-то именно в тот день немноголюдный,услышала шаги сзади,какой-то тип стал душить меня, я попыталась не паниковать,думая,что сейчас кину сумку в снег,он её схватит и убежит,но сумка его не заинтересовала,он продолжал сдавливать горло, спасло лишь то,что приближались собачники,и они его спугнули. Психопат отпустил меня,еле отдышалась. Обернулась,увидела его страшную морду,а он побежал,причем странно как-то по-пингвиньи,переваливаясь.
Сказала мужу,они с другом прочесали весь парк,но никого не нашли. Вызвали милицию,я ходила потом в отделение -смотрела фотки и по одной узнала этого дебила. Оказалось, псих,был на лечении в психушке,но сбежал.
Сообщение было удалено
Прям мурашки по коже.