Гость
Статьи
Расскажите самый …

Расскажите самый страшный случай в вашей жизни?

У меня наверно самое жуткое 2 раза случалось. Один раз черт меня дернул зимой в 11 вечера пойти себе за шоколадкой. Зашла в круглосуточный, взяла батончик. Иду себе такая вся счастливая.. А до дома самое страшное-это пройти темную аллею. Там у нас машины ночью паркуют. Иду себе, вокруг ни души, и вдруг резкий толчок в спину, и я не поняла как, но оказалась вниз головой на плече у какого-то быдла, а второй машину открывал. Меня пытались на заднее сидение усадить. Каким чудом я вырвалась, не знаю, но брыкалась оочень сильно. Так быстро как от той машины и двух козлов я еще никогда не бегала! Мне тогда 16 лет было. Щас 22. С тех пор одна не хожу, даже если еще не совсем стемнело. Дома кстати истерика случилась потом, как добежала. А второй случай: жили в частном доме в детстве. Дома были только я и брат 4 года. Мне 10 лет было. Слышим на улице шум какой-то, в окно выглядываю, а там уже прям до нашего окна пламя. Горел соседний пристроенный дом.

Нэсси
313 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня был первый страшный случай,это когда мы жили в доме, он как бы барачного типо (город маленький), так уже все спать легли, тут папа услышал что какой-то стук по крыше, подумал кто-то ходит, пошел посмотреть и начал кричать пожар бегом все и как раз в это время свет врубается, паника конечно была, мне тогда 5 лет было, но очень ярко эту ситуацию помню.

потом был случай тоже еще в том же городе жила, вроде все друг друга знают, шла с гулянки, почему-то одна, уже и не помню по какой причине, ну и сзади меня пошел кавказец, я то вроде знаю что он как бы сосед, на одной улице живем, а он ко мне пристал, идет сзади и не отстает, я шаг увеличила и он тоже, вообще испугалась очень сильно,уже собралась бежать и как раз папа вышел с собакой гулять, он этого урода конечно разорвать готов был, тому повезло что ноги унес. ну вообщем после я как-то остерегалась одна ходить))

Гость

не хочу рассказывать и многие. думаю. не будут, устали все от негатива своего, а тут еще чужие читать..

Гость

автор, не ходи ночью одна по темным аллеям) будет меньше страшных случаев)))

Гость

Это у вас еще детей нет! За них так переживать начнете, что все остальное ерундой покажется :-)

У меня дочка (ей и 2 лет еще не было) как-то в канализационный люк провалилась. На детской площадке!

Он был закрыт, но, по-видимому, хреново. Я была в 2х шагах от нее.

Вдруг вижу: малышка проваливается, и за ней крышка закрывается. Я за 3 секунды, что бежала и открывала крышку, лет на 10 постарела!

Прошло уже 7 лет - до сих пор озноб бъет, как подумаю об этом.

Хотя до этого меня и маньяк преследовал и чего только не было, но по настоящему я поняла, что такое "страшно", когда что-то случилось с ребенком

Гость

posluwaiu :)))

Ангел

Я похоронила своего мальчика своего ребеночка это самое страшное в моей жизни

Гость

Мне когда было лет 15, я чуть было не попала в теракт. Потом даже к психологу пришлось обращаться(

Espoir...
Ангел

Сообщение было удалено

Вот это наверное действительно самое страшное. Держитесь.

Нэсси

Ангел, соболезную, сочувствую, как жаль! Это действительно наверно самое страшное! Мне очень жаль...

Гость

Как то мой кореш рассказал случай.

Закончил он 10 класс, 1 год до армии, в Институт провалил... Что делать?

Решил год поработать с старшим братом на скорой (брат- фельдшер)

Рассказывает случай:

Сидим на станции скорой помощи, 1-й час ночи.

Поступил вызов, в область, в одном из поселков, у мужчины плохо с сердцем.

Садимся, едем.

Проезжаем кладбище, на развилке, стоит женщина, машет руками.

Останавливаемся. Она просит заехать в соседнюю деревеньку, там у годовалой девочки воспаление легких, просит слезно....

С нами не поехала, объяснила какой дом.

Подъезжаем к дому, света нет. Я вышел, стучу в дверь, выходит мужик с фонариком, заспаный.

Мы объясняем- Нас попросили заехать, у вас девочка больна...

Он говорит- Да темпиратура поднялась, еле успокоил, уснула вроде.. Целые сутки кричала, вся горела.....

Мы прошли, у девочки начальная стаия пневмонии.

Мужик спросил:

- А кто вас попросил заехать то??

И тут, у меня волосы дыбом встали, я показываю на стене на портрет, с черной лентой.

- Так вот эта женщмина и просила, у кладбища...

Мужик весь побелел:

- Не может быть, это мать девочки, но она умерла , 40 дней сегодня...

Кореш мой, ушел со скорой помощи, на сл. же день.

Гость

Я один раз проснулась в постеле с женщиной. Сначала очень испугалась. А потом поняла, что с женщиной мне больше нравится)

Нэсси

Гость 10. Ахренеть!! а че ушел-то? как я поняла это дух матери, ничего плохого не сделала, чего бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой.... мама мне рассказывала как она шла и моя сестра 5 метров впереди нее (ей 4 года было, это в деревне где и машит тогда не было) и тут на бешенной скорости летит машина сзади и цепляет мою сестру за шубу ну и она завалилась на землю и мама ее почти из под задних калес вытянула. За рулем была взрослая пьяная женщина и она даже не остановилась... сестре уже 30 а мама до сих пор плачет когда вспоминает

марина

блин, ну и тему придумали!

призрак из сети

горячая точка, шквальный обстрел со всех сторон. взрыв близко от тебя, туман, заживо горящая напарница. своя горящая одежда, которую я успела сбросить.

пули, ложащиеся в землю все ближе и ближе, потом понимаешь что попали в тебя...

Гость
призрак из сети

Сообщение было удалено

Counter Strike?

Нэсси

Counter Strike?

ахахаха))

мама, роди меня обратно

сказал бы кто лучше, как это забыть, и не вспоминать..

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Баян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая история. Прежде чем писать такое, запомните, если мозг есть, что никакой мальчик после школы никаким фельдшером работать не может, тем более старшим.

Фельдшер - это должность выше медсестры/мед.брата, но не врач в полном смысле.

Какие же тупые тут на форуме иногда попадаются.

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Фельдшер - старший брат, но суть в том, что эта история стара как мир.

Гость

вот тему создали... страшно было рожать,ребенок вылез не плакал синий...а я так его люблю....потом откачали.заплакал...до сих пор вспоминаю и страшно,не пережила б без него...как я могла в родах быть такой дурой,у меня не получалось родить,совсем.

мама, роди меня обратно

есть не очень страшное, и с хэппи эндом), но как представлю, что могло быть по-другому - жутковато.. праздновали др у друзей, я первый раз напилась, обратно, дура, решила на троллейбусе доехать, наверное, последний уже шел..там остановок 6-7..вот зашла я, пока до меня дошло, что в салоне только я, малявка такая в белом сарафанчике, и человек 20 каких-то бритоголовых гопников, или фиг знает как их назвать, двери закрылись, и выйти было уже поздно.. мне, видно, повезло, что они были заняты избиением одного из своих "товарищей".. кровь во все стороны.. ужасно.. я там села поближе к дверям, вжалась в сиденье, и все таки доехала до своей остановки. выходить раньше мне тогда тоже показалось страшно, потому что там такая глухомань..кричи-не кричи.. короче, страшно вспомнить какой дурищей была в 17 лет..

мама, роди меня обратно
Гость

Сообщение было удалено

а вы то чем виноваты??

Варя

Самый большой страх я испытала, когда загорелся соседний дом, дело было в августе, ветер и иссушающая жара. А я одна в своем доме. Так сильно у меня сердце не стучало никогда в жизни, хорошо, что ребра у человека крепкие.... А так, я думаю, вырвалось бы наружу от страха.

Нэсси

у меня тоже про призраков были случаи. не хотела рассказывать. я про это вообще боюсь говорить. я никогда их не видела, но одно время у нас в кваритире кошмар творился.. двери хлопали без сквозняка, животные по ночам носились испуганные, кричали. мужа кто-то ледяной рукой трогал, кровь на полу! потом разлитая вода. причем в зале, где нет ни одного источника с водой, и к тому времени кошака уже отдали. то есть никто эту воду принести и разлить не мог. а воды было как с большой вазы. кошмар вобщем, священник поработал, вроде все ушло

Гость

Когда в 20 метрах от меня парашютист с нераскрывшимся парашютом грохнулся, как-то неприятно было...

Гость

страшнее всего было ,когда меня поздно вечером двое жлобов в подворотню затащили.Слава Богу все обошлось.Но страшно было жутко.

Гость

страшно было когда от насильника убегала, страшно когда квартира на против горела.... когда ночью (как потом выяснилось по ошибке) ко мне в хлипкую дверь съемной квартилы ломился таакой лось ,чт оя уже с жизнью прощалась...

не Автор этого послания

Страшно было, когда в 2 часа ночи около парадки подошел какой-то нарк в респираторе вплотную встал ко мне и просто смотрел в глаза, потом развернулся и ушел. а точнее страшно было те 5 секунд, когда я смотрела как он ко мне приближается...

Гость

когда мне позвонили и сказали, что ребенка машина сбила. вот только не сказали что с ним. я вобще не знала - живой или нет.

Гость

Тупая история. Прежде чем писать такое, запомните, если мозг есть, что никакой мальчик после школы никаким фельдшером работать не может, тем более старшим.

Фельдшер - это должность выше медсестры/мед.брата, но не врач в полном смысле.

Какие же тупые тут на форуме иногда попадаются.

Вы для начала почитайте еще раз.

Не поняли, еще раз.

БРАТ его работал фельдшером (старший брат) А младший помогал ему.

Знаете, на скорой и поносить иногда носилки нужно.

Вот для этих целей, СТАРШИЙ брат его и взял на работу( младшего)

Причем взяли официально.

А по вашей логите так и медбратьями не берут (тех к примеру, кто альтернативу службе в армии выбирает)

Бесят такие идиоты с нелепыми наездами, читать научись для начала.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Аккордеон Ё!

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Фельдшер - это выше, чем сестра или брат. Раньше фельдшер был как бы "сельский врач" и терапевт и акушер в одном лице. В любом случае мальчик после школы никаким фельдшером быть не может. Его удел - санитар, не выше.

такая же

Блин такая тема интересная. Пишите еще!!!

Было, когда я была совсем маленькая. Стояла на берегу реки на камушке. А оказалось, что там нет полого спуска, а просто обрыв. Я подскользнулась на камне и ушла полностью под воду. Плавать я не умела. До сих пор помню все, что у меня стояло перед распахнутыми глазами....землю, камушки под водой...думала, что всё больше никого не увижу. И тут меня буквально за волосы вытянула девочка, которая была со мной рядом, мы с ней вдвоем пошли гулять. Тогда я начала цепляться и бороться. А до этого было просто спокойное осознание, что пришел конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ РАВНО ИСТОРИЯ ТУПАЯ.

Гость

Нибелунги

Фельдшер - старший брат, но суть в том, что эта история стара как мир.

Фельдшер - это выше, чем сестра или брат. Раньше фельдшер был как бы "сельский врач" и терапевт и акушер в одном лице. В любом случае мальчик после школы никаким фельдшером быть не может. Его удел - санитар, не выше

Мальчик после школы, помогать своему старшему брату(фельдшеру) пошел.

Еще нужны объяснения для тупых?

Гость

Когда на меня в подъезде девушка с ножом напала (наркоманка наверное), хотела телефон отобрать, но я не отдала, удалось убежать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура, да?

такая же

Блин ребята, не ссорьтесь. Какая нафиг разница ,кто такой фельдшер? =)

Хочется побольше реальных историй услышать, а не спам читать

Acme

Роды. Рассказывать не буду, не хочу вспоминать никогда больше.:(

+
Гость

Сообщение было удалено

во первых, это я уже читала. Баян.

во-вторых, с чего бы волосам дыбом вставать?Ничего плохого эта женщина не сделала. Как говорится:Бойся не мертвых, бойся живых...

Гость

Мм..когда за мной гастарбайтер побежал...было около 12 ночи и никого на улице...я встал под фонарем и сделала вид, что звоню другу и типа он меня из окна видит. Мужик убежал.

Гость

Когда маленькая была, гуляли во дворе. Подощли два нарика и один схватил меня за волосы и приставил к горлу нож и требовал деньги. Ну откуда у маленьких детей деньги на прогулке? Все ребята разбежались. А меня оставили с этим и ножом у горла. Его напарник видать испытал какие-то проблески сознания и позвал того, что с ножом, типа, пойдем, тут ловить нечего. И они ушли. А второй шок был, когда поздно после бара поймала тачку, а меня завез водила черти-куда за гаражи. Я поняла, что может убить и укусила его в щеку, прокусив ее, царапалась, сломав себе все ногти. Не помню как выбралась из машины и дрожащими руками пыталась с мобилы хоть кому-то набрать. Но руки дрожали, не смогла. Сделала вид, что дозвонилась и вслух произнесла номер его машины, сказав, что менты в курсе теперь. Он уехал, а я одна шла по дороге и ревела.

злой апельсин

за мной тоже гастарбайтер один раз гнался, сначала вроде просто шел , а потом втопил, но не успел, я к дому уже подошла. Когда стояла около ворот, он мне что-то по своему там кричал

Памеля

Как-то заболела сильно и лежала дома, в дверь позвонили, я спрашиваю - кто? - Милиция! я говорю мы не вызывали никого, а они ( там было человека 3 в форме) начали из-за двери орать, что им типа соседи сообщили, что я и мои родители занимаемся терроризмом, что они прострелят замок и выволокут меня за волосы на лестницу, изнасилуют и перережут горло ( а это было как раз время незадолго после теракта на Каширском шоссе), били в дверь ногами. Вся дверь ходуном ходила, а они все лупили по ней и орали как они будут меня убивать, а потом подстерегут и моих родителей тоже, я просто слезами захлебывалась от страха, пыталась родителям дозвониться, а они не брали трубку. Это продолжалось минут 30-40, потом они ушли. Уже больше 10 лет прошло, но я без страха не могу вспоминать об этом...

такая же
Памеля

Сообщение было удалено

А это реально милиция была? Или просто бандиты переодетые? Хотя откуда вам знать...

Памеля
такая же

Сообщение было удалено

Родители звонили потом в милицию, им сказали, что да, выезжали по нашему адресу, но типа просто мирно побеседовали со мной!

такая же
Памеля

Сообщение было удалено

Вот идиоты.

Гостья

боже...Россия полна отморозков..на каждом шагу опасность...