Гость
Статьи
что будет с группой?

что будет с группой?

Учусь в вузе на бюджете. Препод завалил половину группы - настроение было плохое, вторая половина засыпалась сама - лентяи, прогульщики и наглецы. На пересдачу предварительно скинулись и послали старосту с зачетками. Я отказалась сразу и отговорила подругу, отказались от такой "пересдачи". Их уже ждали из мвд. теперь 8 из 10 вроде бы ждут отчисления. получается что если их отчислят, то наша группа перестанет существовать и тогда наше обучение тоже закончится?

в шоке от происходящего
13 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Вас двоих переведут в параллельные группы на потоке.

Гость

Вас присоединят к другой группе. Если же у вашей группы была своя специализация (и других групп по этой специализации нет) - то так и будете учится вдвоем.

в шоке от происходящего
Male

Сообщение было удалено

вот именно, если бы я знала материал ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ.

Проблема в том, что в параллельных группах нет бюджета и переведут на контракт, а на контракт мы не пойдем.

Espoir...

А как в бюджетную группу попали все такие умные??? Оо

в шоке от происходящего

Поступали то все умненькие и прилежнинькие. Со временем разболтались от пофигизма деканата.

Espoir...

Правильно! Надо на кого-то вину повесить за свое разгильдяйство. Но это не про Вас.

Не представляю группу из двух студентов. Что будет с Вами лучше спрашивать в деканате. Да и может быть, что родители ваших одногруппников еще подтянутся и все разгребут за своими "детками".

в шоке от происходящего

Я не представляю что со всем этим будет. все бегают в мыле, злые, мрак.

Deb

Автор, даже и не думайте, что ваше обучение закончится. Ну конечно же вас не отчислят только потому что ваша группа расформировалась.. Я другое не понимаю, как ваш(а) староста на такое пошла(ел)??? под давлением группы??? или он(а) тоже платил(а)?

в шоке от происходящего

она тоже платила

значит мало дали))

Гость

по вашей специальности одна группа?

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

С чего это? Вообще-то, автор и её подружка экзамен ещё не сдали)

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Почему это разгильдяйство не про неё? Экзамены разве не разгильдяи заваливают?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: