Гость
Статьи
Какой ужас! Кто …

Какой ужас! Кто смотрел вчера "Пусть говорят" про генерала, который оставил свою жену без всего?

Просто в шоке от передачи. Ушёл к молодой - это ладно ещё. От мужиков уже всё можно ожидать. Но, как можно оставить жену без всего и плюс повесить на неё огромный долг?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор здесь я
Увася

Сообщение было удалено

Я мужу вчера сказала, поэтому все будем оформлять на меня )) он сказал "хорошо"))

А вообще женщина эта как с луны ! Жила себе в переделкино, даже за продуктами не выходила, видите ли транспорта у нее не было. Муж ей говорит 31 декабря я улетаю на 10 дней, она ему - хорошо милый, а по прилету еще и вещи полезла стирать.

Гость
Автор здесь я

Сообщение было удалено

Посмотрела передачу. Его жена не говорила, что он уехал 31 декабря на 10 дней...

"Ты ли что ли?" ("Любовь и голуби").

+
Male

Сообщение было удалено

вали отсюда!

+
злая

Сообщение было удалено

это твоей маме /// в могилку скоро///. Это же надо, такое написать!

Автор здесь я

Гость говорила , мож вы короткую версию смотрели . Она сказала, что собирались к друзьям как обычно и он в день перед нг собрал чемодан, а потом она билеты на мальдивы у него нашла по приезду

Гость

Спорящим. Я знаю слово Маль по произведению Флёр Де Маль Сары Брайтман, т. е. Цветы Зла. Какой ещё Ангел?

Кадровый офицер

По теме. Женщина эта, нисмотря на свой возраст произвела впечатление крайне инфантильной особы. Такое случается, когда долгие годы как "за каменной стеной". Очень темная история. Не стыкуется, что он её просто так кинул.

Он видно что мужик недалёкий, одни комментарии весьма среднего качества обстановки многое о нём сказали. Типичный постсоветский армейский мещанОк, у таких солдаты ротами на постройках дач горбатились вместо полигона и строевой.

Вообще какой то мерзости ощущение при увиденном. Как - то и она ему теперь нагадила этим "пиаром", и он скорее всего ещё больше в отказ пойдёт. И унизилась она и т.д.

Татьяна

ОООООООО! Как вы это смотрите????? Как эту чушь и полоскание грязного белья можно смотреть??? Ну ладно если смотрите. если мозг не жалко, но как вы всему верите??????

я
Гость

Сообщение было удалено

они не матриархат, они пьянство русскон допустили и раздолайство. Матриархат сам пришел

Вот так вот оно - выйти замуж за лейтенанта и бла-бла-бла, пока он не станет генералом.

Мотайте на сиськи, девочки.)))

Татьяна

Сообщение было удалено

+1.

И, главное, кому это интересно?)))

Мне не интересны чужие проблемы, да и мужик, поменявший старую жену на новую, - это подавляющее большинство, чем тут они поразить хотели?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Передача это гумно. Поэтому смотрят её тока недалекие люди.

Но судя по описанию генерал молодец, так и должен поступать настоящий мужик. Период ухаживания окончился и можно больше не любезничать,а поступать с теткой так же как она с тобой!!!

И так будет с каждой!!! За всё, за каждую гадость и подлость, расплата будет!!!

+
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

прям себя на его месте представил, да?)))))))

ну помечтай-помечтай)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мусульманами только азиаты бывают? Круглое с зеленым сравниваете.

Гость
Male

Сообщение было удалено

Еще и слабаки. И вы и ЧелЛов, который в любой теме трындит какие все бабы козлихи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я уж точно не виноватый что тетки такие вот казлихи, это тетки виноватые, что они такие.

ЧелЛов ★ ★ ★
злая

Сообщение было удалено

Так вот значит все как было, ну-ну типично, я то думал. Хорошо что я такие тупые передачи и т.п. сплетни не смотрю.

ЧелЛов ★ ★ ★
+

Сообщение было удалено

Ну я бы жену не бросил, я то не такой, но вот справедливость должна торжествовать. Нужно этим теткам их же монетой платить.

Mz. Z

Если на тебя одни козлихи клюют - на себя пора посмотреть.

Гость
Male

Сообщение было удалено

судя по всему ты этому только рад. только вот если подумать мозгом, а не тем что у тебя в голове - кого первыми нагнут муслимы, если придут ко власти? правильно, мужиков. так что готовь анус к крепкому муслимскому хе*ру, а тетки что, теткам пофигу от кого плодить спиногрызов. а уж многим местным так и в радость будет дома сидеть и не работать.

а вот когда мужики радостно потирают ручонки, типа щас мы вам тетки отомстим за матриархат с приходом муслиства, так это весьма странно.

испокон веков, в любых войнах уничтожали первым делом силу, а значит мужчин. а теток тупо порабощали.

Гость
Male

Сообщение было удалено

И откуда такая глупость?

Возлюбленная олигарха.
Male

Сообщение было удалено

Ничего подобного . Зачем её возвращать , если он просто берёт себе ещё одну жену. А эта остаётся старшей со всеми привилегиями.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Вы безграмотны юридически 6Совместно нажитое имущество в браке делится попалам , независимо работала жена или нет.

АЛИНА
Male

Сообщение было удалено

ты че обкурился?))Вот это вообще смешно,пишет значит с умным видом,с понтом он эксперт в этом,знает все о мусульманах и т.д.,а люди,которые с мозгами и соображают,они просто понимают,что ты просто дурачок,а которые глупые,ни рыба,ни мяса и сидят уши развесят и верят всяким тормозом,верят во все..ну и ладно,от мнения таких ни жарко,ни холодно честно сказать))Кого откуда выгнали??))Я живу в КБР и русские здесь как жили,так и живут,в соседних республиках то же самое.так что пальчики свои расслабь и займись более важными делами и не пиши комментарии о том,где ты в неведении,уяснил?

АЛИНА

А по теме вообще не поняла про какой долг в 8 миллионов она говорит,если восемь миллионов за ней,это типа ведь как поровну они поделили тот дом,поэтому этот долг она должна выплатить..но там ведь дом не 16 миллионов стоит,че она несет?Сама жила припеваючи все это время,плевать ей было сколько наворовывал ее супруг,а тут прям прям типа неблагородный оказался..а когда показывали видео,где он на камеру снимает свой дом и комментирует вообще колхоз какой-то,как из грязи в князи,так все описывал,это то,это се,люстра сваровски,ковер людовиг,два шибзика короче))

Валюта
Male

Сообщение было удалено

Так у них женщины не работают и своего ничего не имеют.

А если женщина работала,вкладывалась в жилье,в общий бюджет,то с какой радости ей оставаться ни с чем?

Гость

А мне вот что интересно: этот генерал военный или полицейский?

Автор

Сообщение было удалено

а вам какое дело??

Автор

Сообщение было удалено

ну значит по СК и ГК жене ничего не принадлежало.. видимо, у генерала все было до жены.

А вообще - воспринимать Пусть Говорят всерьез - это что-то с чем-то..

Обычная ЖЕЛТАЯ ТВ-передача.

Гость

Я смотрела эту передачу. Героиня - очень красивая женщина, отлично выглядит даже в своем возрасте. И уж гораздо красивее этой черной молодухи... Но старого козла-генерала-певуна потянуло на молодую, плюс он с ней на работе, общие интересы. А жена несколько лет была дома, потом она такая довольно тихая, интеллигентная, домашняя... Ну и общих детей нет. В общем, генерала понять можно, хотя все равно он сглупил. Но свою бывшую он кинул, кинул по-хамски. То, что он не оставил ей даже квартиры и повесил долг, специально его сделав по сговору с друзьями, это подонство.

Гость

Вот на вумене, не раз замечаю, есть премерзчайшие представители мужского пола, которые всунут где-то свои гнилые 5 копеек....аж тошнит от таких. Мейл, если ты мейл, чего тебе неимется-то? Противно.....какое-то ненужное противостояние мужиков против женщин.

Гость

по закону все нажитое в браке делится пополам, тут что нельзя все по закону поделить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие же "вояки" с гнилой душонкой как этот генерал. Такие по митингам и шляются - вот вам женихи, гость 114. Гость 113, не смешите про интеллигентов.

Гость

Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452

Гость
Male

Сообщение было удалено

да какой ты мужчина, не льсти себе. Ты ничто, дутая величина, слабая душонка пожираемая гордыней. Так интересно отслеживать мужскую тусовку вумена, сплошные диагнозы.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль, что наши юристы так рассуждают.. какая разница, кто работал, а кто нет.. семья - это одно целое, имущество общее, при разводе делится пополам.. если в каждом случае копаться, кто что купил и кто сколько заработал, то можно всю жизнь прокопаться.. поэтому и принят закон, один для всех.. и для генералов тоже..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: