Просто в шоке от передачи. Ушёл к молодой - это ладно ещё. От мужиков уже всё можно ожидать. Но, как можно оставить жену без всего и плюс повесить на неё огромный долг?
Он не мусульманин. А русский. И живём мы в России.
Сообщение было удалено
Может быть, у дураков это и правильно. У нормальных людей всё по людски.
Сообщение было удалено
Если только она накосячила сама) Если в разводе виноват муж, то это не справедливо.
2, чем же правильно? если бы она уже на все готовое пришла, то да, хотя новая дама хитренькая, все на дочь заставила оформить, а мужик даже и не понял ,что ему потом пендаля под зад дадут и он останется с носом. вообще мне кажется, чем люди богаче, тем они зверее и омерзительнее, но это их жизнь, я думаю таких сама судьба наказывает. женщину конечно жалко, все таки прожили 17 лет, это не го и даже не 5.
Она вроде не работала совсем, когла вышла за Елисеева замуж, в общем-то он заработал (наворовал) на все свои квартиры/дома.
Сообщение было удалено
Нет, сказали что работала директором выставки. Сейчас на пенсии.
Сообщение было удалено
ога, щазз)))
Сообщение было удалено
Ты мусульманин?)
Оо, я теперь поняла откуда Малахов взял его фотки с новой женой. Конечно, же с одноклассников Курганская Наталия, Москва
Сообщение было удалено
Со стороны тебе может казаться как угодно) А на самом деле все иначе)) Глупо так рассуждать не будучи мусульманином)
Кто много знает, то тмало живет.
Сообщение было удалено
Ужас какой. А если бы вас в детстве забрали от матери...как вам было бы?
Ну, про тех кто смерти не страшиться, это к психиатру. Ну, поделись-ка с нами своими свободными и смелыми поступками.
MALE, ник у вас соответствующий. нахваталась хе рни по-верхам
я юрист, и вот что хочу сказать, да, даму искренне жаль. что от нее муж ушел, а что касается имущества, понятно, - это он приобрел, но если копнуть глубже- обычно эти дамы, как его жена особенно не работали, не напрягались, и живут они далеко не так плохо как рисуют (мои наблюдения), и мы с вами выслушали только ее, а если посушать другую сторону... Конечно - новая баба - хищница, а зачем он ей бедный был бы нужен? я думаю. что если он вернуться захочет к старой жене она примет, только потому что сама как личность ни в чем не состоялась, от него зависела
у меня другой вопрос: откуда у генерала-певуна такие богатства?!наворовался?
гад он , конечно, но по нему видать
Сообщение было удалено
но она до него как-то же жила? они ведь в далеко не молодом возрасте познакомились
Сообщение было удалено
вечно у слабых мужиков всегда женщины виноваты) что ж вы матриархат допустили?)
а по-моему она просто зажравшаяся пенсионерка,он же платит ей 50000 в месяц,живет она в квартире,х.у.л.и ей еще надо,ей в могилку скоро,а она бабло считает,бесят такие бабы,и слёзки текут у нее и голосок дрожит,несчастная,расходы бы снизила свои,а ей то футболка коротка,то ***. наружу
Сообщение было удалено
Вы так не любите свою маму??? Или вам лично просто не повезло? Не говорите за всех, у многих людей прекрасные заботливые мамы! А у кого-то бывают вовсе пьющие и не работающие папы.
Ну, если это характеризует в тебе смелого и свободного Мале, тогда говорить больше не о чем.
Сообщение было удалено
ой, только не надо этих отговорок...) а раз тупые - то побеждены умными, всё логично)
Сообщение было удалено
самЭц, однако
Сообщение было удалено
Ни одна мусульманка без брачного контракта за муж не выйдет, при этом сколько ей положено при разводе, если иницятором является муж, все прописано от и до, как и ее действия если муж приведет домой новою жену, могут быть прописана. Так что наврядли мусульманка при разводе останится ни с чем. Другое дело, есть заморочки в виде воспитания детей и т.д.
да кердык скоро.Все с ума сходят потихоньку.Сколько неадеквата везде-и генерал, и телевидение....))))
Люди скоро получат своё.И это будет правильно.
Сообщение было удалено
умные никогда не расслабляются, если знают, что вокруг мошенники) а идиот удачным мошенником никогда не станет.
Сообщение было удалено
Вы думаете воровал? Я думаю, что у них зарплаты наверно очень большие.
Сообщение было удалено
Нет, она сказала, что он не платит 50 тыс. Это он говорит всем, что платит ей.
Сообщение было удалено
не знаю, конечно... но не думаю, что на СТОЛЬКО большие, он же не Стас Михайлов
ну, у Стаса Михайлова дом в Черногории и ещё много где.
Это передача ещё раз подтверждает тот факт, что мужчинам доверять нельзя никогда и деньги от них нужно всегда припрятывать!!!
Богатый и знаменитый и в 80 лет себе найдет девочку 20 лет, а тебя пинком пол зад. У жены генерала в итоге долг 8,5 миллионов и 1/3 квартиры. У нее даже квартиры нет по сути. Ничего нет. И только суды 2 года длятся. Кошмар.
Да правильно тут говорят, мы знаем мнение только одной стороны, причем эта сторона-брошенная жена. Вы считаете она может объективно изложить ситуацию?
Сообщение было удалено
а у этого мало что ли? еще небось не про все сказали
Сообщение было удалено
Может быть))
Сообщение было удалено
знаете, что еще удивительно. Под письмом против этой женщины подписались мастодонты нашей эстрады : кабзон, долина, еще кто-то
Сообщение было удалено
Почему тогда её бывший муж на передачу не пришёл, чтобы рассказать свою ситуацию.
Ой, не знаю...я теперь после этой передачи от мужа буду деньги припрятывать в 2 раза больше))
Сообщение было удалено
Да, кстати, странно. Кобзон порядочный мужчина. Странно.
Это еще раз ко вчерашней теме про Дубцову и мужчин.
После такого даже в самом прекрасном мужчинке начинаешь сомневаться.
Живешь с ним в радости и тут бац- предательство
Сообщение было удалено
вот это да! Вот так Кабзон
Сообщение было удалено
Да...? А я вас всегда воспринимала (и продолжаю автоматически воспринимать) как la male (от мужского le mal, но произносятся одинаково "маль") - зло, вред, дурной, злой... Пытаюсь себя переучить, что вы себя позиционируете, как самец, а не как зло...
хех, это по-французски :))
по-итальянский будет il male - то есть "зло" мужского рода
а la male - это как бы зло, но женского рода :)
Сообщение было удалено
да, по-французски "мужчина" будет homme_но в определенном контексте можно использовать mâle - как видите, пишется все по-разному, если над "â" шапочку не поставите, то будет уже совсем другое слово..
Сообщение было удалено
пардон, вот неясно выяснилась:
Сообщение было удалено
в этом случае налицо заимствование из английского, скорее всего и произноситься будет, как английское "мэйл" :)))
Сообщение было удалено
А если накосячил он, то она может с ним развестись и все имущество, а также дети останутся с ней.
Сообщение было удалено
Есть)) Изучайте Шириат более внимательно)) Там у мужчин обязанностей ого-го. Кстати, жена может развестись, если муж не исполняет свой супружеский долг, и права будут на ее стороне))
Вот вчерашняя передача Малахова. http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Сообщение было удалено
Ну вот правильно - имеется в виду "самец" в зоологии и биологии :)) Но мужчина будет homme.
Только конец вчера посмотрела. Сейчас сначала скачаю посмотрю, что к чему, чтобы выводы сделать.
Сообщение было удалено
согласна, коллега :))) тоже об этом подумала :)
но все-таки в английском гораздо больше употребляется "Male" именно в отношении людей, детей итд. Во французском будет очень грубо звучать, по-моему, я даже никогда не слышала, чтоб так о людях говорили, о детях тем более. Как-то не могу такого вспомнить. Все больше - garcon, petit homme, petit monsieur :)