сегодня утром прочитала новости, что в Израиле, Ливии, Грузии , в небе видели светящийся объект , похожий на нло. По тв молчат. что это может быть?
Что нибудь из военных объектов...А НЛО не существует.
Ой балбесы....
Эт в Астрахани ракету "Тополь-М" запускали.
http://s019.radikal.ru/i631/1206/ab/47f7d42df660.jpg
фотография с места событий
НЛО это.
Автор,по ТВ никогда не будут говорить про такие вещи,ведь паника никому не нужна.В Израиле НЛО снимают не первый раз уже.
Кстати,НЛО сейчас уже не так круто снять или редко,а вот инопланетян - да,вон к одному пареньку из Австралии они постоянно приходят,у него уже десятки видео.Может и качественный фейк конечно,но я почему-то ему верю.Вот
http://www.youtube.com/watch?v=t4UoPaLVEgA
Его видели еще в Армении, Азербайджане, Астрахани, Дагестане. Если это испытание ракеты, разве ее могли видеть на стольких территориях одновременно. ? И почему по новостям ничего не говорят? Я тоже думаю, что это нло
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fdefense_safety%2F20120607%2F668035998.html
А самим погуглить слабо?
Или в НЛО легче верить?
и я думаю что НЛО. У меня бабушка видела НЛО в 1989 году, поэтому верю в пришельцев.
Сообщение было удалено
Могли. Эт вам не халам-балам. Эт ТОПОЛЬ-М!!!!!!!!
МЕЖКОНТИТЕНТАЛЬНАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА ЭТО, А НЕ НЛО!!!!!
Вот вам видео ещё, вашего нло...
http://vk.com/astra30?z=video91426280_163466347%2Fedad711998ec9af4b6
И вот ещё, в завершение.
http://vk.com/feed?z=photo-37473293_284064311%2Fwall81428327_7780
его также видели в Казахстане!!!!!! Это вполне может быть НЛО
Вы идиоты?!
Сообщение было удалено
Мы нет. А вы скорее всего и есть идиот
Сообщение было удалено
а чем докажешь,шо НЛО не существуэ?
Сообщение было удалено
Это почему же?
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь это доказывать.
Но если МЫ - видели, МЫ - знаем, то зачем вы на чёрное говорите, что оно белое, только потому, что белое вам нравится больше?
Сообщение было удалено
вы что этим сказать хотели?)я не поняла)вы хотите доказать,что чего-то не существует,даже не зная ничего об .
этом?или может,что Земля - единствення населенная планета Вселенной?
Сообщение было удалено
Вы слепые МБ? Запускали баллистическую ракету.
МБ луна - нло? солнце - нло?
А если кто-то салют пускал, Вас не предупредив - то это тоже НЛО МОЖЕТ БЫТЬ?!
Сообщение было удалено
я говорю не про этот конкретный случай;ракету,спутник,луну и солнце можно узнать без труда.А остальное это тоже ракеты и фейерверки,да?в небе вроде не должно летать ничего,кроме вишеперечисленного.а летает.
http://www.youtube.com/watch?v=NMecZX0lTyQ&feature=relmfu
в США очевидец заснял нло 4.06.12г.
7 июня НЛО видели также в Киеве, Волгограде, Стерлитамаке, Турции, Иордании. Если это ракета, может ли след от нее быть виден на таких расстояниях? и может ли этот след спирально извиваться?
Видели на все Ближнем Востоке, Азербайджане, казахстане и так далее. Ракету запустили.... Даже не думала, что так далеко видно запуск. Это же ужас какой-то, такое оружие... А представьте война, точно как в американских кино выглядеть будет
ха-ха чет даже не смешно может нло может нет но те кто говорят что нло нет ага и мы одни во вселенной угар дома меньше надо сидеть
Как представитель ВВС РФ могу сказать, что после произошедшего с нашего военного аэродрома в Астрахани, в воздух поднялись 4 истребителя МИГ.
P.S. Наверное чтобы полюбоваться красотой падения Тополя-М????
ну и что?!
Сообщение было удалено
А в Иране говорят, что они запускали ракету. Так кому верить...
Да и в Челябинске видели! Вот это Тополь!!! От Урала до Ирана.
тополь и раньше выпускали.с чего это вдруг только сегодня об этом заговорили...что раньше тополя по иному отсвечивали,?
Да ну вас...
Хотите сверъестественного - верьте в него.
Как дети с верой в Деда Мороза.
Я новости читала и прям так обрадовалась. Подумала, ну наконец-то инопланетяне прилетели, и хоть что-то произойдет на этой планетке, чтобы встряхнуть обывательщину человечества, отвлечь людей от цен на нефть, войн, производства ядерного оружия и финансового кризиса.
Мне кажется, человечество бы изменилось, если бы осознало, что мир не сошелся клином на ресурсах одной планеты и борьбу за них.
А потом увидела в новостях, что это следы очередного запуска очередной ракеты :(
Лучше б сами космос осваивали, чем ядерное оружие плодить. Идиоты.
Я правда на минуту поверила, что это были инопланетяне. Такое разочарование(
Сообщение было удалено
а другие случаи?пусть это и была ракета,хотя вы по 1 к)аналу смотрели новости?свидетелей НЛО тысячи,и не только светляшек в небе,а космических кораблей - мои родители 2 раза видели сигару и треугольник огромный
и насчет доброты инопланетян я совсем неуверена
не уверена
Сообщение было удалено
"в рот я е#ал ваш первый канал, и второй канал тоже в рот... " (Noize MC)
Не смотрю этот рассадник лжи и кремлядской пропаганды.
Даже если инопланетяне недобрые, тем более, человечество объединится в страхе перед инопланетным нашествием и перестанет убивать друг друга на одной и той же планете.
Сообщение было удалено
даже если они себя и покажут,то через пару веков не раньше.не доросли люди до такого,а так будут летать втихаря,и будут те,кто в них верит,и кто нет)
Сообщение было удалено
У меня сразу не было сомнений в ракете.
А всякая там борьба и кризисы и так встряхивают обывательщину. Чего нас инопланетяне еще должны развлекать )).
Сообщение было удалено
у меня такое же чувство! так хочется чтобы инопланетяне уже перестали скрываться, может они нас чему нибудь научат, может мы стали бы летать на их планеты. Нашли способ борьбы с болезными, смертью. Эх, мечты, мечты.
Сообщение было удалено
я тоже из астрахани и тоже видела
мой муж и свекор видели нло в виде светящегося шара в небе, который летел с большой скоростью.
Сообщение было удалено
посмотрела видео, человечек выглядит так натурально, как настоящий инопланетянин. И как этот парень не испугался? я бы там камеру выронила бы от страха и убежала.
Сообщение было удалено
Генриетточка из Астрахани? Очень приятно))
Сообщение было удалено
взаимно, вы тоже отсюда?
Сообщение было удалено
Именно )
Сообщение было удалено
о супер, я думала отсюда никого и нет.
а вы видели? только тут все про шар пишут, но у нас был не шар, а что-то типа спирали.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно в них не верить. Это тоже исключительно из человеческого эгоцентризма - типа мы высшее звено природы, а на других планетах такой развитой жизни нет.
Конечно же, раз есть другие планеты и галактики, то есть и другие формы жизни. Они могут быть недоступны человеческому взгляду или пониманию, но это уже ограниченные способности человека, а не космоса.
Сообщение было удалено
Так хотелось бы побыстрее с ними встретиться :)
Сообщение было удалено
Аж дыхание замирает при мысли о таких возможностях :)
Сообщение было удалено
куда он убежал?)это его частный дом где-то в поселке вдали от других домов)
ничего себе не испугался,там сплошной мат вместо слов)посмотрите остальные его видео,они к нему уже пару лет ходят(только непонятно зачем),однажды даже какие-то ростом с Валуева появились,так он с матерью сбежал ночью к дедушке с бабушкой
http://www.youtube.com/watch?v=MU9Am-D_2_c&feature=related