вот смотрела я тут недавно битву экстрасенсов, в роди как и по-настоящему все, но с другой стороны это просто шоу...Как вы думаете есть ли люди с паранормальными способностями???Хотели ли бы вы …
Сообщение было удалено
А может и правда... inc-_-@bk.ru
Мне по ТнТ нравилась оч Бантеева и Ясевич. У Бантеевой-свой центр в Питере..прием личный к ней стоит в р-не-15-20тыс, но я читала много отзывов,что ходили,и вообще полный ноль. Подруга была на семинаре у Ясевич...ну ничего сверхъестественного не услышала, не увидела.
Конечно если существует тяжелая проблема или ситуация,когда всё рациональное перепробовано,люди идут и к экстрасенсам. Но как понять шарлатан или нет...наверное нужно искать отзывы людей..
Сообщение было удалено
Гипноз и самогипноз это не способность и не дарование свыше. Это естественный механизм работы психики, в случаях гипноза и самогипноза психику направляют целенаправленно. В наше время гипноз хорошо изучен и любой обыватель сумеет стать гипнологом, сели ему это будет интересно.
Сообщение было удалено
Глупости! Западный ум не только постиг мистическое, но очень далеко обогнал его, а так же обосновал и вывел правила и алгоритм взаимодействия мысли и физиологии (всей йоги и мистики вместе взятой). западный человек всю мистику перевёл на язык сознания. На сегодня практически каждый западный человек, что разбирается в своей психике, способен пережить сам любой и всякий мистический опыт, любого и всякого восточного гуру. При всём этом способен описать механизм действия ясно и последовательно.
Помните случай когда отец убил ребенка и заставил мать принять участие в инсценировании похищения? Ну, когда мать якобы коляску с ребенком у магазина осталила, а выйлдя из магазина коляски нашла.... Так вот, было обращение правоохранительных органов к этом самым сенсам. Какой толко мутни они не рассказывали. Вот только все мимо. ТВ- это рейтинги и шоу для особо впечатлительных, не более того.
Сообщение было удалено
Нет, она вела очень уединенный образ жизни.Вроде монашки-отшельницы...Общалась только с парочкой служанок, и то так: подай-принеси-сейчас не надо-через полдня принесешь.
Сообщение было удалено
К сожаленью, именно у европейцев этого меньше всего.И дело в том. что в Европе христианство старательно уничтожало все дохристианское - прежде всего мистические школы и людей с проявлениями т.н. экстрасенсорных способностей - чтобы добиться полного превращения мыслящих существо в ДОМАШНИХ БАРАНОВ.Незначительное количество людей с генетической предрасположенностью с экстрасенсорике осталось на окраинах Европы ,но - без знаний!
У православной церкви руки были покороче - поэтому на ее территории магические школы были уничтожены (хотя кое-какие остатки сохранились в достаточно глухих местах) - а вот генетика уцелела!И при Советский власти - конечно. не в Москве и прочих...вотчинах товарищей Огурцовых - эти знания начали понемногу возраждаться.Я в свое время входила в круг таких людей, так что говорю честно.Что эти люди из себя представляют? - Да самые обычные!Только что не матюкаются ( для них это - нарушение техники безопасности).
Насчет Иванки...Я как прочла эту книгу - поняла. что болгары заслуживают ЗОЛОТОГО ПАМЯТНИКА как самая культурная нация Европы!У них - и толлько у них - В КРОВИ уважительно-доброжелательное от ношение ко всему, что отличается от законов их кухни.Российская культурная власть? - "Не моги сметь свое мнение иметь!делай как я говрю - потому что я лучше знаю!"
Европа? - "НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ,ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЗАКОНОВ МОЕЙ КУХНИ!Я, и только я знаю, как лучше для всех и каждого!И всех несогласных с этим сотру в порогшок!!!"Мусульмане, этот такой просвещенный народ? - "Если в этих книгах есть то. что в Коране, они не нужны, а если то. чего нет в Коране - они вредны"(слова того, кто сжег Александрийскую библиотеку).
Но болгары...Вначале я узнала, что на их территории сохранились в неприкосновенности. со всей своей культурое. русины - народ, который европейцы считали то ли давно исчезнувшим, то ли никогда не существовавшим.А потом - Иванка...Она - настояшая волшебница из детских сказок!В ней соединилось все: и наследственность, и школа!!!Ну как не поклониться за это болгарам в ноги?
И поэтому - если б я жила где-нибуть в Европе, мне было бы очень плохо...А так я родилась и выросла в Советском Союзе с его достаточно гибкой и спокойной ( в идеологическом смысле) системой образования, в небольшом провинциальном городке, среди рабочих с их спокойным отношением ко всему, что хоть и не входит в обчные рамки, но не мешает вести обычный образ жизни.И в этих условиях мой дар спокойно развивался.
В школе тогда была единая на весь Союз программа.И если кому-то что-то не нравилось. ему говорили:"Ты это обязан знать, Любить - не обязан!"Еще советовали спокойно-уважительно относиться к чужим убеждениям, при посещении чужих святынь вести себя культурно ("ты этим продемонстрируешь не то. что бога нет, а всего лишь то, что у тебя ума нет".)
И когда у меня началось проявление ДАРА, именно коммунистическое воспитание позволило мне правильно реагировать на эти...странности.А потом появились и учителя...Конечно, это были тоже "ученики чародея" которые были всего лишь на шаг-другой более продвинуты, чем я - но вместе мы могли кое-чего достигнуть, хотя бы как 100 двоечников на необитаемом острове из задачки Перельмана.
Если вы помните,азиаты ни за какие коврижки не ведут европейцев к некоторым своих святыням .Особо упрямым говорят,все, кроме них самих, возле этих святынь теряют рассудок...Так вот:это правда.У таких мест настолько мощная информационно-энергетическая зона, что европейцы с их жестким набором схем вместо мышления сходят с ума.Мне повезло - когда я наткнулась на такое место (это была очень древняя школа магии.Нет. не ищите ее на карте - она осталась только на астральном плане) - меня спасло именно народно-коммунистическое воспитание!Что я с этого имею? - Пока только возможность подзарядиться энергией...
Сообщение было удалено
Какие это такие места оберегают азиаты от европейцев? Впервые слышу.
Сообщение было удалено
Тибет, гора Кайлас. Вернее, сама гора заботится о том чтобы туда не совались кому не надо.
Гость,которая предлагает свою помощь в выйгрыше в лотерею,отзовитесь,скооперируемся)))оставьте свой емайл,или напишите мне podva@bk.ru
...Пусть ВАШИ УЧЕНЫЕ обьяснят,КАКИМ ОБРАЗОМ всякие "сенсы" помогают в криминальных делах, находить пропавших без вести, убийц, оправдывать невинно севших за ЧУЖИЕ преступления...Словеса, словеса и еще раз словеса.Они сами обкак...тся (некоторые УЖЕ это сделали)
Хотя бы - простой механизм,когда при так называемом "сонном параличе" при прочтении молитвы этот сонный паралич зачастую прекращается...
А также - феномен вещих снов.У моей матери часто ( я - скептик, кстати гря)
В один из таких снов она видела именно в то время,как случилось дтп с ихним с отцом знакомым.Она это ВИДЕЛА (и ни фига о нем не думала и не хотела, просто проснулась " в холодном поту" от увиденного) В тот же день оказалось, что этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приблизительно в это время попал под колеса.
Здравствуйте, долго искала гадалку на картах, излазила интернет и часто писали хорошие отзывы о Татьяне Игриновой progadanie@mail.ru сильная. Я обращалась только за гаданием, сбылось большая половина, но может время ещё не много прошло, как оно там будет судьба покажет. Но говорят, что она ещё и лечить и негативные там всякие штуки снимает. Кому интересно вот ссылка на нее https://vk.com/id289972664. Кто у нее был тоже отзовитесь, интересны ваши результаты.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Обращалась к ясновидящей Маргарите за помощью по ватсапу. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber.
Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм