Моя лучшая подруга выходит замуж и венчается в церкви. Она не девушка (делала гименопластику), жениху врет, что еще девушка. Собирается венчаться в церкви в фате. Я свидетельница и в церкви мне …
Осуждать кого-бы то ни было не стоит, но если автору не комфортно участвовать во вранье, то лучше просто отказаться! Это намного честнее по отношению ко всем, и самой себе тоже
Автор, ну раз для вас это так принципиально, честно с объяснением причин откажитесь от "должности".
мне просто интересно Вы как верующий человек где вообще прочитали что фата одевается только девственницам?? Глупость полная! В церкви нужно быть с покрытой головой и если она покроет голову фатой (а было время покрывали шляпками невесты и ничего никого молния не пронзила) греха в этом не будет.
Другой вопрос что ж Вы за подруга такая хреновая, как хорошо что мои подруги в мою личную жизнь не лезут. Не Ваше дело как она одевается, с кем венчается и что говорит жениху.
Сообщение было удалено
Может, вопрос и не в тему, но не могли бы вы дать мне имейл вашей подруги? Интересно, где она делала гименопластику.
Фата вот для чего нужна http://www.svadba-dream.ru/articles/zachem_neveste_fata/ Так что ничего, обмана нет
Сообщение было удалено
Есть такая заповедь, не венчатся в фате, если не девственница?
Автору.
Вы правы. Я тоже так считаю. Лучше быть недевственницей, чем притворяться чище, чем ты есть.
Сообщение было удалено
А я считаю, что она права! Она не хочет во вранье участвовать!
Сообщение было удалено
Ну с автором все ясно тут. По одной фразе ясно, что эта "праведница" собой представляет
Сообщение было удалено
Так два сапога - пара со своей подругой. Бесят эти "скрепы", типа, такие все набожные, а как углубишься в тему, так волосы дыбом встают. Я со своим атеизмом не попадаю по вранью и лицемерию.