Гость
Статьи
Как избежать конкурсов …

Как избежать конкурсов на свадьбе?

Скоро иду на свадьбу подруги, свадьба обещает быть традиционной, с конкурсами тупыми, выкупами, обрядами и так далее, приедет куча родни с разных сел, деревень, не пойти не могу, я ее единственная …

Немогу
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Ю

Не слушайте никого, спокойно идите на свадьбу, веселитесь, радуйтесь, отдыхайте. У людей разные представления о свадьбах, что ж поделаешь... Я обычно стараюсь по-быстрому поучаствовать в парочке совсем простых, потом со спокойной душой просто наблюдаю.

звезда мишлен

да не ходите ваще, на,%х такая подруга на свадьбе, которая от конкурсов нос воротить будет.

если уж вы в такой среде вращались всю жизнь, что вас на свадьбу с ***-конкурсами и сердючкой зовут в качестве лучшей подруги, то значит вам это ни полраза не чуждо.

Немогу
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, в какой среде я всю жизнь вращалась? Тупизна бабская,фу.

Немогу
Гость

Сообщение было удалено

Родня такая... она может)))

Немогу
Genny

Сообщение было удалено

Думаю, поговорю с матерью невесты об этом, пусть предупредит тамаду.

звезда мишлен
Немогу

Сообщение было удалено

ну вот у меня нет подруг, на чью свадьбу я бы боялась идти по причине непристойных конкурсов. а с теми, у кого такое случается, я не общаюсь настолько близко, чтобы меня на свадьбы приглашали.

Гость

Бутылка водки вам в помощь и все будет ХОКЕЙ!

Аракс

Сколько раз была на свадьбах,никто никого за руку не тащил.Тоже были и конкурсы пошлые и идиотские и тамада напористая и гости активные. Это дело добровольное и никто никого не заставляет ничего делать. Это все таки праздник,а не конкурс кто самый веселый и находчивый из гостей. Обычно всегда находится(точнее сказать формируется) компания активных и безбашенных ,вот они и лезут в эти конкурсы. Всем остальным это не мешает так же веселиться,танцевать,произносить тосты,общаться между собой. Странно почему тут все считают что человек неучаствующий в конкурсах это непременно заносчивый человек. Ну не любит человек выглядеть смешно,нелепо,а тем более перед кучей народа,ну и что? Может она человек хороший и подругу свою и так любит и уважает. А то почитаешь тут и вспоминаются *** пьянки с их вечными "ты меня уважаешь?". Так же и тут.

ой-ой

Попросите невесту, чтобы она сказала тамаде, чтобы вас не звал в конкурсах участвовать, да и все. Пусть придумает что-нибудь: отравилась, беременная итд.

Саша Т

не идти на свадьбу

придумать отмазку, накануне сильно отравилась и тд

70

знаете,я тоже в обычной жизни не слушаю сердючку и у меня нет деревенских родственников. но мне кажется,что на свадьбе лучшей подруги можно сделать над собой усилие и станцевать пару танцев под гоп-ца-ца и поприкалываться в паре конкурсов. в любом случае это будет симпатичнее и гармоничнее,чем сидеть с таком лицом,как будто у вас кусочек дерьма под носом.

просто вспомнился фильм "старый новый год",где на новоселье у героя Невинного присутствовала гостья в кудрявом парике и постоянно на стрёме,что вынуждена "ронять себя",находясь в неподходящей ей компании.

совет:расслабьтесь. и попытайтесь...правильно-получить удовольствие. удачи)))

Acme

Ну да, вот так переступишь через себя один раз, потом всю жизнь стыдно.((

70
Немогу

Сообщение было удалено

в декольте))

Вероника

Попросите подругу, чтоб не вызывали вас на конкурсы. Пускяй скажет тамаде. На самой свадьбе ей об ьтом напомните. А если даже и вытащат, спокойно и внятно скяжите, что в конкурсах не учавствуете, с улыбкой) Развернитесь и уйдите, а на все услышанные комментарии невозмутимо улыбайтесь.

Тамада бывает разный. Моя подруга, выходя замуж, просила, чтоб не заводил людей кричать горько. Ну не любит она целоваться на глазах у всех да еще под эти вопли. Без горько не обошлось, тк родители оплачивали свадьбу и родственникам уж очень хотелось водку подсластить.

70
Acme

Сообщение было удалено

ну,Вы уж так сильно-то не переступайте. дозируйте.

Гость

вряд ли вас будут тащить за руку, просто не ходите сами и все. А уж если случайно взгляд тамады упадет на вас - просто откажитесь и все. Я обычно со зверским лицом машу головой или отхожу подальше, и никто ни разу за мной не побежал. А вот если вы будете мило улыбаться и глазки опускать - подумают что вы ломаетесь и начнут тащить или уговаривать. категорично просто мотните головой или рукой махните и уходите.

Поля

Как я Вас понимаю! Сама это все терпеть не могу, но все мои ближайшие подруги закатили именно традиционные свадьбы с выкупом, тамадой, конкурсами! Это были три свадьбы, мне пришлось танцевать жениху танец в выданных мне шароварах, петь песню без музыки, а голоса у меня нет вообще, говорить кучу тостов, проводить конкурс в выкупе и т.д. Я дико стеснялась всех этих незнакомых людей, чувствовала себя полной дурой, но терпела, чтобы не обижать подруг! К сожалению, не смогла придумать ничего лучше...Но на одной я все-таки пряталась в туалете, когда меня разыскивали для конкурса))))

Гость

Поэтому не люблю свадеб.

реми
подруга

Сообщение было удалено

вы веселая только под градусом? мда...

Acme
70

Сообщение было удалено

Даже когда ничего объективно неприличного нет, всё равно неловко. Наверное, тем, кто употребляет алкоголь, оно и весело, не знаю.

Жесть! 140 человек и одна-единственная подруга.... Не ходите совсем. Не надо портить праздник недовольной миной.

Не у всех ведущих дурацкие конкурсы и "танцы по Сердючку", все бывает гораздо более цивилизованно, но вас не переубедить - все равно все не так будет.

.
подруга

Сообщение было удалено

а меня бесят пьяные рожи на свадьбах. поэтому гостей и тупых конкурсов на моей свадьбе не будет вообще.

Да,неприятно! Но думаю надо такой один день в жизни перетерпеть.Потом будуте вспоминать и смеятся с этого)

рапунцель
Немогу

Сообщение было удалено

ужас, я вас так понимаю, ну я вот тоже на конкурсах курить бегаю или в туалет)))

Гость
Genny

Была в такой ситуации - пришлось терпеть. Все зависит от степени вашего уважения к подруге.

А про интроверта можете не заливать. У нас половина таких (и я в том числе), так что тут вам никто сочувствовать не будет.

Все зависит от уважения к себя в первую очередь. А если конкурсы пошлые, типа как с зубочистками, где ты как бы "остасываешь" кому-то - то и от уважения к своему мужчине.
Вам норм терпеть, потому что вы терпила и сброд, а может автор человек.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: