Гость
Статьи
Как избежать конкурсов …

Как избежать конкурсов на свадьбе?

Скоро иду на свадьбу подруги, свадьба обещает быть традиционной, с конкурсами тупыми, выкупами, обрядами и так далее, приедет куча родни с разных сел, деревень, не пойти не могу, я ее единственная подруга, как мне избежать всех этих конкурсов и танцев под Сердючку?

Немогу
75 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Значит такая вы подруга, раз ради своей подруги не можете потерпеть

Коко

Обычно в такие моменты, когда чувствую, что намечается конкурс я иду в туалет или на улицу и там выжидаю, один раз меня даже обыскались, т.к. нужны были подружки невесты, а я сидела в туалете и не выходила )

подруга

Да ладно, выпейте там, проще станет)

Немогу
Кристина

Сообщение было удалено

Я не терпила и не бесплатный клоун, понятно?

Немогу
Коко

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем не вариант, в туалете отсиживаться))

Немогу
подруга

Сообщение было удалено

Там будет домашнее вино и самогон,а, коньяк еще, если выпью такое,точно всю свадьбу в туалете проведу.

подруга
Немогу

Сообщение было удалено

То есть вы будете трезвая и с кислой миной? Лучше не идти)

Мисси

Я бы потерпела - если ради именно подруги. Да и было такое. Раздражало, не без этого, но если мой близкий с детства человек именно так представляет себе праздник - можно подыграть. Это же один (ну два) дня за всю жизнь. И не казнь все же), а просто сплясать что-то

Гость

Не участвуйте! Имеете полное право на это! Можете поучаствовать в безобидных конкурсах и побольше улыбаться, чтобы никто не подумал, что вы бука. Я тоже не участвую в пошлых и тупых конкурсах. И мне все равно, что обо мне подумают. Не хочу и все!

Немогу
подруга

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но обида будет жуткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н-да... подумают "ни фига се у невесты подружки, видать и невеста еще та курва..."

Немогу
Мисси

Сообщение было удалено

Да не могу я, ну не могу, мне это тяжело все дается, я законченный интроверт, для меня одно пребывание на таких мерприятиях - пытка, тем более там будет 140 человек!

Катюша

Скажите подруге, что на свадьбу придете, но в конкурсах наотрез отказываетесь участвовать. Ели она чуткая женщина - должна пойти вам на встречу.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мы с мужем на свадьбе не пили: ни на своей, ни на свадьбе моей подруги. Вообще алкоголя не пробовали. Мы не хотим - не пьем. Какие могут быть обиды.

Немогу
Гость

Сообщение было удалено

Тамаде говорите? Они же там тащить начинают, чуть ли не насильно... ой блииин....

подруга
Немогу

Сообщение было удалено

ой да вас там никто не заметит, спрячтесь где-нибудь и все

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И сидели со злой рожей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? Все люди разные и никто не обязан что-то делать против своей воли.

подруга
Немогу

Сообщение было удалено

Тамада со 140 человеками все равно не справится. Сделайте вид что вы выпили вина и вам стало плохо

Гость
подруга

Сообщение было удалено

старались улыбаться) но мечтали побыстрее уйти домой. У нас свадьба была без пошлых конкурсов, все было цивильно. Но тем не менее никто не скучал.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

согласна! И ничего тут такого нет.

Немогу
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если я с пьяной рожей не отплясываю гопака, то я, несомненно, курва.

Йо

Скажите тамаде перед свадьбой чтоб вас не трогала!

Немогу
подруга

Сообщение было удалено

Хорошая идея!

Лето

Почему если человек не участвует в конкурсах,то он злой и бука? Гости могут шутить,разговаривать,танцевать и все это с позитивом. Конкурсы в большинстве случаев ужасно примитивные,пошлые и лично мне не очень весело чувствовать себя посмешищем. Даже под алкоголем. Я помню как на свадьбе сестры одна из ее подруг напившись,на одном из конкурсов порвала себе колготки,макияж к концу вечера потек,зато да...повеселила всех от души. А я вот люблю по другому веселиться и оставляю конкурсы таким вот как эта девица,которые любят и задницами на шарики плюхаться,стриптиз устраивать на время и прочее.

кишечная палочка
Немогу

Сообщение было удалено

зато противная и черствая....... фууууу......

Acme

Просто откажитесь, и всё. Вас никто, надеюсь, за руку не потащит.

табуретка
Немогу

Сообщение было удалено

а если будут уж очень приставать, можно немножко блевануть тамаде на галстук

Анониммм

А меня поражают такие фифы, как автор. Завышенная самооценка, не имеющая под собой ничего. Вы сами себя оскорбляете, когда говорите, что свадьба деревенская, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты - слышали?

Немогу
Анониммм

Сообщение было удалено

Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Слышали? Причем тут моя самооценка, люди все разные.

Немогу
табуретка

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, куда мне блевануть, если тамада окажется женщиной?

Немогу
Acme

Сообщение было удалено

Вот этого то я и боюсь, что могут тащить!

табуретка
Немогу

Сообщение было удалено

в декольте. ежели таковое будет

табуретка
Немогу

Сообщение было удалено

спрячьте в рукав аппаратик шоковый. как долбанет их раз - отстанут

баба кузя
Немогу

Сообщение было удалено

Зато, когда кто-то участвует в "дурацких" конкурсах, небось смеётесь......

Немогу
баба кузя

Сообщение было удалено

Нет, мне становится неудобно за людей, испытываю стыд, как будто это я там позорюсь. Когда танцуют под Сердючек, чувствую себя так же.

кишечная палочка
баба кузя

Сообщение было удалено

ржеееетт, смеется - слабо сказано...

ПОДОЙДИ К ТАМАДЕ И СКАЖИ - ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ И НЕ ТРОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ!!!!!!

баба кузя

Поговорка есть такая " С волками жить - по-волчьи выть". Если уж идёте на деревенскую свадьбу, будьте добры принять чужие "правила игры", а иначе сидите дома.

Гость

Не понимаю таких людей, если вас что то напрягает, то лчше прейти поздравить и уйти и не портить не ком настроения! или вообще не ходить! Поймите когда люди веселяться вот именно на таких все обращают внимание как напортящих весь кураж праздника! К примеру скажу была не на свадьбе на на дне рожденье у подруги, она сама из рп, и решила отметить там понятно вся родня деревенская, из городских была я одна,так вот я отрывалась так, и песни пела и плясала,навеселилась от всей души! А подружкикоторые были из деревни все сидели с такими кислыми рожами, как будто извините гавна съели, понятно это никому не понравилось, а ведь именниница старалась! так что вам стоит подумать идти или нет.

кишечная палочка

КТО ЗА ТО, ЧТО БЫ АВТОР НЕ ПОШЛА НА СВАДЬБУ??

Анониммм
Немогу

Сообщение было удалено

Вы даже в этом ответе подчеркиваете, что лучше других. С такими "подругами", которые за спиной считают развлечения дурацкими и врагов не надо

олька
кишечная палочка

Сообщение было удалено

я. Автор- дура. Силком никто не тащит ее туда. В ЗАГС пришла, поздравила и вали.

Genny

Была в такой ситуации - пришлось терпеть. Все зависит от степени вашего уважения к подруге.

А про интроверта можете не заливать. У нас половина таких (и я в том числе), так что тут вам никто сочувствовать не будет.

Acme

Договоритесь с тамадой заранее.

Если за руку потащат, просто ничего не делайте, и всё.

Немогу

Девы, вы читать умеете?! Никто не будет сидеть с кислой рожей! Я буду веселиться, улыбаться, говорить тосты и общаться с другими гостями, я не хочу принимать участие в *** конкурсах!!!! Я не хочу, чтобы на меня цепляли сиськи или обряжали в младенца!!!!!!! И сочувствие мне ваше не нужно, перечитайте название темы!!!!

Acme
Коко

Сообщение было удалено

Тоже вариант.))

Немогу
Анониммм

Сообщение было удалено

Я не лучше их, я другая.

Немогу
олька

Сообщение было удалено

ЗАГСа не будет, они уже расписаны, будет празднование сразу.

Genny

Поговорите с тамадой заранее. Скажите, что у вас оооооочень болезненные месячные и вам тяжело.

Вам уже несколько человек посоветовали поговорить.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага, родня сразу понапридумает, что подружка алкоголичка или больная и невеста такая же