Скоро иду на свадьбу подруги, свадьба обещает быть традиционной, с конкурсами тупыми, выкупами, обрядами и так далее, приедет куча родни с разных сел, деревень, не пойти не могу, я ее единственная подруга, как мне избежать всех этих конкурсов и танцев под Сердючку?
Значит такая вы подруга, раз ради своей подруги не можете потерпеть
Обычно в такие моменты, когда чувствую, что намечается конкурс я иду в туалет или на улицу и там выжидаю, один раз меня даже обыскались, т.к. нужны были подружки невесты, а я сидела в туалете и не выходила )
Да ладно, выпейте там, проще станет)
Сообщение было удалено
Я не терпила и не бесплатный клоун, понятно?
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем не вариант, в туалете отсиживаться))
Сообщение было удалено
Там будет домашнее вино и самогон,а, коньяк еще, если выпью такое,точно всю свадьбу в туалете проведу.
Сообщение было удалено
То есть вы будете трезвая и с кислой миной? Лучше не идти)
Я бы потерпела - если ради именно подруги. Да и было такое. Раздражало, не без этого, но если мой близкий с детства человек именно так представляет себе праздник - можно подыграть. Это же один (ну два) дня за всю жизнь. И не казнь все же), а просто сплясать что-то
Не участвуйте! Имеете полное право на это! Можете поучаствовать в безобидных конкурсах и побольше улыбаться, чтобы никто не подумал, что вы бука. Я тоже не участвую в пошлых и тупых конкурсах. И мне все равно, что обо мне подумают. Не хочу и все!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но обида будет жуткая.
Сообщение было удалено
н-да... подумают "ни фига се у невесты подружки, видать и невеста еще та курва..."
Сообщение было удалено
Да не могу я, ну не могу, мне это тяжело все дается, я законченный интроверт, для меня одно пребывание на таких мерприятиях - пытка, тем более там будет 140 человек!
Скажите подруге, что на свадьбу придете, но в конкурсах наотрез отказываетесь участвовать. Ели она чуткая женщина - должна пойти вам на встречу.
Сообщение было удалено
Мы с мужем на свадьбе не пили: ни на своей, ни на свадьбе моей подруги. Вообще алкоголя не пробовали. Мы не хотим - не пьем. Какие могут быть обиды.
Сообщение было удалено
Тамаде говорите? Они же там тащить начинают, чуть ли не насильно... ой блииин....
Сообщение было удалено
ой да вас там никто не заметит, спрячтесь где-нибудь и все
Сообщение было удалено
И сидели со злой рожей?)
Сообщение было удалено
почему? Все люди разные и никто не обязан что-то делать против своей воли.
Сообщение было удалено
Тамада со 140 человеками все равно не справится. Сделайте вид что вы выпили вина и вам стало плохо
Сообщение было удалено
старались улыбаться) но мечтали побыстрее уйти домой. У нас свадьба была без пошлых конкурсов, все было цивильно. Но тем не менее никто не скучал.
Сообщение было удалено
согласна! И ничего тут такого нет.
Сообщение было удалено
Ну да, если я с пьяной рожей не отплясываю гопака, то я, несомненно, курва.
Скажите тамаде перед свадьбой чтоб вас не трогала!
Сообщение было удалено
Хорошая идея!
Почему если человек не участвует в конкурсах,то он злой и бука? Гости могут шутить,разговаривать,танцевать и все это с позитивом. Конкурсы в большинстве случаев ужасно примитивные,пошлые и лично мне не очень весело чувствовать себя посмешищем. Даже под алкоголем. Я помню как на свадьбе сестры одна из ее подруг напившись,на одном из конкурсов порвала себе колготки,макияж к концу вечера потек,зато да...повеселила всех от души. А я вот люблю по другому веселиться и оставляю конкурсы таким вот как эта девица,которые любят и задницами на шарики плюхаться,стриптиз устраивать на время и прочее.
Сообщение было удалено
зато противная и черствая....... фууууу......
Просто откажитесь, и всё. Вас никто, надеюсь, за руку не потащит.
Сообщение было удалено
а если будут уж очень приставать, можно немножко блевануть тамаде на галстук
А меня поражают такие фифы, как автор. Завышенная самооценка, не имеющая под собой ничего. Вы сами себя оскорбляете, когда говорите, что свадьба деревенская, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты - слышали?
Сообщение было удалено
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Слышали? Причем тут моя самооценка, люди все разные.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, куда мне блевануть, если тамада окажется женщиной?
Сообщение было удалено
Вот этого то я и боюсь, что могут тащить!
Сообщение было удалено
в декольте. ежели таковое будет
Сообщение было удалено
спрячьте в рукав аппаратик шоковый. как долбанет их раз - отстанут
Сообщение было удалено
Зато, когда кто-то участвует в "дурацких" конкурсах, небось смеётесь......
Сообщение было удалено
Нет, мне становится неудобно за людей, испытываю стыд, как будто это я там позорюсь. Когда танцуют под Сердючек, чувствую себя так же.
Сообщение было удалено
ржеееетт, смеется - слабо сказано...
ПОДОЙДИ К ТАМАДЕ И СКАЖИ - ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ И НЕ ТРОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ!!!!!!
Поговорка есть такая " С волками жить - по-волчьи выть". Если уж идёте на деревенскую свадьбу, будьте добры принять чужие "правила игры", а иначе сидите дома.
Не понимаю таких людей, если вас что то напрягает, то лчше прейти поздравить и уйти и не портить не ком настроения! или вообще не ходить! Поймите когда люди веселяться вот именно на таких все обращают внимание как напортящих весь кураж праздника! К примеру скажу была не на свадьбе на на дне рожденье у подруги, она сама из рп, и решила отметить там понятно вся родня деревенская, из городских была я одна,так вот я отрывалась так, и песни пела и плясала,навеселилась от всей души! А подружкикоторые были из деревни все сидели с такими кислыми рожами, как будто извините гавна съели, понятно это никому не понравилось, а ведь именниница старалась! так что вам стоит подумать идти или нет.
КТО ЗА ТО, ЧТО БЫ АВТОР НЕ ПОШЛА НА СВАДЬБУ??
Сообщение было удалено
Вы даже в этом ответе подчеркиваете, что лучше других. С такими "подругами", которые за спиной считают развлечения дурацкими и врагов не надо
Сообщение было удалено
я. Автор- дура. Силком никто не тащит ее туда. В ЗАГС пришла, поздравила и вали.
Была в такой ситуации - пришлось терпеть. Все зависит от степени вашего уважения к подруге.
А про интроверта можете не заливать. У нас половина таких (и я в том числе), так что тут вам никто сочувствовать не будет.
Договоритесь с тамадой заранее.
Если за руку потащат, просто ничего не делайте, и всё.
Девы, вы читать умеете?! Никто не будет сидеть с кислой рожей! Я буду веселиться, улыбаться, говорить тосты и общаться с другими гостями, я не хочу принимать участие в *** конкурсах!!!! Я не хочу, чтобы на меня цепляли сиськи или обряжали в младенца!!!!!!! И сочувствие мне ваше не нужно, перечитайте название темы!!!!
Сообщение было удалено
Тоже вариант.))
Сообщение было удалено
Я не лучше их, я другая.
Сообщение было удалено
ЗАГСа не будет, они уже расписаны, будет празднование сразу.
Поговорите с тамадой заранее. Скажите, что у вас оооооочень болезненные месячные и вам тяжело.
Вам уже несколько человек посоветовали поговорить.
Сообщение было удалено
ага, родня сразу понапридумает, что подружка алкоголичка или больная и невеста такая же