когда я нахожусь в больших компаниях, крупных магазинах, шумных кафе, полных автобусах мне становится плохо, начинает болеть голова, становлюсь рассеянной, сонной, слабой, появляется усталость. с этим можно как то справиться?
Можно.Перестань туда ходить.В этих общественных местах много энергетических вампиров, которые забирают у людей энергию, потому и плохо.
Я в Ашане больше 15 минут находиться не могу-становится плохо.Иногда не дохожу до кассы-бросаю тележку, потому что голова кружится, и дурно становится.
Старайся как можно менше бывать среди людей.
1, ХОРОШИЙ СОВЕТ. Правильно - посидит дома года полтора-два, появятся на вумене новые прикованные за ногу участники, потому что из дома они выйти вообще не могут. Тут таких и так полно.
Автор, конечно душно и шумно в людных местах!! Терпите и делайте свое дело!! Помните, эта неприятность не надолго, в могиле будет тихо и никто не будет толкаться.
Автор,может это стресс.Или вы заранее нервничаете на подсознательном уровне,вот и происходит так!
Меня бесит, что в Ашане, метро, автобусах полно людей! Что они там забыли? Пусть валят домой!
А мне наоборот нравится потолпиться.
Автор, приезжай к нам в универсам Народный, после него будешь кайфовать в Ашанах и прочих шумных общественных местах)))
по настроению
не люблю ходить в супермаркеты вечером, когда уставший и озлобленный народ
предпочитаю днём, когда людей поменьше
по поводу общественного транспорта - смирилась, не обращаю внимания
Я тоже всех людей ненавижу, давайте их всех убьем!!! Шутю.
Да просто фобия небольшая, почаще ходите в такие места, поменьше об этом думайте, не накручивайте себе, и со временем станете к этому относиться попроще.
Может я не права, но мне кажется вам к невропотологу надо. Скорее всего плохая проходимость сосудов и когда вы паникуете или пугаетесь, вам от нехватки кислорода становится плохо. А что бы не паниковали, вам успокоительное мягкое попить дадут. Сосуды проверьте
Сообщение было удалено
Да уж, как толкаться в такой тесноте и одиночестве.
у меня тоже так. как справиться не знаю, разве что не ходить в такие места, но ведь невозможно спрятаться от всего мира и сидеть в норке.
может это панические атаки?
Сообщение было удалено
это не панические атаки, уж я то хорошо знаю что такое панические атаки.
Сообщение было удалено
мне тоже иногда там спать охото, может это от воздуха, там же ничего не проветривается, все кондиционеры +сухость, я еще заметила , что от больших помещений очень в сон тянет )
Не выходите из дома в часы ПИК.
Сообщение было удалено
когда я нахожусь в больших компаниях, крупных магазинах, шумных кафе, полных автобусах мне становится плохо, начинает болеть голова, становлюсь рассеянной, сонной, слабой, появляется усталость. с этим можно как то справиться?
Агарофобия?..
Панические атаки
у меня тоже так не знаю что делать
Добрый день. Лечу панические атаки с помощью гипноза. Вознаграждение после теста результата. Скайп mixail_ka_1980