Гость
Статьи
препод просит …

препод просит "отработать".Что делать?

Студентка 4 курса. Не госуд. Вуз. Оплата за год 160 тыс. Универ почти разваливается,преподы увольняются. На 3ем курсе пропустила много занятий- работала, т.к. 20тыс в месяц не малые деньги. Проходим довольно много материала. Плохо сдав экзамен, я оплатила бумажку на пересдачу, а когда показала преподу,она сообщила что я должна "отработать" материал. Ну совести полно, думала что по немногу буду сдавать. Но она прямо сообщила ,что летом ее не бывает,а после пар уходит. И что отрабатывать только у нее дома за Nсумму. Ну что делать, походила. Но до сих пор не закрыла. Сейчас висит уже 3 долга, т.к. занятия пропускаются, но она все так же требует отработать. Хотя я считаю,что документ о пересдаче у меня есть и она обязана дать что-то вроде итоговой работы. Жаловаться некому и думаю бесполезно, универ не сможет найти препода. Отношения портить не хочется.У нее диплом писать. Просто интересно имеет ли препод право так делать ..?

rine
8 ответов
Последний — Перейти
Катерина

У нас некоторые вредные преподы заставляли отрабатывать пропущенный материал (в основном писать по нему рефераты), но это было крайне редко и заметьте, никак не за деньги. У вас негосударственный вуз, поэтому такой беспредел и жаловаться некому, сейчас куда ни коснись, везде так. Думаю, вам стоит отработать, чтобы потом было меньше проблем.

Гость

Конечно же нет!

Сообщи декану, проси поменять препода.

Гость

Пожалуйся на нее декану

Кика

отработать? она хочет сексуальную рабыню завести)

rine

:) К сожалению деканата нету, уволились все. Есть второй препод, хотела подловить свою на слове "у меня сейчас нет времени", она говорила так всегда и возникал вопрос " а как тогда ей вообще сдавать". Вобщем при том что она занята-попросить сдать другому преподу, т.к. типо уеду и срочно надо,По идее могли б дать другого препода, но если она узнает, -обозлиться наверное ..

Гость

Не ищите себе ещё больших проблем. Отработайте, что положено.

Гость

Что это за вуз? Оплатили пересдачу? У нас пересдача бесплатная!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: