Такая история. У моей мамы две дочери. Одна старшая от первого брака, вторая - я от второго брака. Когда моя мама была беременна мной, мой отец ей сказал: "Мне не нужна девочка. У тебя уже есть …
Сообщение было удалено
вы психолог-имбицил что ли?
то есть по-вашему так получается: затюкали родители ребенка, понавешали на него комплексов, а он сам виноват. и пусть сам потом во всем разбирается и к специалистам бегает.
Сообщение было удалено
Это да. Меня тоже в детстве и юности тюкали по поводу и без повода, давади понять, что я никто и дальше дворника не продвинусь. Однако жизнь опровергла их прогнозы. Теперь я успешный и счастливый человек. Однако мне потребовались долги годы и беготня по тренингам и специалистам, чтобы разобраться в себе и скинуть с себя груз комплексов, навешанных на меня "заботливыми" родителями. Теперья от них, можно сказать, отреклась и живу в свое удовольствия. Разве что отзванивааюсь им раз в месяц-два. Типа отчитываюсь о своих делах, а любви к ним ни капли не испытываю.
Никак бы не поступила. Не хотел - ну и ладно. Мне-то что?
Это не людям решать, кто родится. Это Богу решать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
автор, забейте. таких истоий- сплошь и рядом. вместо меня тоже хотели мальчика (и постоянно мне и всем об этом говорили ). мать меого мужа хотела девочку- и тоже постоянно это рассказывала (ЗАЧЕМ, спрашивается?)
тут тоже полно тем, где тетки "ревут, что узи показало мальчика /девочку"
мало ли что они хотели, забейте
Сообщение было удалено
Мой на звонок крестной сказал - "Мужчина радуется, когда рождаются сыновья" , в жизни не взглянул на ребенка (меня)
А я была 3-им ребенком у своих родителей, по залету. Меня не хотили в принципе как еще одного ребенка. Ни мама, ни папа. Хотели делать аборт, но срок был слишком большой, было опасно. В детсве было ощущение, что меня не любят. Из всех детей ( нас 4) оставляли у бабушки всегда меня. в Обшей сложности 4 года. Была на маму обида из-за этого. Мама оправдывается, тем, что ей было очень тяжело одной с детьми в плохих условиях. Папа все время на работе. Но вопрос не в том ПОЧЕМУ меня оставляли у бабушки, а в том, почему ИММЕНО МЕНЯ ИЗ ВСЕХ? Говорит, что я была, спокойная, рассудительная, мудрая не по годам, она за меня могла не переживать. Зато я вот сильно переживала, может этого и не видно было из-за спокойного характера... Мама свегда говорила, что ее жизнь, карьера не сложились, потому, что всю жизнь на детей положила. Я из-за этого долго испытывала чувство вины. Всех других детей хотели..удивительно, если, честно, как меня угораздило)))В принципе и сейчас многие вещи которые мне не нравятся, все равно делаю, потому, что так хотят родители. Вроде бы как я в долгу мамы за ее не сложившуюся жизнь. Понимаю, что это глупо, и очень устала, все делать в угоду родителям, но пока не получается поменять свое отношение.. Вот такая вот поучительная история. Я своего ребенка хотела! Очень люблю, и постоянно ему об этом говорю. Но пошла на поводу обстоятельств, в очередной раз потому, что "надо", оставила своего сына у мамы на 9 месяцев. Больше никогда ни его, ни других детей, если будует, ни за что нигде не оставлю. И детей, если буду еще рожать, то только когда и я и мой муж, оба будем желать еще одного малыша. А, что - бы не было залетов, нежеланных детей, в последствии с комплексами, которые мешают жить,- придуманы противозачаточные. Почему бы их не использовать?!