Гость
Статьи
Раздражают и устаю …

Раздражают и устаю очень от слишком болтливых

На работе очень устаю от болтливых людей..одна у нас болтает целый день, это просто аааа...я очень устаю от таких. А как у вас?

Микаелла
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю что большинство тоже устает .Дальше какой вопрос последует - как с болтливыми бороться ?

Африканский ядовитый хомячок

Я от тихих устаю,кажется,что они всегда чемто недовольны и рассержены. Если нет желания у кого то говорить,то делаю выводы и нахожу других собеседников))))))))

Гость

Ооо,как я Вас понимаю!! Я вообще не могу сосредоточиться на работе,когда рядом кто-нить трещит((((((((( Хочется сказать пару ласковых порой.

Гермиона

Сообщение было удалено

Если кто-то не слишком говорит, как Вы выразились, ну значит, считает что те недалекие люди не достойны знать всего, что он хочет рассказать. Я, к примеру, вообще молчаливая, но не потому что рассержена или ещё чо там, просто мне неинтересно общаться с недалекими людьми(с девками в группе, а все младше меня на 5-6 лет), которых интересуют какую кофточку в клуб одеть, парни, и какая она жирная, всё диеты... Думаете, мне интересно с такими общаться?? Когда я начинаю разговор о чем-нибудь (каком-то научно-фантастическом фильме или обсудить какую-то интересную книгу) они смотрят на меня как на полоумную и говорят Повзрослей! И как с такими ограниченными общаться??!

4-в студенческие годы у каждого СВОЯ компания по интересам была,когда работаешь тоже разные люди попадаются,ИНОГДА посмотришь на буку и желание с ним поговорить отпадает. Допустим мужнины родственники практически все молчуны-потому и не интересно с ними,их мотивация не мучит-не хотят и не надо-посмеюсь и поболтаю с кем то еще из малочисленных живых.

Даже сегодня заболталась с женщиной на пляже-поехала позагорать и нашла собеседницу,часа два болтали,наперебой!

К*****

Сообщение было удалено

Анекдот.

Жена поговорила по телефону 15 минут и повесила трубку. Муж сказал: "Поздравляю. это был самый короткий твой телефонный разговор! А кто звонил?" Жена: "Да какая-то женщина ошиблась номером."

Acme

Тоже. Наушники - спасение. Работать под музыку получается на 50% быстрее.:)

Гость
Микаелла

Сообщение было удалено

назойливые болтуны все - энергетические вампиры

Гость
Микаелла

Сообщение было удалено

на интересные для меня темы я могу беседовать довольно долго, но реально выводят из равновесия переливания из пустого в порожнее всякого мещанского бреда:((( есть люди - прирожденные рассказчики, они любую историю (даже уже услышанную из их уст) могут рассказывать - заслушаешься! А есть языковые онанисты, им надо теребить свой тухлый язычок беспрестанно, даже если тема исчерпана вдоль и поперек, они будут хлопать себя по коленкам и щебетать "вот такая петрушка получается!" ПАРАЗИТЫ трудовых коллективов, мухи назойливые:((((

Кракозябра

Слишком болтливые - это еще не очень страшно. Есть люди, которые болтают и смеются НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО. Вот где настоящий кошмар

Гость

Не знаю, считается ли это болтливостью, у меня коллега на работе любит статьи зачитывать, причем чем страшнее, тем лучше. Мне этот негатив нафик не нужен, даже новости редко смотрю, но на работе всё узнаю...

Еще человек даже не догоняет что у меня может быть срочная работа, например. У неё безделье, у меня аврал, и целый день слушаю её бу-бу-бу... Причем тётке под 45, мне даже обидеть её не хочется...

Гость

Сообщение было удалено

застрелиться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кракозябра

Слишком болтливые - это еще не очень страшно. Есть люди, которые болтают и смеются НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО. Вот где настоящий кошмар

согласна. есть знакомая женщина, правда оч.умная тетка и рассказывает интересно. но у нее конек монолог, рассказывать может долго и на любые темы. практически без пауз. после встречи с ней ощущение разгруженного вагона.

Гость

Вот именно. Неужели таким невдомек, что никому неинтересно слушать весь их бред... У нас на работе даже тетки по 40-50 лет так себя ведут. Задницы отрастили, а ума не нажили)

Улыбающаяся

тоже устаю от болтливых))) а если там еще и интонациии - ну зн--ааа-ешь, ну ваааще.... перемежающийся чавканьем жвачкой - то это полный отстой

Неповторимая поганка
Микаелла

Сообщение было удалено

Тоже не люблю слишком болтливых, обычно такие порят всякую ***. Что на уме, то и на языке.

Вика

у меня такая ситуация. я люблю общаться. вроде бы и слушать умею. но иногда у меня пропадает всякое желание говорить и слушать. например, есть одна подруга, приехала ко мне в гости на 2 дня.в первый день было все хорошо, обсуждали общих знакомых и общие интересы. но на следующий день она начала рассказывать про всех своих бывших, ааааааа, как же я устала от этого.. может я плохая подруга?? ненавижу такие лавстори, тем более когда не знаю совсем о ком она говорит, их имена мне ничего не говорят..

Пуся

Никогда не считала себя болтливой, подруги есть, в компаниях гуляла, последнее время мне на работе коллега все чаще говорит "не перебивай" или "зашла издалека" а директор несколько раз в шутку говорил, что я много разговариваю и что в объяснении ситуации хожу вокруг да около. Меня это беспокоит, получается что я болтлива, как быстро избавится от лишней речи и говорить кратко..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно подобрали характеристику таким людям, сильно устаю от таких и спать хочется. Все соберут... и родственников и родственников друзей. Жесть вообще, знать их не знаю, а приходится сидеть и слушать из вежливости и насиловать свой мозг ненужной информацией.

Гость

Шефиня бред свой эмоциональный впаривает жополизкам, слушают , из кожи вон лезут, одобряют разгоаор, чтоб доказать любовь к начальству. Это называется налаживать мосты с руководством .

И?
Гермиона

Если кто-то не слишком говорит, как Вы выразились, ну значит, считает что те недалекие люди не достойны знать всего, что он хочет рассказать. Я, к примеру, вообще молчаливая, но не потому что рассержена или ещё чо там, просто мне неинтересно общаться с недалекими людьми(с девками в группе, а все младше меня на 5-6 лет), которых интересуют какую кофточку в клуб одеть, парни, и какая она жирная, всё диеты... Думаете, мне интересно с такими общаться?? Когда я начинаю разговор о чем-нибудь (каком-то научно-фантастическом фильме или обсудить какую-то интересную книгу) они смотрят на меня как на полоумную и говорят Повзрослей! И как с такими ограниченными общаться??!

А-судьи-кто!Болтаешь-без-меры!Жить-не-даёш!Ни-себе!Ни-людям!Ни-кому!Ни-чему!]|[/???~???~???\]|[

Гость

Такая же история. Или начнут по телефону трепаться. Невозможно работать. Сейчас вообще лежу в больнице. У соседок рот не закрывается, трещат без умолку. Даже во время капельниц. Мне так хочется расслабиться и подремать. Но из-за них не могу. И как остановить словесный поток не знаю. Ссориться не хочется. А тут, как ни сформулируй просьбу - все получается, что я такая требовательная и мешаю людям общаться

Гость
Гость

на интересные для меня темы я могу беседовать довольно долго, но реально выводят из равновесия переливания из пустого в порожнее всякого мещанского бреда:((( есть люди - прирожденные рассказчики, они любую историю (даже уже услышанную из их уст) могут рассказывать - заслушаешься! А есть языковые онанисты, им надо теребить свой тухлый язычок беспрестанно, даже если тема исчерпана вдоль и поперек, они будут хлопать себя по коленкам и щебетать "вот такая петрушка получается!" ПАРАЗИТЫ трудовых коллективов, мухи назойливые:((((

языковые онанисты - отличный термин

Гость

Я от тихих устаю,кажется,что они всегда чемто недовольны и рассержены. Если нет желания у кого то говорить,то делаю выводы и нахожу других собеседников))))))))

А тихие от вас устают, вы же раздражитель, жужжите всякой ненужной инфой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: