не в глаза, а прочитала их переписку (общаются они т.к. у них общие дети).
Ей 35 лет, обычная совковая тетка (без преувеличения), работает продавцом
мне 26 лет, есть немного лишний вес 60 …
50 - нет это не про меня, спутали наверно с кем то
я с компьютера пишу
Автор, а как вы собираетесь на это ей отвечать? Переписку их, я так понимаю, тайно прочитали? Ответить должен был ваш парень ей.
Сообщение было удалено
Пусть ЕЕ нынешний муж ей сейчас и дарит, а с чего бы это мужа автора ей что-то дарил. Сами чьих будете? :)
Сообщение было удалено
Вот зачем нужно было брать мужика с детями?
Сообщение было удалено
три ха-ха .Немытая начальница на крутой машине и принцесса на побегушках.Не выдавайте желаемое за действительность
а бж-то права, в 26 лет весить 60 кг это не немного лишнего веса, это реальный перебор. с вашим ростом надо весить на 10 кг меньше. что же в 36 будет?))
и вобще тетка та молодец. оставила детей мужику и пошла свою жизнь устраивать. а то привыкли козлы своих детей на мать повесить и скакать по молодым бабам. пусть теперь побудут в шкуре теток-разведенок.
раз дети подростки, то вообще никакого криминала не вижу, не сопливых грудничков она оставила отцу.
Меня тоже:-))) По тому, что она плоскодонка, с минус первым размером груди, и 42 размером одежды.
А у меня грудь ╧4, и 46 размер доежды, фигура- песочные часики:-)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
толстожопая доярка, жесть вдвойне!
Сообщение было удалено
Никогда не была и не буду толстой.
Я при росте 175 вешу 60кг.
Я девушка с формами, ни грамма жира, ни единой складки на теле.
Автор уловила "доярку", а я то, что она против того, чтобы детей с ними в отпуск в Италию отправить. Если Италия от этого не отменяется, то я б ей не только "доярку", но и любые другие слова простила на радостях, что нормальный отпуск будет без чужих детёнышей.
а вот у меня прабабушка, светлая ей память, всю жизнь проработала дояркой. Вот объясните мне, ну что в этой профессии такого обидного?
Сообщение было удалено
не хламурно. то ли дело МЭНЭГЭР - звучит гордо
Сообщение было удалено
Вот эта бывшая наверное и есть "совковая тетка", вы, автор, типа такой имели в виду? Хотя выражение дурацкое.
в 35 лет она не может быть "совковой теткой" ,когда совок развалился она была девочкой-подростком и что такое настоящий совок в отрицательном его понимании - не знает. а вы автор - примитивная дуреха ,если женщина ,которая старше вас меньше чем на 10 лет - тетка.вы за ней "подобрали", значит второсортная - вы,а не она.
Забей - такие слова говорят всего лишь об ее черной зависти.Кстати, насчет веса...Извини, но ты не полновата,а как раз ХУДАЯ!По славянским стандартам нормальный вес должен быть "рост - 1 метр".Меньшая пропорция - для узкоплечих европеек...
Сообщение было удалено
Зато мужики от таких шалеют. а ты, модная. привлекательна разве что для гомиков и педофилов!
Рост минус один метр это гора жира.
ну ты же тоже ее в 35 лет теткой завешь.... обе хороши!!!
Почитала комменты... ужас! Сплошные перепалки и оскорбления! И это пишут женщины, блин! Женщины, которые сами по себе - богини от рождения и должны соответствовать этому гордому званию :(
Почитайте это:
http://libertin-zone.com/Community/
надеюсь, у вас у всех на многое откроются глаза!
ну инженеров то не позорь, а
обзываху другой тетке придумать не может, на форум прибежала
чему вас только в вузах учат
ну может реально на доярку похожа, чего уж тут