я взрослая дочь. начиная с 8 лет мой отец начал пить, запоями, и это продолжается до сегодняшнего дня. мама всю жизнь жаловалась на него мне. я не знаю, зачем она это делает, я не хочу ничего слышать, ведь ни он ни она ничего не меняют в своей жизни. я не знаю как реагировать? ваши родители вам жалуются друг на друга? я страдаю от этого, все это было уже 100 раз, так хочется, чтобы они любили друг друга
ой у меня та же фигня. Если честно фидится с мамой уже отпала всякое желание (тольк оу нас не пьянки а измены).
Поговори с мамой,спроси,почему ее устраивают пьянки отца.Скажи,что тебе очень тяжело в данной ситуации скандалы слушать постоянные
у меня точно та же проблема. просто один в один.
мой совет: перестань ныть и быть половой тряпкой.
вокруг тебя мир не вращается и твоей матери в сто раз тяжелее, так что замолкни на минутку и перевари.
от твоего "нихотения" проблемы не выветриваются.
п.с. извиняй за жёсткость и суровые реалии.
К посту номер 3! дочь-тоже член семьи и имеет право мнение свое высказать!
Сообщение было удалено
а я согласна с автором! от многолетних жалоб матери ее проблемы не решаются, она же ничего не делает: не разводится, не кодирует мужа, только жалуется
дочка просто уже устала слушать постоянные скандалы и жалобы, все верно она говорит: какой смысл просто плакать, если ничего менять не хочешь?
В такой ситуации у женщины 2 варианта. Или менять что-то или терпеть. Если терпеть, то не ныть - сама же захотела.
У меня такие же-вечно настраив меня друг против друга,теперь ненавижу их обоих
Если мама мучается, значит ей нравится такая жизнь. Иначе других слов просто не подберешь! Ваша мать сама должна понять, что ей надо, что лучше уже не будет - выход лишь один, разойтись!
Почитайте Некрасова-Материнская любовь.И осознайте-Вы ребенок,а родитель она,мама.(Естественно в старости и болезни помогать родителям нужно.)
Ой, у меня как-то мама со злости сообщила, что решила с папой развестись (мне уже за 30, им к 70). Потому что папа тоже иной раз возлияет и становится в те моменты невыносим.
Я ее поддержала. Она обалдела, думала, я ее отговаривать буду. Изначально была настроена спорить со мной, даже по инерции какие-то аргументы начала вываливать, а я тут со всем соглашаюсь! Замолкла. И больше вообще не заикается)))
Сообщение было удалено
оооой, это вам повезло просто, я уже чего только не пробовала и соглашалась и поддерживала и наоборот отговоривала... н оувы этим словесным потокам нет придела.