Гость
Статьи
мама уже 3 дня ко мне …

мама уже 3 дня ко мне не подходит потому что пахнет"перегаром"

У подруги было др,18 лет,на 10 человек 1 бутылка вина ,и 2 бутылки шампанского.водки в помине не было,я выпила совсем чучуть,но когда пришла мама от меня шарахалась потому что видите ли пахнет перегаром.Приняла душ,чистила зубы раз сто,уже 3дня прошло,сегодня говорит что мои гулянки выходят мне боком,что и воняет в квартире третий день и что я простыла,что за нафиг???от шампанского третий день??причем она мне ничего в общем не запрещает ,и знала что я буду пить,др же,и еще если иду "к подруге"а на самом деле в клуб ,выпиваю нормально так,и прихожу домой она никакого перегара не чувствует.Когда уже все выветриться???мне 19 лет,она ко мне не подходит,дома сидит в самой дальней комнате что б типо запаха не чувствовать и везде пшикает духами

шокированная
18 ответов
Последний — Перейти
ОООООООО

разводка

шокированная

а смысл разводить то?оО

1+1+3

ну и пусть сидит там в комнате вонь от духов нюхает. вам же не мешает

Саша Т

мать одна живёт? муж, любовник есть?

Терпкая

Она пытается маниулировать, не обращайте внимания

Гость

Боится, что станете алкоголичкой, так воспитывает. Забейте.

Una donna cattiva

Врет она. Это моя так же делала. Мужика ей надо.

Я

Она тебе завидует что ты классно погуляла

Независимая

А некоторым очень нравится конфликтовать. Заметили ?

Они даже на пустом месте сделают проблему и упиваются несуществующей трагедией (как ваша мама).

Совет в таких случаях : надо вести себя так, как-будто ничего не случилось.

Не подыгрывайте им в этой игре. Надоест и прекратит, найдёт какую-то другую фишку... и опять не подыгрывайте...

Гость

Мда, простите, а у вашей мамы все в порядке с головой?

Гость
Терпкая

Сообщение было удалено

не, она пытается скрыть свое пьянство. автор, вы маманю-то понюхайте!)) узнаете много нового про нее.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

водки ей надо))))))

Меня на вашу маму нет))))

ну...мне просто говорит..... мы по выходным по магазинам шлчемся.. "Отойди типа ты не со мной, а то прет за километр....опять виски голяком пила??"

)))))

шокированная

нет моя мама не пьет,вообще,даже на праздники.Просто ненавидит все что связано с пьянством,я тоже не переношу все это(но блин одно дело пиво на лавке и водку просто так,а другое по праздникам бокал шампанского или вина),тк отец пил,и умер недавно(умер не от алкоголизма)нового мужа или любовника не нашла,говорит что уже стара для этого(очень поздно меня родила,сейчас ей 59 лет уже)

сама думаю что с ее головой,просто сама себе придумала все это и начинает,говорю ж если я выпью ,но ей не скажу она и не заметит никакого запаха.

лизок

поговори с мамой откровенно а лучше познакомь ее с хорошим мужиком

kisamura

КлаааСС !!!! Полностью поддерживаю! )

Петр

Воспитывает Вас, предлагаю заняться тем же. Выкушать вискаря для храбрости, купить страпон, связать маму и воспитывать, воспитывать, воспитывать. Понимаю что это немного извращенно, но действенно. Повторять процедуры по необходимости. Со временем к Вам придет доминирование в семье, и ваши отношения улучшаться, соответственно таких ╚заскоков╩ со стороны Вашей матери не будет. А если проще, кончай бухать, и извинись перед мамой.

панда

видно мамка не догуляла по молодости , вот и бесится глядя на вас, нервы трепит .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: