Гость
Статьи
Не знаю, как жить …

Не знаю, как жить дальше

Мне 23 года, из них последние 2,5 года борюсь с потерей волос. Причин много - мои проблемы со здоровьем. Затратила много средств на разных врачей, анализы, лечение. Лечение дало небольшой результат. Но жизнь потеряла всякие краски. Каждый день жду чего-то очень близкого, неизбежного и страшного. Не знаю , как жить дальше, если облысею. Живу в постоянном страхе, развилась дикая неуверенность и никчемность в своем существовании. По утрам просыпаться не хочу, постоянно преследуют навязчивые мысли. Как отпустить ситуацию - не знаю. Может кто -то оказывался в подобной ситуации. Напишите, пожалуйста, как справиться.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не знаю, что посоветовать, ну думаю, что алопеция - это следствие, а не причина...

Гость

А на кремний проверялись,анализы,если этого минерала не хватает,может быть облысение.Этот минерал отвечает за волосы и кожу.

Ну это одна из причин,причин то много,просто сразу отражается на волосах,коже,ногтях.

Не знаю коллаген отвечает за волосы,почитайте в нете.И щитовидку проверяли.

Но про кремний почитайте.

Я даже тут читала на форуме ответ одной женщины у нее у ребенка не было волос,а проверили анализы из ногтей ребенка у него не хватало очень много кремния в организме.

Кремний есть в таких травах как птичий горец.В ржаном хлебе есть кремний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот я читала что ниже писала у ребенка была алопеция,а проверили ногти,кремния почти не было в организме.

Очкокот

У меня подруга без волос. у нее в 15 началось и сейчас (ей уже 25) волос до сих пор нет, врачи назвать причину и помочь не могут, так и живет - все время на голове платок, но тем не менее всегда при макияже, одевается хорошо, занимается любимым делом. Знаете, по крупному счету никому нет дела до того, что у нее нет волос, в какой-то степени это привело лишь к тому что всякое г..но от нее отстало. плохие и ненужные люди отсеялись. Ваши люди с вами останутся несмотря ни на что, а остальным все равно никогда не угодишь и милой всем не будешь, да и не нужно это.

Гость

А сколько примерное интересно вы потратили деньжат:?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: