Гость
Статьи
Как вы содержите …

Как вы содержите несколько котов/кошек в одной квартире/доме?

У кого в доме живет несколько котов/кошек? Прошу писать только про частный дом, где животные ходят гулять на улицу. Про квартиру писать н надо и так все понятно.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
гость

А что конкретно не понятно про частный дом?

У меня двое, кот и кошка. Ходят гулять и в туалет только на улицу. Просятся сами в дверь или в окно, обратно тем же путем, научились стучать и в двери и в окна.

Грымза

А в чем проблема? У нас мой кот, мамин кот и кошка сестры живут в квартирах, но на лето все переезжают жить на дачу. Они все стерилизованные, прекрасно там себя чувствуют, гуляют, едят, пьют, ловят мышей и птиц. Не ссорятся и не дерутся, так, побесятся иногда. Периодически капает им капли от блох, если где подцепят. Осенью все едут по домам, там проходят мойку, чистку, глистогонство и оседают на диванах до следующего лета.

два кота и кошка. на улицу просятся как у 1 гостя, тоже или в дверь или в окно. две двери сами сами могут открыть, когтями, и мордочкой. особенно зимой п п ц, идет орет, зовет, следом за ним идешь, а там ледник уже дома, все нараспашку. летом домой приходят только поесть и поспать. все время практически на улице гуляют

Pepper

А почему в названии спрашивается и про в квартире тоже?

Котячая моча в голову стукнула?

Гость

Нормально содержу.

Все здоровы, все стерилизованы.

Автор
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

У нас жуткая проблема. Тоже 2 кота и кошка в частном доме. Так вот 2 кота не могут поделить территорию - дерутся и обос..али весь дом полностью, мебель, шторы, обои, вонь в доме страшенная. А кошка котят принесла...

Автор
гость

Сообщение было удалено

А котята у них не рождаются?

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете! Вы про стерилизацию животных слышали?!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Стерилизация на что придумана?

гость

у меня тоже кот и кошка в доме, стерилизованы оба

Автор

Ну вроде стерилизация для городских квартир. А в деревне кошки сами по себе гуляют. А у вас все стерилизованы, да?

гость

кошки у меня домашние, хоть и на улицу ходят, но дома больше сидят, привыкли, наверное....стерилизованы, потому что были бы котята, я их топить не могу, зачем грех на душу брать и мучить и себя и животину

Грымза

Естественно, почти у всех моих знакомых, живущих в частных домах, животные стерилизованы. А уж если их несколько в доме, то стерилизовать их сам Бог велел.

Наш кот гуляет на улице и кастрирован. Правда все равно дерется с соседским, соседский тоже стерилизован. Не давайте им драться, они территорию делят у вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем мне котята??

И чтобы кот на месяцы уходил из дома на гульки????

Бэтси

у меня кошка и кот, оба стерелизованы, но выходят на улицу погулять и поохотится. Кошка один раз родила, выкормила, а потом я ее простерелизовала

Автор

Сообщение было удалено

кошку стерилизовать, котов тоже) у нас коты первое время тоже пытались "делить" территорию, пару раз огребли, как только хвост задирали,все, проблема решена, только на улице ходят территорию метят) кошка у нас нестерилизованная, все руки никак не доходят отвезти в ветеринарку, но в год по пять раз она не приносит. за последний год вообще не беременела.

у нас так то четверо было. вот весной кошку еще собаки загрызли. она альбиноска была. вся кипельно белая, глаза ярко-голубые, ушки, подушечки лап розовые. 10 лет она жила у нас ни разу вообще не котилась.

Гость

У меня у родителей живет кот и кошка. Переодически дерутся ( но не серьёзно и не до крови) из за того что кот пристает к ней (потрахаться) а она не дает... Когда с мужем приезжаем в гости на долго- мы привозим еще и своего кота ))), вот тут уже разводим по комнатам- наш сидит отдельно , эти двое ходят свободно , потом двоих закрываем (или на улицу гулять на шлейках выводим) и выпускаем нашего побродить по дому...

Гость

только я не поняла в контексте чего вас интересует именно частный дом?

Гость

если про туалет- все равно ходят в туалет дома в лоточек т.к. на улицу выводим только на шлейках под присмотром (ну когда выводим гулять могут и на улице пописать на свежем воздухе так сказать)))).

Гость

ааа прочитала коменты... вопрос в стерилизации что ли? так бы и написали сразу! КОНЕЧНО коты стерилизованы иначе заметят все нафиг! кошка не стерилизована. И это автор не зависит в квартире или в частном доме, это зависит для чего вы заводите животное- если не для разведения то зачем ждать когда он начнет метить и орать? конечно надо кастрировать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кошку не жалко???

От онкологии же умрет быстрее, чем стерильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла... почему она должна от онкологии умереть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем нам ее стерилизовать если мы от нее котят получаем ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего ему орать? Он пошел на улицу и поймал любую кошку. Не про квартиру же речь, где кот заперт в 4-х стенах

Автор

[quote="VkuSS_GraNaTa"]кошку стерилизовать, котов тоже) у нас коты первое время тоже пытались "делить" территорию, пару раз огребли, как только хвост задирали,все, проблема решена, только на улице ходят территорию метят)

А как проблема решена? Вы их в дом не пускате что-ли теперь, что они на улице теперь территорию метят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ор это двадцатая проблема которую и потерпеть можно, а вот метить он будет и дома тоже.

Автор

Сообщение было удалено

нет))))) просто дома не метят теперь)) а только когда на улице гуляют))

они вумные. знают что если сделают, то достанется. поэтому дома только едят и спят, а все остальное на улице)

kfif

У меня зимой два кота в квартире, летом в доме, гуляют только по участку, в туалет ходят в лоточек, кастрированы.

Кактус

У нас жуткая проблема. Тоже 2 кота и кошка в частном доме. Так вот 2 кота не могут поделить территорию - дерутся и обос..али весь дом полностью, мебель, шторы, обои, вонь в доме страшенная. А кошка котят принесла...[/quote]

Кастрируйте , и как можно скорее!Хотя бы перестанут метить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и я не поняла Коты кастрироыванные, а от кошки котят получаете0_0

Гость

Сообщение было удалено

может разводят породистых. а так вообще если в частном доме, то на улице соседских котов полно ;-))

Алёна1993

Ребята подскажите!Если завести двух котят породы британцы,кошку и котика,когда они вырастут то будут размножаться?С учетом что они будут жить вместе и не выходить на улицу.Не привыкнут ли они как братик к сестричке?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: