Гость
Статьи
Жадные и наглые …

Жадные и наглые родственники!!!

Хочу поведать вам историю о моей тете,я помню ее еще с малых лет, приходя на мои др она никогда не приносила мне подарков, даже шоколадку, мне было всегда очень обидно,кроме того никогда не дарила …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дафна

Есть такой тип психологического вампиризма - "Ноющий вампир" ему нравиться когда его все вокруг жалеют и сочувствие выражают. Я бы в соц. службы написала))) пришла бы проверочка один раз...они бы в миг забегали ;) Вы если ребёнка действительно жаль, предложите им передать вам права на ребёнка. Посмотрите на их реакцию - будет ЦИРК))))

Алекса

Моя родная сестра подарила моему сыну на д/рождения книгу на " вырост"-полная муть . Которая ей в ее библиотеке была ненужна ! Мой сынок даже заплакал....Прошли годы и я себя очень ругаю , что не вернула ей ее драгоценный подарок ! Вот думаю может ее внуку подарить эту "замечательную " книгу !?

Гость

Оооо,конечно есть! 2 года назад,когда у нас ,в семье, родился малыш,нам отдали вещи.Вещи были не новые,на новорожденного и нам очень пригодились. Прошло время и с нас потребовали оплатить стоимость этих вещей....Хотя такого договора не было. Да и вещи были ношеные.К слову...мой старший сын крестник этой родственницы. Подарков он не получает и даже простой конфетки не видит от нее. Вот такие люди. Кстати деньги мы отдали.

Гость
Крис

Автор, собрать дите в школу - это акт милосердия. Сделайте доброе дело, не ожидая благодарности. Ради ребенка.

Добро возвращается трехкратно.....

Вот дура