Гость
Статьи
Представьте вы …

Представьте вы свекровь. И вдруг.....

Вы узнаёте, что сноха изменяет вашему сыну. Ваши действия?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бесстыжик
траляля

Сообщение было удалено

траляля

БесстыжиктраляляКанадка, а если сын решит жену простить?

Я думаю он себя будет некомфортно чувствовать в окружении чужих людей, которые знают о измене жены, пусть даже это будут глаза матери.

Тяжелый это вопрос по моему, на него ознозначно ответить нельзя.Самое интересное,что про измену обычно знает весь район,родня и кумовья. Кроме мужа.

Х.з., вам лучше знать.

ну я сталкивалась с такими ситуациями. И наоборот тоже. Когда муж гуляет,все зают с кем и даже когда и где,а жена только ходит и рассуждает: "Наверно любовницу завел". У меня в клиентах были и те и другие. Я знала любовниц/ков, но ничего,разумеется не говорила,но все равно противненько как-то скрывать. Правда они ж мне не сыновья..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть..До сих пор толком не знаю разницы.

Меня саму свекровь называет - сноха, не невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть, а точно.

Ваша свекровь такая же необразованная как и 70% на этом сайте и вообще по жизни...

Бесстыжик, мы о многом в жизни не говорим, чрезмерная откровенность никому не нужна. Мы не информационное бюро в конце концов, чтобы докладывать кто с кем куда пошел.

С детьми сложнее, я не знаю чтобы я делала в таком случае, надеюсь меня не коснется.

Бесстыжик
траляля

Сообщение было удалено

Так понятно,все надеются..

Бесстыжик, не знаю, у меня даже сейчас в окружении изменяющих пар нет, есть семьи где есть проблемы, но нет семей где гуляют. Поэтому будем надееться на лучшее:))

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Она ушла потом. Просто уйти к кому-то легче, чем в никуда. Наивно думать, что вот сначала разведись, потом гуляй, на практике почти все поступают наоборот, легко только языком лялякать.

Бесстыжик
траляля

Сообщение было удалено

А у меня как раз друзья пережили..ну как пережили,развелись в итоге..Он загулял,она с малышом дома..мой муж.друг его,знал все,конечно,да и я знала. А девчонка не знала,за что он к ней все время придирается, все нервы ей измотал, только чтоб ее виноватой выставить. Вынудил уйти,таки,под предлогом "сама знаешь,в чем виновата"..а через месяц привел свою кралю,"стесняясь", якобы ее и не было..

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,удобнее подготовить запасной аэродром. Правда,когда это вытворяет твоя половина,это малость раздражает,наверно...

куськина мать

во первых скажу ему, во вторых с ней поговорю. кто его знает какие причины

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Что поделать, се ля ви. В любой ситуации неплохо бы знать причины перед тем, как осуждать. Наверное половина делает это неспроста.

Гость

Потакала бы ее за волосы (это на эмоциях), а потом бы выяснила в чем причина.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

скажу сыну

Мармеладная
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Внуков можно и проверить на генетической экспертизе. А вот сыну конечно надо говорить.

Мармеладная
Лада

Сообщение было удалено

тоже правильно.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, что далеко...а мой взял и женился в 22 года))

Мармеладная
Бесстыжик

Сообщение было удалено

разве они могут роднёй называться?

Мармеладная

Вообще все эти побегушки-потрахушки череваты для здоровья и для воспитания детей. Где гарантия, что не принесут СПИД? Если есть проблемы в сексе, надо идти к сексопатологу, к психологу и разбираться либо расходиться.

Бесстыжик
Мармеладная

Сообщение было удалено

Ну никто ж не хочет быть Злым-Вестником-Разрушителем-Семей..Вот почему-то Злой Вестник,в случае примирения сторон,оказывается самым виноватым((

Гость

может, намекну только. а так нет. их жизнь, ну их в баню.

Лора

не только бы не сказала, а ещё приложила бы все усилия, чтобы не узнал. Мне нервы сына моего дороже всех амбиций и принципов

Канадка

Сообщение было удалено

Ну если мой хочет жениться в 22 года, студентом, ме имея дохода и даже не имея денег что бы снимать квартиру - я его не останавливаю :) А если серьезно - в 22 года здесь не женятся, а только когда становятся финансово независимые.

А в общем в России дети взрослеют быстрее, мой кроме учебы еще с друзьями/подружкой тусуется и на компе с монстрами дерется. Какой из него муж? :)

Канадка
Лора

Сообщение было удалено

Причем здесь амбиции и принципы? Лучше пусть сразу узнает и решит проблему как ему/им быть дальше чем может с годами носить рога да еще не дай Бог от любовника жены ребенка воспитывать.

Лора

Канадка, дались Вам эти рога, это ж просто слова, выражение такое. Не всегда полезно знать правду, можно и убить этим. Мало ли как это случилось, всякое бывает. Чего ж сразу нестись и сынку докладывать, не думаю что спасибо скажет

Канадка
Лора

Сообщение было удалено

Мой скажет :). Я ему буду констатировать факт, а как разруливать проблему ему с женой решать. Померятся - хорошо, не разойдутся - селяви. Вот в ихние разговоры и разборки лезть ни зa что не буду. И еще я повторяю - это я говорю сейчас, когда стать свекровью мне еще долго не светит. Кто знает, может к тому времени мнение мое изменится и вообще, надеюсь, что в этой ситуации я никогда не окажусь!

Лора

Вы будете констатировать факт..... Вот представьте, они помирятся и ни он и тем более не она Вам этого не забудут и не простят, на хрен такие факты. Может он не хочет замечать, а Вы ему факт, типа давай, действуй, я всё видела своими глазами. Он бы рад сохранить семью, а после Вашего факта уже не может. Я в отличии от Вас уже свекровь и сто раз подумаю сливать ли такую информацию и прежде всего в интересах моего ребёнка

Гость

Сообщение было удалено

меня кстати тоже это смутило)) моя свекровь меня невесткой называет)) я еще подумала, может ошибаюсь... оказалось, что нет :)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

+100000000

Ваша позиция вызывает уважение, особенно на фоне тупых признаний, по типу "оттаскать за волосы".. Большинство готовы сразу настучать на невестку не задумываясь о реакции сына, о том, как ему будет больно хотя бы.. Может, он догадывается, но точно знать не хочет. Может, прожил бы не зная всю жизнь, а вы ему "глаза раскроете", и морально убьете этим. Навсегда. Эгоистки вы, дамочки. Для вас главное разоблачить заразу-невестку. Даже важнее чувств родного сына. Мда...

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну и что? Если любит он этого ребенка, принимает за своего, у вас повернется язык сказать - это не твой, не люби? Блин, ну и злая вы тетка. Вот есть же такие правдорубки, плевать на всех, я буду правду-матку резать.

Отвращение вызывают мерзкие бабы, которые за всеми следят и бегом бегут докладывать, "а вот твоя с тем-то там-то ходила, давай построй ее".

гость

Сначала с женой его поговорила бы конкретно, разобралась бы что к чему, сказала бы, что , если разлюбила, то лучше разбегайтесь и не порть жизнь ни себе ни ему. Если сына любит и я вижу, но там неудовлетворена..Ничего бы не сказала, никому. Сами бы разобрались.А я ещё и перед тем, как ожениться, женушке бы изначально намекнула , мол Если сына моего любить будешь, то помогу всем, чем смогу. А если увижу, что только из за денег и хитрит изменяет...Пи.ец ей.За патлы без распросов! На Улицу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы согласны, чтобы теща отодрала за уши и пинком под зад выгнала вашего сына за то же поведение? Или это только с невестками можно так поступать?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

гость, спустите пар и съешьте шоколадку. Вы здесь плюетесь ядовитой слюной. Наверное ваш муж и воспитывает вашего ребенка от любовника -эк вас задело :)

Одно дело, когда парень встретил женщину с ребенком и любит и воспитывает как своего родного. Я за это думя руками, а другое дело когда уже будучи женатым, любящим жену - та как кошка драная нагуляла ребенка на стороне и подсунула на воспитание мужу. Пусть валит к любовнику и вместе и воспитывают.

Канадка
Лора

Сообщение было удалено

Я говорю что это моя позиция в данный момент, уже несколько раз повторила. Я, узнав, делать вид что все ок просто бы не смогла. Сын у меня никогда не бегает на сторону если серьезно встречается с девушкой и сам факт измены с ее стороны никогда бы не простил. Так что больше чем уверена, что позиция "закрыть глаза или простить" с его стороны существовать не будет. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Не зря народная мудрость существует и сейчас.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Вы не можете знать верность вашего сына. Он вам ежедневные отчеты приносит, где когда и с кем был? Вы слишком много пытаетесь решить за сына, чего он не простит, какая у него позиция.. У меня тоже взрослый сын, и я простите, вашу позицию нахожу наивной. Одно дело говорить, другое - попасть в подобную ситуацию, никто не знает, как поступит.

Я бы тоже не смогла молчать. Поговорила бы с невесткой. По возможности спокойно и вежливо. Но лучше всего было бы не вмешиваться вообще. Жена моего сына - это его личный выбор, а на своих ошибках надо учиться самому.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Не старше 20 видимо. Столько розовой навиности, и юношеского идеализма.. Обстоятельства могут быть разными, жизнь штука не простая. Если люди допустим 5-10 лет воспитывают ребенка, вы считаете его внуком, любите, носите шоколадки, играете. А потом узнаете, что биологически это не ваш.. Вы немедленно его разлюбите?

Не дай бог никому в такой ситуации оказаться..

Гость

Сказала бы=))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45 лет. Сыну этим летом исполнится 22. через 5-10 лет уже не имеет значения если с пеленок воспитывать. Но тема не об это, а том что если ТОЧНО узнаю что невестка изменяет моему сыну, то скажу обязательно своему родному сыну!

И насчет жизни, пожалуйста, вы меня не учите. Я прошла огонь и воду, иммигрировала в Канаду едва мне исполнилось 19 лет! Мужа встретила здесь, и как вы видите живем в гармонии. Ни я ни он друг другу не изменяли у нас совсем другие ценности. Когда решили расписаться все точки поставили над И. И не нужно меня убеждать, что жизнь коварная штука. Я ее прошла и довольно таки успешно. Сын пошел в меня и мужа. Верность у нас на одном из первых мест и это он впитал в детстве. Измена не имеет место в нашей жизни и если это случится ни я ни муж с моей стороны это не потерпет. Мы финансово независимые люди и в случае такого казуса - выживем сами. Сын это знает, и в таком духе воспитывался. Поэтом если его отношения с девушкой охлаждались - они после разговora и обоюдного согласия просто расходились а не бегали по сторонам ища замену партнеру. У вас одна позиция у меня другая. И не нужно меня убеждать что я делаю и думаю не правильно. Нужно принимать суждения другого человека как они есть.

Кстати сын не собирается женится в раннем возрасте. Он серьезно подходит к семейной жизни. Сперва он хочет закончить учится, потом зделать карьеру. И если девушка встретися на его пути с которой он захочет связать свою жизнь, то только после того когда они обое станут на ноги, а не будут зависить от родетей.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Можно подумать, вы принимаете чьи-то суждения кроме своих.

Никто не писал, что измена это хорошо, речь шла о том, что бывают разные ситуации и глупо рубить с плеча. Тем более чужие отношения.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Но здесь давались альтернативы что бы поговорить с невесткой. Зачем? Кто я ей? И это тоже будет палкой о двух концах. Она может послушать и сделать выводы. А может потихоньку настроить вас против сына, вы даже не поймете почему и когда (она просто решит изолировать в негативном положении от вас только потому что вы "слишком много знаете". Конт-атака называется. Вам эта мысль не приходила перед тем как разговаривать с вестной один на один?

Может я и не права для матерей с России, может потому как "варюсь" в другом соку? Не знаю. Здесь разводы очень редко происходят из-за измены, большiнстово "не сошлись характером или просто с сжились". Может потому что мужчины (сыновья) не женятся очень рано и у них есть возможность узнать женщин в общем дольше чем в России? И если принимают решения связать узы - здесь намного серьезнее в том смысле что больше опыта и взрослее решения??? Я не знаю...

Гость

я изменяю мужу он про это знает. его это устраивает. у меня тмперамнт горячее, мне надо больше, он сильно любит, и его мои измены устраивают. Так если бы свекровь ко мне с воспитательными беседами полезла, то чтобы я ей сказала? Не лезьте мао, мы с Вашим сыном обо всем договорилис? Или Ваш сын извращенец? Его возбуждает изменившая жена? Оставьте их в покое, Вы понятия можете не иметь, что и как между ними.

38 попугаев

Гонца приносящего дурные вести убивали ранее. А в современном мире, вас, автор и сын и невестка могут просто возненавидеть если вы вслух эту информацию обраодуете. Может сын любит эту женщину, знает об её изменях и старается закрывать на это глаза в надежде, что перебесится женщина. Откуда вы знаете о всех подводных камнях в семье сына. Откуда этот кнофликт. Может и сын ваш в чем-то виноват. Ну а про реакцию свекровь-невестка и говорить нечего. Излюбленная тема форума. Максимум что вы можете сделать, взвесив все "за" и "против" (квартира, кредит, дети - кто кому и сколько должен будет в случае развод) донести эту инфу до сына "чужими руками". Ну типа он сам, случайно все это обнаружил и без свидетелей в вашем лице. Ибо если о проблеме знает ещё кто-то то человек совершенно по другому будет действовать чем если всё "шито крыто" будет.

Гость

свекровки, а ответьте-ка, если бы узнали, что ваши сыновья-кобели изменяют вашим невесткам, рассказали бы невесткам правду? или губки жопкой бы сделали, типа сами разберутся,а?

Гость

Никогда бы не сказала. не моё это дело.

Гость

Сказала бы ее родителям. Пусть сами разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ее родители??? Вы еще к родителям невесткиного любовника сходите, попросите, чтоб они его ремешком по попке нашлепали и в угол поставили. Детский сад какой-то.. Вот почему надо, чтобы свекровь жила за тысячу километров от молодых. Не доходит, что у сына отдельная семья, они взрослые люди, сами во всем разберутся.

Гость

Не сказала бы и вообще не вмешиваюсь в личные дела сына с его женой. Раз их устраивает такое положение дел (а в то, что мой сын слеп и глух не поверю никогда), то и не мне его менять.

Гость
Гость

Не буду лезть. Сам знает, на ком женился. И кстати, если женщина изменяет, то в 99% не просто так. Значит досадил чем-то сильно. Если придет ко мне жаловаться, конечно утешу. Но вмешиваться не стану, пусть сами свои дела решают.

Моя невестка построила свою жизнь так, что работает днями и ночами сын, а она только йогой занимается и в отпуск едет одна уже не первый раз. В чем вина сына? Но я бы ему не сказала. Больно делать не хочу.