Гость
Статьи
Я искренне не …

Я искренне не понимаю,почему в наше время норма иметь 2 семьи и по 15 любовников.(см внутри)

Может я старомодна,но мне 24 и я требую верности и даю ее же.Мы же не на востоке,а в цевилизованной стране,где многоженство запрещенно моралью и законом.Ваше мнение?

Brilliant morya
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого развратного в москве происходит?Я живу в Киеве.разврата не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль или просто дура.

мне таким лень даже что то объяснять

Гость

СЭМ, полностью с Вами согласна.

Гость
сэм

Сообщение было удалено

А вы со своим мужем что в презервативе с сексом занимаетесь?Ужас какой.Зачем вообще такой секс нужен?)

Я сплю со своим без през.уже 3 года. никаких молочниц нет.да они у меня и были раз 3 в жизни

сэм

ожет.Нет, это на психологическом уровне. Если думать во время сексом с другим, что ты предаешь любимого человека и все такое, то конечно какое уж тут удовольствие. А если воспринимать секс просто как нормальную физиологическую потребность, то все будет нормально. Вас же не гложит чувство вины перед любимым, когда вы спите, едите и т.д.вы спите с презервативами со своими мужчинами?? Разглагольствуете тут о природе,еде..так с презервативами? Это не природно! Снимите их и поговорим с вами лет через 5. Если вы ничего не подхватите,то воспаления,молочница и проблема с яичниками вас ждут ! А знаете почему? Потому что из-за смешения разных флор у женщины столько проблем появляются...сюда добавятся флоры от секса вашего мужа с другими женщинами. Просто рискните и узнайте,как это природно для человека

если вам так нравится,спите друг с дружкой и деньги в кружку..но не машите своими трусами и не убеждайте других людей,что это норма.А вы со своим мужем что в презервативе с сексом занимаетесь?Ужас какой.Зачем вообще такой секс нужен?)

Я сплю со своим без през.уже 3 года. никаких молочниц нет.да они у меня и были раз 3 в жизни[/quote]

Я сплю с одним мужчиной без презика. Я говорю про беспорядочный секс ;)

Он предохраняется,вы предохраняетесь( это я про любовников).. а если и с ними не будете,то молочницы будет завались. Это я так ради эксперемента))

сэм

Я сплю с одним мужчиной без презика. Я говорю про беспорядочный секс ;) Он предохраняется,вы предохраняетесь( это я про любовников).. а если и с ними не будете,то молочницы будет завались. Это я так ради эксперемента))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка

В России женщины виноваты что мужики гуляют на левo и любовниц пачками имеют, потому что многие зависят от кошелька мужа или квартиры и др. удобствами и поэтому закрывают глаза на его блят..ки. Были бы женщины финансово самостоятельными - такого @ъ$@! бы не было!

Канадка

Вообще то хотела бы поправку сделать - не женщины виноваты, а общество в котором они растут, где и по т.в. и журналам и др. источникам информации с детства девочкам внушают (кстати и матери девочек в этом роль играют), что нужно обязательно выйти замуж и мужа искать обеспеченного! Вот тогда жизнь удалась :(((((

Вот вот и верность точно также устарела.

Если не хочешь от кого-то зависеть, нужно самой пытаться чего-то добиться, а не ждать какого-то благодетеля, который если не дурак спросит потом с тебя по полной.

Не общество, а сами виноваты. Потому что своей головой надо думать, а не тупо повторять глупости за каким-нибудь дядей Васей или тетей Клавой, которые там по какому-то каналу что-то ляпнули.

сэм

И еще раз говорю,если вы не можете правильно прочесть.. это ваше дело..живите как хотите..но не надо оргии и гульки сравнивать с потребностью,едой и природой...сравнивайте тогда уж с обжорством!))) Секс с партнером-это природа. Но вы предохраняетесь с любовниками?

Гость

Сэм, если вас так интересует моя сексуальная жизнь, то я сплю и с мужчинами, и с женщинами, когда предохраняюсь, когда нет. Регулярно проверяюсь на ЗППП. Ничего пока тьфу тьфу не нашли. Естественно, если вы отдадитесь первому встречному в клубе, то это опасно и нужно предохраняться. А если проверенный близкий человек, можно и без.

Независимая

Автор, лучше быть такой "старомодной", как вы , чем вот такой... которая не знает теперь, как ей вылечиться от гулящего бывшего мужа :

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4186611/

Это в теме Здоровье )обо всём) , на соседней ветке.

Гость

Автор, почитай-ка французские романы 19 века - там практически все аристократы имеют по 2-3 семьи и неизвестно какое количество любовниц или любовников.Да и не только французы...Я лично читала какой-то испанский роман, героиня которого,не имея возможности вступить в брак (почему-то ей это было категорически запрещено), обвенчалась с влюбленным в нее дворянином под именем сводной сестры ...Периодически она уезжала - так что они ни разу не видел их вместе;но в конце концов ей стало чересчур трудно играть в двойную жизнь, и мнимая сводная сестра скончалась...

Гость

автор,так чтобы не изменять нужно в голове иметь хоть какую систему ценностей и приоритетов)это внутренняя работа над собой и своими драконами)Автор,поверьте,все эти потрахушки на стороне возвращаются бумерангом,рано или поздно

Sash
Brilliant morya

Сообщение было удалено

Автор, вы не путайте тёплое с мягким.

1) Россия далеко не цивилизованная страна, а отсталая и малоразвитая.

Цивилизованные - это ЕС и США, вот там далеко не норма иметь 2 семьи параллельно и гулять от жены.

Там и воспитание у людей соотвествующее, да и законы жёсткие, гуляхших мужиков оставляют с голой %опой и дурной репутацией.

2) Восток он разный и многие страны там гораздо цивизованнее России, учите мат.часть, автор.

То что ислам им разрешает иметь по несколько жён - это только верхушка айсберга, обязанностей у мужей там в десятки раз больше, чем в христианском мире. Например, выделить каждой жене отдельный дом, содержать её, дарить всем жёнам одинаковое количество украшений, регулярно исполнять супружеский долг с каждой из жён и т.д.

А вот плядовать в восточных странах не разрешено, и иметь постоянных любовниц тем более, не говоря уже о вторых семьях нелегально на стороне.

Говорящая человеческая нога

Автор, так всегда было, просто в прежние времена об этом даже говорить боялись - во-первых, тогда положение людей в обществе сильно зависело от их репутации, поэтому все интрижки замалчивались и скрывались. Во-вторых, сегодня, после сексуальной революции, когда произошла секуляризация в большинстве стран, люди стали более свободными в разговорах, теперь они могут без вреда для себя говорить о своей личной жизни. Распутство всегда имело место быть, была и проституция, и педофилия, и зоофилия, и групповухи устраивались.

Тигра

Автор, вам только 24 года, у вас еще все впереди. Жизнь, она длинная..все может быть..))))

Белая кошка

Нуууу, загнули )))). 15 любовников - это уже слишком. Такая полиандрия (многомужие), знаете, на любителя. Точнее, на любительницу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: